Alviz
потому что тогда уже кое-чего Ив будет откручивать тебе, при чем, с двойным рвением ^ ^
странный у тебя представление о наших отношениях. /тяжело вздохнул/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Alviz
потому что тогда уже кое-чего Ив будет откручивать тебе, при чем, с двойным рвением ^ ^
странный у тебя представление о наших отношениях. /тяжело вздохнул/
Alviz
Не, я не думаю - я уверен)
Вот, теперь понял о чем речь) А то про каких-то Архи мне тут рассказывает х)
Ты ее все-равно не напишешь, даже если бы я тебе предложил :р
Мне бы кто такой подгон сделал х)
*хотел сказать какую-то мудрость, но затупил*
Ну, я тут урывками последнюю неделю, так что не в курсе всего происходящего
Да, забей...
Главное, что бы тебе нравилось хД
А проблемы других, ну это их проблемы.
Faelirn
*гладь-гладь по коленке*
Так напиши, что город был в незапамятные времена но его захватили коварные враги, а ты заморозился на тысячу лет в волшебном гробу, и только нежные мышиные пальчики тырящие твою сулатнскую шапку смогли вернуть тебя к жизни!
Faelirn
мои эротические фантазии не обязаны быть реальностью, верно? ^ ^
Carnifex
мм... так и хочется доказать тебе обратное ^ ^
ну... если смотреть реалиям в глаза, то надо перефразировать так: "Ты все-равно меня не изнасилуешь, даже если бы я тебе предложил" =З
Отредактировано Alviz (2021-02-19 18:56:02)
Belka Snezhka
тут нужно ответить на другие вопросы:
Зачем?
У нас мало пустых территорий?
Именно эта потребовалась?
Есть такое правило админ всегда прав... Вот и всё.
Мне теперь придется ещё переписывать ещё кусок анкеты.
А какая гарантия, что когда я его напишу, вновь не поменяется решение. хД
И так может продолжатся до бесконечности.
Alviz
Кто же спорит! Твои и тебе сам собой их и реализовывать хД
- Изнасилование... Чёрт, я забыл отправить.
Faelirn
\загадочно улыбается\ о нет, свои фантазии я реализовываю да-а-алеко не один ^ ^ \тихо напевает\
If I want a man, then I'mma get a man
But it's never my priority.
Lucius
\протянул дедуле таблетки для памяти\
Интересно, а если....
Alviz
Да вижу твою новую жертву хД
Если что? Я уже нервничаю.
Faelirn
какой ты милый и наивный ^ ^ \погладил его хвостом по щеке\
Faelirn
*пожала плечами*
Ну жизнь вообще коварная штука, и ролевая жизнь её часть. Я вот прописала в анкете гибридизацию потому, что в информации о мире написано что единственные альраны имеющие звериные черты - гибриды не способные превращаться. А через пару недель приняли сову кажется (или кошку?) с нелюдскими ушами и глазами в человечьей форме безо всякой гибридизации. Ну и что теперь? Плакать и не играть? Кстати той девушки давно не видно что-то.
Боньк *вкатилась*
Aerannon Sessott
\потискал её\
Alviz
Тебя призвали угрозы удаления? *плюшку в лоб - хоп*
Alviz
- Я уже труп. Можешь доесть.
Aerannon Sessott
\цап плюшку в зубы\ кто-о-о зна-а-ает. но меня тут больше грозились удалить за отсутствие анкеты, чем за отсутствие просто. тем более, у меня лоу стоит. \жует плюшку\
Belka Snezhka
*пожала плечами*
Ну жизнь вообще коварная штука, и ролевая жизнь её часть. Я вот прописала в анкете гибридизацию потому, что в информации о мире написано что единственные альраны имеющие звериные черты - гибриды не способные превращаться. А через пару недель приняли сову кажется (или кошку?) с нелюдскими ушами и глазами в человечьей форме безо всякой гибридизации. Ну и что теперь? Плакать и не играть? Кстати той девушки давно не видно что-то.
Мне жалко моего времени, вот я взглянул на новую карту.
Ломается не только задумка, но и ещё план на сюжет.
Вообщем, каждая новая водная от АМС отбивает желание, вообще что-то делать.
Какой смысл, если завтра скажут увы, у нас сегодня плохое настроение, переделывай всё!
Lucius
\покачал головой и погладил его слегка\ я предпочитаю более свежую пищу. которая бегает.
Alviz
какой ты милый и наивный ^ ^ \погладил его хвостом по щеке\
Ох, расскажи... почему ты так считаешь?
Faelirn
потому что ты считаешь, что Карни в этом плане моя новая жертва ^ ^ \слегка его волосы взъерошил\
Alviz
Оу, нет-нет, у тебя их много... /улыбнулся/
Faelirn
\хохотнул\ у меня много "просто жертв", но ма-а-ало кто знает, кто из всех считается для меня "номером 1" ^ ^
Alviz
/пожал плечами/ Ты если хочешь что-то сказать то говори, не можешь? Пиши в личку...
А так, вот... загадки, я сегодня не очень настроен, играть в угадайку!
Faelirn
настроение испортилось? предложил бы тебе чего сладкого, но тут я могу это сделать только буквами.
Faelirn
*развела лапками*
Слушай свое сердце! Не ешь лимон. Мой руки перед едой.
Мой ведьмовской совет тебе такой.
Alviz
Забей! Похоже я так и останусь призраком! /похлопал по плечу/
Пойду я, нужно ещё в тему "отсутствие" написать!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!