https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!

373 - Шальная стрела!

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Belka Snezhka
Да кто тебя делать то будет, мы шутили ты чего? /погладил её по голове/ А кого я тискать буду? Ты чего?

0

902

Belka Snezhka
И тебе привет)
*Машет лапкой*

0

903

Carnifex
Лучше не спрашивай(  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82627.png

0

904

Lilaya
Оу, /потирает место приложение силы/ Мило и очень прекрасно /задумался/
Спасибо хД

0

905

Faelirn
Все так печально? Или просто опять не выспался? х)

0

906

Carnifex
Не обещаю, что не захочу от этого стать немноооожечко менее нежной)  *тихо пофыркивает, позволительно прижимая ушки к голове*

Faelirn
На здоровье и хорошее настроение, темныш)  *подмигнула*

0

907

Lilaya
Хм, это как?)
*Гладит по голове между ушками*

0

908

Carnifex
Ну... могу начать кусяться)  *хитро улыбнулась и сделала легкий кусь его уха*

0

909

Lilaya
Хорошее настроение, а что это такое?

0

910

Было хорош-с, но кажется мы увлеклись

/проскользнул тенью во флуд/

Вечера~

Отредактировано Felgen (2021-02-17 18:30:36)

0

911

Faelirn
Это когда...  *подошла и аккуратно пальчиками коснулась его губ, растянув краешки в улыбку*  вот так)

Felgen
И вам вечера)

0

912

Lilaya
Мы кажется пересекались, но не знакомы лично /учтиво поклонился перед девушкой-альранкой/

0

913

Lilaya

Когда кто-то издевается друг над другом, вот как понятно. /схватил лису и принялся её щекотать/

0

914

Felgen
Подозреваю, что такое вполне могло быть)  *кивнула, заинтересованно изучая нового знакомого взглядом*  Лилайя, сама по себе лиса, попутно немного герой из гильдии.  *протянула ему руку*

Faelirn
Издевпешься тут ты, а не яяя!  *фырчит и пытается сопротивляться, стараясь при этом еще и не заехать эльфу куда-нибудь не туда*

0

915

Lilaya
/пригубил пальчик девушки в полупоклоне, не разгибаясь поднял взгляд на альранку/ Приятно познакомиться. Фелген, общепринято подлый и коварный льстец, но всегда демон самых честных правил-с~

Если вам нужна парочка редких зелий, обращайтесь в Рекне в мою лавку, найдете все что угодно-с вашей душеньке.

0

916

Lilaya
Хорошо не буду, /медленно и не охотно прекратил пытку альранки/ А ты так извиваешься боюсь нос  разобьешь мне, а кто ухаживать будет за бедным эльфом  хД

0

917

Felgen
Уже очарована)  *ответила ему одобрительным взглядом, кокетливо вильнув хвостом*  Зелья... зелья - это хорошо и крайне полезно. Мало ли с какой зверушкой животной али человеческой повстречаешься, надо быть готовой ко всему) Так что буду иметь в виду

Faelirn
Лиса достаточно ловкая и гибкая, чтобы сохранить твое прекрасное личико в его первозданном виде)  *раз уж уронил, устроила голову на его коленях, смешливо глядя снизу вверх*  Но если уж вдруг... то так и быть, сама расплачусь за свои грешки)

0

918

Lilaya
Я бы слукавил что мне приятно это слышать, но зачем если я полон восторга от знакомства с вами-с /мило улыбнулся, отпустив ручку девушки выпрямился/ И еще кое-что...

Фростлиф! Всецело одобряю, до 6 главы вместе с ней путь прошли.

Отредактировано Felgen (2021-02-17 19:04:51)

0

919

Lilaya написал(а):

Лиса достаточно ловкая и гибкая, чтобы сохранить твое прекрасное личико в его первозданном виде)

Хочешь сохранить чужое лицо - спроси меня как *смеется*

0

920

Dangreg Pelpo
Доброго вечера, братец~

0

921

Felgen
Приветствую)

0

922

Dangreg Pelpo
Как дела нынче в лесах да на болотах? Никто не беспокоит?

0

923

Felgen
Именно что никто. А жаль. Но хоть квест появился, буду там развивать наступление на цивилизацию.

0

924

Lilaya

Lilaya написал(а):

Лиса достаточно ловкая и гибкая, чтобы сохранить твое прекрасное личико в его первозданном виде)  *раз уж уронил, устроила голову на его коленях, смешливо глядя снизу вверх*  Но если уж вдруг... то так и быть, сама расплачусь за свои грешки)

Ловкая и гибкая вижу, но тут просто хватит простой случайности.
/улыбнулся, и нежно провел руками по её волосам. Второй рукой поглаживая её ушко/ Расплата, это звучит очень интригующе. И как Медок хочет расплачиваться? /продолжает гладить девушку по волосам/

0

925

Dangreg Pelpo
Какая жалость... Может просто не попадался достойный кандидат?

0

926

Felgen
Попадались и не раз. Но все исчезли. А бег на короткую дистанцию я не признаю. Я люблю длинные истории.

0

927

Dangreg Pelpo
А... Понимаю-с /усмехнулся/ Ну, похвастаюсь лишь тем, что мне повезло со спутником. Во всех смыслах-с и возможно даже больше. Желаю вам того же и что бы понимали друг-друга с полуслова не только в постах.

0

928

Felgen
Благодарю)

0

929

Dangreg Pelpo
Пожеланий не жалко. Просто знаю что такое встретить того, с кем готов пройти долгий путь и долгую историю :3

0

930

Пум

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно