https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!

373 - Шальная стрела!

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Ren Arai

Ren Arai написал(а):

Кстати, про карту. Пока ты сидел, считай, что территория которую ты планировал под герцогство, уже утекла в более ответственные руки.

И какой реакции ты от меня ожидаешь?

0

1712

Lydia Richter
не, так сложнее =З

Faelirn
но Ив меня любит, она мне плохого не сделает ^ ^ \хвостом виляет. под шумок договор свистнул и в костерок\

0

1713

Faelirn

Faelirn написал(а):

Меня вся администрация обожает, прям так, что я самый счастливый человек, столько положительных эмоций от них и добрых слов я не получал ни от кого хД

А за что тебе добрые слова? Я предельно вежлива и никого не посылаю. Ты игнорируешь наши замечания, рекомендации, ещё и капризничаешь.

0

1714

[icon]https://desu.me/data/manga/covers/preview/2083.jpg[/icon]

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Можешь.

Могу.

0

1715

Alviz
А кто тебе эту роль предложил то? х)
Не надо его лизать - он на вкус как сырыое мясо х)
Ekh'jart Lirm
Ну, во второй части он архинепонятный. Вот в третьей и первой коротко обрисовывают основы)
Faelirn
Счастливчик, что скажу х)

0

1716

Faelirn

Faelirn написал(а):

И какой реакции ты от меня ожидаешь?

Осознанной.

0

1717

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Можешь. Гав.

вуф

+1

1718

А если не секрет, кто должен меня проверять? Чтоб я знал, ждать тут приговора, или чел ответственный придет только послезавтра.

0

1719

Carnifex написал(а):

Ну, во второй части он архинепонятный. Вот в третьей и первой коротко обрисовывают основы)

Этож еще бладборн потом... там вообще нипанятна

0

1720

Carnifex
так ты сам и предложил. сам же сказал, что я должен на тебе жениться XD \задумался\ ох, точно. жениться же. невестушка? XD
мм... ты сегодня ел сырое мясо?)

0

1721

Norvegicus

Norvegicus написал(а):

А если не секрет, кто должен меня проверять? Чтоб я знал, ждать тут приговора, или чел ответственный придет только послезавтра.

Асура. Когда придёт, понятия не имею.

0

1722

Ren Arai

Ren Arai написал(а):

А за что тебе добрые слова? Я предельно вежлива и никого не посылаю. Ты игнорируешь наши замечания, рекомендации, ещё и капризничаешь.

Ну-ну...
Это заметно, тем более с территорией.
Ну будет две территории в одной зоне /ржет/

0

1723

Alviz
Что-то пробурчал невнятно, глаза закатил и уже захотелось дёрнуть рогатого за хвост... Но жалость деда не позволяла.
- Оттуда и знаю, это конфиденциальная информация и если я её рассекречу, то мне придется рога тебе пооткручивать.

0

1724

Ren Arai написал(а):

Асура.

Спасибо, а я тогда пока пошел. Всем всего!

0

1725

Carnifex
Ага, и я вот восторге.
Прям даже не знаю, откуда столько благодати)) прям фура с подарками хД

0

1726

Faelirn написал(а):

А я, тебя защищу... ты чего? Вот значит как, на меня вообще надежды нет?

Как ты меня защитишь без анкетыыыыыыыыы???? *очень натурально делает вид что размазывает слезы по усам кулачками и хитро блестит глазками*

Norvegicus написал(а):

Ка-а-ак же давно я с вами не тусил!

Обнимашки!
Ren Arai написал(а):

Belka Snezhka
Давай, Белка, давай. Сколько там у Корди было интеллекта, 7 или даже 6.

А сестра Карла говорила, что она умница! И хорошая девочка! У нее диплом есть! А вот у Белки кстати только желеудь. 

0

1727

Ekh'jart Lirm
В бладик не играл, ибо сижу на ПК)
Alviz
Я тебе предлагал только в случае, если Алу таки удастся Карни изнасиловать х) Но для начала у тебя даже анкеты нет, так то :р
Нет - он от природы такой, ибо сделан из сырого мяса х)

0

1728

Alviz
Можешь сжигать это дубликат.

0

1729

Faelirn
Ну, поверь - это больше похоже на проявление заботы, если припомнить тот сюр, что мне довелось в прошлом повидать от амс других проектов)

0

1730

Belka Snezhka написал(а):

Как ты меня защитишь без анкетыыыыыыыыы???? *очень натурально делает вид что размазывает слезы по усам кулачками и хитро блестит глазками*

Да её походу не будет, мне ещё и территорию новую искать, придумывать новые торговые линии возможность и причины перестроения. (
Нет так нет,

0

1731

Lucius
\держится за свои рога\ нет-нет, они не откручиваются и идут в комплекте только со всеми остальными запчастями. конструктор уже собран и разборке не подлежит ^ ^

Carnifex
ох, дорогой, ты так и напрашиваешься на то, чтобы я окончательно пошатнул твои убеждения ^ ^ учитывая тот факт, что я видел предложение от тебя во флуде про отыгрыш с насилием после написания анкеты, когда ты с Архи беседовал)
хм... но обычно язык на вкус как то, что ты ел последним. голодаешь? =З

Faelirn
скажи, зачем тебе этот договор, если у тебя Ив госпожа? ты ж меня даже не пощупаешь, не то что пытку устроить не сможешь https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

1732

Carnifex

/пожал плечами/ От новой инфы, у меня одно желание. Покинуть проект.

0

1733

Alviz
Почему не смогу?
Что за ограничения?

0

1734

Carnifex написал(а):

В бладик не играл, ибо сижу на ПК)

Мне отдельно для него дарили консоль :3

0

1735

Alviz
Ничего у тебя не выйдет - правила нерушимы х)
Эм, Архи, насилие? О_о Это кто и когда было?
*Лупает глазами*

0

1736

Faelirn
потому что тогда уже кое-чего Ив будет откручивать тебе, при чем, с двойным рвением ^ ^

0

1737

Faelirn написал(а):

Да её походу не будет, мне ещё и территорию новую искать, придумывать новые торговые линии возможность и причины перестроения. (
Нет так нет,

Грусть-печаль. А без территории никак? Не обязательно быть султаном, чтобы радоваться жизни.

0

1738

Carnifex
это ты так думаешь, до-ро-гой ^ ^

Carnifex написал(а):

Эм, Архи, насилие? О_о Это кто и когда было?

оу, не так ник написал. Арти

Carnifex написал(а):

Есть у меня идея, как его ускорить, но это будет подло)

Ahrti Mari написал(а):

И как же? Мне даже интересно
Вдруг ты войдёшь в историю как тот, кто заставил Алвиза написать анкету

Carnifex написал(а):

Предложить ему, если напишет анкету, отыграть то самое изнасилование... Но тогда мои принципы дадут не слабую трещину х)

\хитрая лыба. за всем следит, даже когда его нет\

0

1739

Faelirn
Ну, я тут урывками последнюю неделю, так что не в курсе всего происходящего
Ekh'jart Lirm
Мне бы кто такой подгон сделал х)

0

1740

Belka Snezhka

Belka Snezhka написал(а):

Грусть-печаль. А без территории никак? Не обязательно быть султаном, чтобы радоваться жизни.

Нет, был план, был построение под определенную территорию. Анализ возможностей города именно  в данной месте, почему он мог развиваться. Вообщем много работы проделано. А теперь её переделывать? Да и такие вещи не сообщаются вот так.
Даже если такое посходит заранее да ещё в личку. Ладно, это их решение.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно