https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!

372 - Осуждающий взгляд Рен!

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Belka Snezhka
мудро)) тоже верно)

0

1772

Faelirn
Просто надо в следующий раз набить одному придурку морду за такие "подарочки" на выходные. Больным нужно дома сидеть, а не ходить и "по приколу" дышать на своих коллег с целью их заразить, опять же "по приколу"

0

1773

Belka Snezhka

/залился звонким смехом/ Всё понял понял, но прости, анкетой сегодня точно заниматься не буду. Это важно дело, но тут пару срочных маячат пред глазами... Так что, нужно делать их.. Наверно!

Придумала очень классно, но увы план не на сегодня поверь..

Belka Snezhka написал(а):

Пфф, недоволен собой. А ты хоп, съешь еще тортика и стань доволен. А если не работает то потом и еще.

Оу, тут точно нет, я даже сейчас на пол тортика смотрю, и есть его уже не могу, зачем 2 кусочка брал /вздохнул/ Алчность, что ли ...

Отредактировано Faelirn (2021-02-13 12:00:40)

0

1774

Carnifex
Вот оно как, жесть там у тебя, как не посмотрю, попахивает маразмом. Но знаешь, тут куда не посмотри его хватает...
Надеюсь у тебя всё решится, очень...

0

1775

Aya
А то! *гордо надувается*

мудромышь!

Carnifex

А тебе докторомышь!

Faelirn

Тебе тортомышь!

0

1776

Faelirn
Я до сих пор не могу понять, почему шеф еще не уволил этого придурка - настолько безответственного человека еще нужно посикать. Ну да ладно о грустном, мне еще пост дописывать)
Belka Snezhka
Надеюсь, что поможет)

0

1777

Belka Snezhka
а ты уверенна, что, то, что на картинке, вообще съедобно?

0

1778

Faelirn

Все съедобно когда у тебя достаточная сила воли!

Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-13 12:07:09)

0

1779

Carnifex написал(а):

Я до сих пор не могу понять, почему шеф еще не уволил этого придурка - настолько безответственного человека еще нужно посикать. Ну да ладно о грустном, мне еще пост дописывать)

Услышав, о постах /он стал ещё мрачней/

Непостижимы дела руководства, иногда таки вот экземпляры не неприкасаемые... а иногда, тут тебе виднее, причины..

0

1780

Belka Snezhka написал(а):

Все съедобно когда у тебя достаточная сила воли!

Воу, в током русле да, ты права!

0

1781

Faelirn
Я Айри еще позавчера этот пост обещал, уже некуда тянуть
Ну, в понедельник я вполне могу лишиться работы, если мне не хватит выдержки не отпинать придурка прямо на работе х)

0

1782

Carnifex написал(а):

настолько безответственного человека еще нужно посикать.

для вас безотвественный долбоеб, для шефа паинька и отличный работник... вы же не можете знать, что там и как...

0

1783

Aya
В том то и прикол, что шеф тоже знает и постоянно его гоняет и орет на него

0

1784

Carnifex

Не думаю, что ведьмочка обидится.
Да и написать, можно мол прости, не вышло... и так далее...
Вообщем, все может случится, и если соигрок не может такого понимать, то лучше он отвалится на начале пути, чем когда уже всё распланировано!

0

1785

Всем выходного утречка

0

1786

Carnifex написал(а):

В том то и прикол, что шеф тоже знает и постоянно его гоняет и орет на него

/развел руки/

0

1787

Faelirn
Мне самому неудобно - я ей марафон постов сегодня обещал, а по факту даже один еще не написал(

0

1788

Astera
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/28204.png

0

1789

Carnifex
а ну тогда еще возможно не переполнил чащу шефского терпения или до банальности просто, работать некому... вот и держат сказочного долбоеба...

0

1790

Astera

И тебе тоже картинку!

0

1791

Carnifex

Знаешь, пост вымученный мало того, что может самому не нравится, так и огорчить со игрока.
Я вот спрашиваю, соигроков, как пост, а вот что они мне ответят.
Понравился, хороший, и так далее, но на сколько это правда, ведь только друг, или когда с человеком очень долго общаешься сможет сказать, реальную правду.
НУ мы с тобой подобную тему уже затрагивали, тут больше наверно это так мои мысли в слух. Просто навряд ли ты услышишь, что твой пост отстой. Или ппц какая хня.

0

1792

Aya
Ну, он не тупой, это я точно могу сказать, но вот его похуизм просто убивает. Может шеф надеется, что сможет заставить его повзрослеть.

0

1793

Faelirn написал(а):

что твой пост отстой. Или ппц какая хня.

нуу я обычно сама на свои посты так смотрю, но переписывать не берусь... как написала так и есть...

0

1794

Faelirn
Это да, хотя даже хорошее знакомство - не страховка от закидонов некоторых товарищей, как та, о которой я тебе рассказывал.

0

1795

Aya
Кстати о постах...  х)

0

1796

Carnifex написал(а):

Может шеф надеется, что сможет заставить его повзрослеть.

один из вариантов

0

1797

Carnifex написал(а):

Кстати о постах...  х)

кстати о нем же я и подумала))

0

1798

Aya написал(а):

нуу я обычно сама на свои посты так смотрю, но переписывать не берусь... как написала так и есть...

А я обычно полирую их до того момента, пока они мне самому нравится не начнут. Да долго, но если они меня самого бесят. Мой скудность в тексте, считаю оскорблением выкладывать подобное для соигрока. это мое мнение, так как существа, у которого не так много таланта в этой области /тяжело вздохнул/

0

1799

Carnifex

Знаю, мне тут такое один раз выдали, ох... даже рассказывать не буду, и вспоминать тоже не приятно...

Гаранта нет! Но всё же, когда с человеком реально долго общаешься, то проще ему высказать реальную картину вещей.

Хотя один мне говорил так: "Вначале хвали, а потом ругай!"  /рассмеялся/

0

1800

Aya написал(а):

кстати о нем же я и подумала))

Слушай, а не ты Карни постик должна?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 372 - Осуждающий взгляд Рен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно