Ren Arai
Кстати, про карту. Пока ты сидел, считай, что территория которую ты планировал под герцогство, уже утекла в более ответственные руки.
И какой реакции ты от меня ожидаешь?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Ren Arai
Кстати, про карту. Пока ты сидел, считай, что территория которую ты планировал под герцогство, уже утекла в более ответственные руки.
Lydia Richter
не, так сложнее =З
Faelirn
но Ив меня любит, она мне плохого не сделает ^ ^ \хвостом виляет. под шумок договор свистнул и в костерок\
Faelirn
Меня вся администрация обожает, прям так, что я самый счастливый человек, столько положительных эмоций от них и добрых слов я не получал ни от кого хД
А за что тебе добрые слова? Я предельно вежлива и никого не посылаю. Ты игнорируешь наши замечания, рекомендации, ещё и капризничаешь.
[icon]https://desu.me/data/manga/covers/preview/2083.jpg[/icon]
Можешь.
Могу.
Alviz
А кто тебе эту роль предложил то? х)
Не надо его лизать - он на вкус как сырыое мясо х)
Ekh'jart Lirm
Ну, во второй части он архинепонятный. Вот в третьей и первой коротко обрисовывают основы)
Faelirn
Счастливчик, что скажу х)
Faelirn
Осознанной.
Можешь. Гав.
А если не секрет, кто должен меня проверять? Чтоб я знал, ждать тут приговора, или чел ответственный придет только послезавтра.
Ну, во второй части он архинепонятный. Вот в третьей и первой коротко обрисовывают основы)
Этож еще бладборн потом... там вообще нипанятна
Carnifex
так ты сам и предложил. сам же сказал, что я должен на тебе жениться XD \задумался\ ох, точно. жениться же. невестушка? XD
мм... ты сегодня ел сырое мясо?)
Norvegicus
А если не секрет, кто должен меня проверять? Чтоб я знал, ждать тут приговора, или чел ответственный придет только послезавтра.
Асура. Когда придёт, понятия не имею.
Ren Arai
А за что тебе добрые слова? Я предельно вежлива и никого не посылаю. Ты игнорируешь наши замечания, рекомендации, ещё и капризничаешь.
Ну-ну...
Это заметно, тем более с территорией.
Ну будет две территории в одной зоне /ржет/
Alviz
Что-то пробурчал невнятно, глаза закатил и уже захотелось дёрнуть рогатого за хвост... Но жалость деда не позволяла.
- Оттуда и знаю, это конфиденциальная информация и если я её рассекречу, то мне придется рога тебе пооткручивать.
Асура.
Спасибо, а я тогда пока пошел. Всем всего!
Carnifex
Ага, и я вот восторге.
Прям даже не знаю, откуда столько благодати)) прям фура с подарками хД
А я, тебя защищу... ты чего? Вот значит как, на меня вообще надежды нет?
Как ты меня защитишь без анкетыыыыыыыыы???? *очень натурально делает вид что размазывает слезы по усам кулачками и хитро блестит глазками*
Ка-а-ак же давно я с вами не тусил!
Belka Snezhka
Давай, Белка, давай. Сколько там у Корди было интеллекта, 7 или даже 6.
А сестра Карла говорила, что она умница! И хорошая девочка! У нее диплом есть! А вот у Белки кстати только желеудь.
Ekh'jart Lirm
В бладик не играл, ибо сижу на ПК)
Alviz
Я тебе предлагал только в случае, если Алу таки удастся Карни изнасиловать х) Но для начала у тебя даже анкеты нет, так то :р
Нет - он от природы такой, ибо сделан из сырого мяса х)
Alviz
Можешь сжигать это дубликат.
Faelirn
Ну, поверь - это больше похоже на проявление заботы, если припомнить тот сюр, что мне довелось в прошлом повидать от амс других проектов)
Как ты меня защитишь без анкетыыыыыыыыы???? *очень натурально делает вид что размазывает слезы по усам кулачками и хитро блестит глазками*
Да её походу не будет, мне ещё и территорию новую искать, придумывать новые торговые линии возможность и причины перестроения. (
Нет так нет,
Lucius
\держится за свои рога\ нет-нет, они не откручиваются и идут в комплекте только со всеми остальными запчастями. конструктор уже собран и разборке не подлежит ^ ^
Carnifex
ох, дорогой, ты так и напрашиваешься на то, чтобы я окончательно пошатнул твои убеждения ^ ^ учитывая тот факт, что я видел предложение от тебя во флуде про отыгрыш с насилием после написания анкеты, когда ты с Архи беседовал)
хм... но обычно язык на вкус как то, что ты ел последним. голодаешь? =З
Faelirn
скажи, зачем тебе этот договор, если у тебя Ив госпожа? ты ж меня даже не пощупаешь, не то что пытку устроить не сможешь
Carnifex
/пожал плечами/ От новой инфы, у меня одно желание. Покинуть проект.
Alviz
Почему не смогу?
Что за ограничения?
В бладик не играл, ибо сижу на ПК)
Мне отдельно для него дарили консоль :3
Alviz
Ничего у тебя не выйдет - правила нерушимы х)
Эм, Архи, насилие? О_о Это кто и когда было?
*Лупает глазами*
Faelirn
потому что тогда уже кое-чего Ив будет откручивать тебе, при чем, с двойным рвением ^ ^
Да её походу не будет, мне ещё и территорию новую искать, придумывать новые торговые линии возможность и причины перестроения. (
Нет так нет,
Грусть-печаль. А без территории никак? Не обязательно быть султаном, чтобы радоваться жизни.
Carnifex
это ты так думаешь, до-ро-гой ^ ^
Эм, Архи, насилие? О_о Это кто и когда было?
оу, не так ник написал. Арти
Есть у меня идея, как его ускорить, но это будет подло)
И как же? Мне даже интересно
Вдруг ты войдёшь в историю как тот, кто заставил Алвиза написать анкету
Предложить ему, если напишет анкету, отыграть то самое изнасилование... Но тогда мои принципы дадут не слабую трещину х)
\хитрая лыба. за всем следит, даже когда его нет\
Faelirn
Ну, я тут урывками последнюю неделю, так что не в курсе всего происходящего
Ekh'jart Lirm
Мне бы кто такой подгон сделал х)
Belka Snezhka
Грусть-печаль. А без территории никак? Не обязательно быть султаном, чтобы радоваться жизни.
Нет, был план, был построение под определенную территорию. Анализ возможностей города именно в данной месте, почему он мог развиваться. Вообщем много работы проделано. А теперь её переделывать? Да и такие вещи не сообщаются вот так.
Даже если такое посходит заранее да ещё в личку. Ладно, это их решение.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!