Что будет с тем, кто пытается сделать больно или кусает за хвост Ала?)
Откуда у Ала хвост? Из анкеты?) *локальная шутка*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Что будет с тем, кто пытается сделать больно или кусает за хвост Ала?)
Silas Bishil
О, кто вернулся хд
Привет всем, вновь пришедшим хД
Lydia Richter
Передай, пока Карни не отписался и я не сделал передачу новостей с помощью запыхавшегося нпс. Опиши кстати, была ли ты рядом с местом прожарки и пахнет ли от тебя палёной плотью.
Dangreg Pelpo
О, ты очнулся
Dog
Песик!
Faelirn
Nargafar Finwa Reynarda
Я опоздала на несколько часов. Поэтому от меня будет нести только потом за километр от беготни.
Silas Bishil
Faelirn
*Вопросительно поднял бровь*
Aerannon Sessott
*Немного смутился * А чего мне? жив, здоров. Прокручиваю в голове варианты эпизодов )
Nargafar Finwa Reynarda
Вот этот целеустремлённость! Раз такой настрой, значит точно всё задуманное свершите )
Asura
В целом всё хорошо, пытаюсь периодически социализироваться )
Ты его не видел, а он есть))) ты анкету не видишь, а она есть xD
Lydia Richter
Как не привлекательно, но тоже не плохо.
Aeris
Как я надеюсь, что так и будет. Что я не сдохну где-то на середине от температуры или головной боли.
*потер щеку ладонью и усмехнулся*
И тебе добрый день.
Как твое ничего? *наливает ему какаву*
В бегах, и что мы сделали? Расскажешь, очень интересно же? /протянул ей книгу/ Вообще можно после твоей смерти я её себе возьму, в свою коллекцию? /сел поближе внимательно ожидая услышать ответы на свои вопросы, не откажет же она в таком пустяке такому милому созданию как он/
Для этого можно почитать эпизод с Зешатом! Который Увертюра! *зловещий зырк* все мои книги после моей смерти перейдут ученице. Это - мое наследие, мои знания, то, что я должна передать дальше, согласно ведовскому обычаю! *и ему налила какаву* но можешь почитать, так и быть, дневник. После моей смерти
Что будет с тем, кто пытается сделать больно или кусает за хвост Ала?
Ала... /задумался о ком она/ Ал, Алушка, Алушок, Аладин? А он тут от куда? /хохочет/
Хвост у нас святое, трогать можно, но аккуратно и ласково, мацать тоже, а вот если дергать за него и кусать, можно горько пожалеть об этом...
Интересный, факт... /ласкает нежно хвост, с мыслями: может он как ждин, по три и будет тебе чудо/
Aeris
Ну, эльфов нынче мало - надо каждого беречь! *льет какаву. Больше ничего сегодня её плед-самобранка не выдает просто* м, эпизоды... Хорошее занятие)
Всем утречка
Astera
Утречка.
Astera
Ала... /задумался о ком она/ Ал, Алушка, Алушок, Аладин? А он тут от куда? /хохочет/
Я о папане своем, об Алвизе, для меня он Ал, для вас незнаю)
Nargafar Finwa Reynarda
Естественно не буду пахнуть. У меня зачарованная форма и сама Лидия крайне вынослива
Как графиня, Вы всегда можете меня просто лизнуть, если хочется попробовать волчатину на "язык"
Ну да... демоненок /смеется/
Ааа... /хомячит шоколадку/
*закатил глаза*
Демоненок это Реззар, а я уже древний демон.
*достал ещё одну шоколадку из того же рукава и отдал ей*
Nargafar Finwa Reynarda
Ну как бы таблеточку скушать, порошочек, там. Полежать часика 2 и продолжить творить )
Faelirn
Я до сих пор в замешательстве, чему был приурочен тот взгляд?
Aerannon Sessott
Ааааа вон оно как.
*Оглядывает присутствующих*
Да, должен признать наши ряды редеют, но мы всегда были малочисленным народом.
А насчёт "хорошего занятия" оно было бы хорошим, коль до завершения я их доводил и воплощал в текст )
*закатил глаза*
Демоненок это Реззар, а я уже древний демон.
*достал ещё одну шоколадку из того же рукава и отдал ей*
Древний демоненок... /так и записала/ поняла.
Я же стану шариком от сладкого... /забирает шоколад/
Lydia Richter
Меня больше волнует, чтоб графиня от новостей не начала обращаться и звереть, поймав триггеры в виде запаха.
Зачарованная форма, какое извращение. Она зачарована просто на чистоту или на определённый запах? И как, не надоедает?
Aerannon Sessott
Для этого можно почитать эпизод с Зешатом! Который Увертюра! *зловещий зырк* все мои книги после моей смерти перейдут ученице. Это - мое наследие, мои знания, то, что я должна передать дальше, согласно ведовскому обычаю! *и ему налила какаву* но можешь почитать, так и быть, дневник. После моей смерти
/залился звонким смехом/ Фсего-то? /махнул рукой и пометил в своем блокноте: Похоронить двоих в одной могиле/ Так, ну вот решил эту маленькое недоразумение.
Читать, о нет... я леньтяка... Да и почему не спросить автора хД
Nargafar Finwa Reynarda
Только на чистоту и отталкивание грязи/жидкости. И ничего не извращение. Сами бы поработали почтальоном - не напасешься мыла стирать всю эту пыль! Ботфорты Лидии - как доказательство, что в дороге у нее постоянно тонна пыли. Ну и несколько твердоватые волосы тоже.
Asura
В целом всё хорошо, пытаюсь периодически социализироваться )
Благое дело, правильно, удачи с этим.
Как твое ничего? *наливает ему какаву*
Мое ничего совсем никак
Кхм. Ну, если серьезно, то нормально все, вполне. *похлопал ее по голове ладонью и тоже вручил шоколадку из загадочного рукава, из которого он всегда берет огромное количество шоколадок.*
Холода, правда, просто в печёнке уже сидят, но это у всех такое. У тебя как?
Всем утречка
Добрый день
Древний демоненок... /так и записала/ поняла.
Я же стану шариком от сладкого... /забирает шоколад/
Ну, если станешь шариком, то проткнем тебя иголкой и ты сдаёшься обратно. *мило улыбнулся и кивнул*
Иголка есть, вот. *положил на стол ножны с клинком, продолжая раскачиваться на стуле*
Astera
Дратути! *сразу и плбшку в лоб, и какаву чашку в руки. И поцелуйчик*
Aeris
А что мешает воплотить в текст? Реал? Лень? Неписуй? Отсутствие соигроков?)
Faelirn
*подозрительно косится* не смей трогать ещё не существующую ученицу. Нас, ведьм, итак мало...
Asura
Рада, что у тебя все вроде ничего-нормалтно *кивнула и давай хрустеть шоколадкой. А сама на рукав смотрит. Самобранка? Или как у Царевны-лягушки?*
А мне нравится. Сейчас зато солнечно, снег хрустит, как кости врагов и вообще! Я выздоровела и жажду приключений!
Ну, если станешь шариком, то проткнем тебя иголкой и ты сдаёшься обратно. *мило улыбнулся и кивнул*
Иголка есть, вот. *положил на стол ножны с клинком, продолжая раскачиваться на стуле*
Ты какой-то злюка... /посматривает на меч/
Silas Bishil
Привет! /принял фрукт/ не отравленное?
Aeris
*Вопросительно поднял бровь*
Я до сих пор в замешательстве, чему был приурочен тот взгляд?
Уважаемый маг Деорсы, зачем разрывать пространство? Есть же тривиальная дверь! /задумался почему его собственные разрывы не напрягают?/ Модно как-то более деликатнее...
Faelirn
Ну куда там... зачем мне травить тебя? Оно спелое, сочное и вкусное!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!