Nargafar Finwa Reynarda
ютуб, /шепчет на ушко/ загляни на пару минут, и вычеркни несколько часов жизни хД
Отредактировано Faelirn (2021-02-18 09:38:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Nargafar Finwa Reynarda
ютуб, /шепчет на ушко/ загляни на пару минут, и вычеркни несколько часов жизни хД
Отредактировано Faelirn (2021-02-18 09:38:28)
Nargafar Finwa Reynarda
меня так затянула ffxiv, особенно в первую неделю, что когда я закрывала глаза, то видела ее. -_-
Hadalaug
*коварный опный кусь!*
Hadalaug
В такие игры меня как-то не тянет, а вот постов от авгура тёмных богов я прямо таки ждала.
Faelirn
Я и так там. Идеи подглядываю. Ведь в свадьбах я ничерта не понимаю.
Nargafar Finwa Reynarda
Вот и чудненько, /довольно потирает руки /
Aerannon Sessott
Алоха, /протянул её поднос с плюшками, походу она свой забыла/
Faelirn
Как же тяжело писать это. Убейте меня.
Nargafar Finwa Reynarda
Как же тяжело писать это. Убейте меня.
Мои задумки, вроде были просты и легки. Хотя наверно, в эпизоде, я бы тоже очень сильно напрягался пытаясь, сделать что-то удивительное, и прыгнуть выше своих возможностей.
Могу сказать только одно, подходы через силу тебя спасут.
Слушай, а почему сложно у Вас с герцогом, тоже что-то подобное было?! Или должно быть?
Faelirn
На конкурсе у меня в пару выпал химер. Так что тут надо писать нечто диаметрально противоположное тому, что можно обыграть с герцогом.
*Визг*
Lucius
*Вставила ему в визжало корку от хлеба.*
*Вставила ему в визжало корку от хлеба.*
/в свою же очередь, протолкнул её поглубже подобно гвоздю/
Nargafar Finwa Reynarda
*Подавился, облизнулся, недовольно уставился на ушастую зверолюдку.*
Demon Slayer
*Звуки задыхающегося деда*
Отредактировано Lucius (2021-02-18 11:28:34)
Lucius
*Недовольно уставилась на деда, постучала его по спине, чтоб не сдох, а то придётся объясняться, почему тут труп.*
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-02-18 11:29:30)
Lucius
/звуки осознания, что рыцарь уже в который раз заставляет Люцыка задыхаться/
Nargafar Finwa Reynarda
На конкурсе у меня в пару выпал химер. Так что тут надо писать нечто диаметрально противоположное тому, что можно обыграть с герцогом.
Прости, на этот момент как-то упустил. Но тогда предлагаю реализовать твою пожелание на открытки /ржет/
Demon Slayer
ты против моего зацелованного лица?
Lucius
Дед, добрый день!
Carnifex
у тебя там вечер уже, тогда вечер добрый тебе!
Nargafar Finwa Reynarda
*Ещё более недовольно уставился на корку, и чуть личико попроще сделал уставившись на альранку. Руку вытянет и пальчиком к себе поманит.*
Demon Slayer
*Благо память деда не позволяла ему вспомнить остальные случаи. Тогда бы, дед наверняка засунул в его "Зыркающую щель" касадора*
Faelirn
Доброго денька.
Faelirn
Из доброго в нем только пицца... Была х)
Faelirn
Прости, на этот момент как-то упустил. Но тогда предлагаю реализовать твою пожелание на открытки /ржет/
Разрезать ему брюхо и пощекотать изнутри в поиске бабочек?
Lucius
*Ещё более недовольно уставился на корку, и чуть личико попроще сделал уставившись на альранку. Руку вытянет и пальчиком к себе поманит.*
*Отрицательно мотает головой и начинает делать вид активной деятельности, якобы ей некогда заниматься дедами и корками.*
Faelirn
Я против того, чтобы это зацелованное лицо облюбовало меня.
Lucius
/благо, рыцарь не умеет читать мысли, особенно в таких случаях, поэтому его уход - лишь простое совпадение/
/испарился/
Nargafar Finwa Reynarda
*Интересно, чем же ушастая таким занималась, чтобы отринуть зов самого... Деда.*
Demon Slayer
*Когда придёт время, он найдёт его на берегу моря.*
*Когда придёт время, он найдёт его на берегу моря.*
«Мы встретимся там, где не будет тьмы.»
Demon SlayerДавай
Carnifex
Из доброго в нем только пицца... Была х)
но она же была! Так что уже есть чему радоваться!
Nargafar Finwa Reynarda
Разрезать ему брюхо и пощекотать изнутри в поиске бабочек?
Вообще сами бабочки прекрасны, а каким путем ты их добыла, это уже вопрос не важный, главное чтобы жених до церемонии не упорхнул. хД
Demon Slayer
Я против того, чтобы это зацелованное лицо облюбовало меня.
Любовать не будем, бутылочку просто вкрутим и всё хД
Выкладываешь анкету, а потом начинаешь понимать, что вот этого вот не хватает, и этогого тоже...
*вносит правки*
*тяжело вздыхает*
Дня.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!