*кивнул* тогда свистни, как надо будет~
Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-18 20:38:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
*кивнул* тогда свистни, как надо будет~
Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-18 20:38:58)
*махнул рукой*
*совершил небольшой поклон* добрейшего вечера
Belka Snezhka
вот как)
ночера)
Вы много болтаете, дети мои. Официант, два раза в дышло всем со стремными аватарами!
А теперь скажите мне, тут один только флуд, или игра тоже "как бы" имеется?
Отредактировано Norvegicus (2021-02-18 22:10:49)
Вы много болтаете, дети мои. Официант, два раза в дышло всем со стремными аватарами!
Та за шо
А теперь скажите мне, тут один только флуд, или игра тоже "как бы" имеется?
Ну народ вроде играет, только больше по своим эпизодам. Но общефорумный сейчас идет тоже.
Astera, эпизоды - понятно, у каждого свои. Понятно, что Мышь и Стремнокорова не играют, а только бесятся. Но вообще народ что-то делает?
Norvegicus, ну на общефорумном сюжете, посвященному военным учениями, добрые молодцы пришли силушку богатырскую показать, кто-то политические очки зарабатывать и войсками поруководить, а кто и поколдунствовать а кто-то сделать гадость.
Norvegicus
Но вообще народ что-то делает?
Кто что, я вот сейчас собираюсь писать пост, в котором сделаю глупость. Так, народ у нас по личным эпизодам больше, как ты уже заметил. Эхъярт пробовал запускать квесты, но в одном все разбежались, кто-то был удалён, другой пропал на несколько месяцев, на второй квест народа не набралось. Когда к нему была заявка на гмство в личном квесте, там тоже народ пропал.
Сюжет только начали двигать с мёртвой точки.
Astera
Кстати, хочешь я тебе не шакальных аватарок нарежу? Бесплатно.
Nargafar Finwa Reynarda
А давай, будет очень любезно.
Astera
Сейчас, только расчехлю свою коллекцию с тобой. Как бы странно это не звучало. У меня точно нет алтаря, посвященного тебе.
Nargafar Finwa Reynarda, гу-у-ут. А есть надобность в каких интересных персонажах? Я посмотрел заявки на персов, написавшие их должны страдать скучно.
Кто что, я вот сейчас собираюсь писать пост, в котором сделаю глупость. Так, народ у нас по личным эпизодам больше, как ты уже заметил. Эхъярт пробовал запускать квесты, но в одном все разбежались, кто-то был удалён, другой пропал на несколько месяцев, на второй квест народа не набралось. Когда к нему была заявка на гмство в личном квесте, там тоже народ пропал.
Странно, обычно всем наоборот лень чет свое выдумывать, а потому все радостно налетают на чужие сюжеты, особенно общефорумные.
Отредактировано Astera (2021-02-18 22:29:15)
Astera
Сейчас, только расчехлю свою коллекцию с тобой. Как бы странно это не звучало.У меня точно нет алтаря, посвященного тебе.
Скоро будет у всех
Хочется потрогать лоб Астреи... это какое-то не здоровое желание.
Надо к лекарю обратится, травы попить, пирожочков поесть.
ночера)
Но вообще народ что-то делает?
медленно и верно играют личные эпизоды и ждут ответа от соигроков...
Странно, обычно всем наоборот лень чет свое выдумывать, а потому все радостно налетают на чужие сюжеты, особенно общефорумные.
здесь не совсем обычно)
Astera
- Астера мне почему-то напоминает главного героя из "Disco Elysium"
всем наоборот лень чет свое выдумывать,
Cоздать персонажа без истории, это просто поставить красивую аватрку-с и написать парочку фактов-с. Прям как я... /усмехнулся/ Стоит автору начать задумываться, как же так вышло, то идеи полезут через все дыры. Обычно людям лень не придумывать, а реализовывать свои идеи-с-с-с.
ждут ответа от соигроков...
Я напишу, только не бей
Aya
привет
Astera
Сделала, отправила. А теперь, я пойду мазать по клавиатуре и рисковать своей хвостатой жопой.
Astera
Сделала, отправила. А теперь, я пойду мазать по клавиатуре и рисковать своей хвостатой жопой.
Astera
Во время вождения с друзьями мои персонажи вечно лезут в какую-то жопу и провоцируют боевые ситуации, даже не важно, файтер это или драконорожденная сорка, так что надеюсь, ты понимаешь, куда я сейчас качусь.
- Астера мне почему-то напоминает главного героя из "Disco Elysium"
Astera
Во время вождения с друзьями мои персонажи вечно лезут в какую-то жопу и провоцируют боевые ситуации, даже не важно, файтер это или драконорожденная сорка, так что надеюсь, ты понимаешь, куда я сейчас качусь.
Больше драки - больше веселья.
Я напишу, только не бей
я вообще-то не о тебе, я в общем))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!