Astera
Ага, смешно, вовсе не разу не слышала этой шутки.
Пошутим еще про рост, про неумение ездить верхом и короткие ножки?
/жует соломинку/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!
Astera
Ага, смешно, вовсе не разу не слышала этой шутки.
Пошутим еще про рост, про неумение ездить верхом и короткие ножки?
/жует соломинку/
Freya
ты же сказала, что ты дворф, а у тебя ошибка, в анкете хД
Freya
Да ладно тебе, не злись. Вообще сначала тоже была идея поиграть за что-то такое
и творить просто какие-то ужасы, но что-то дальще идеи не пошло.
Faelirn
Я отвечу грубо, потому что мне не интересно.
Ты либо дурак, либо плохо им прикидываешься. В любом случае меня это раздражает, но увы не могут тебя кинуть в ЧС, поэтому буду просто игнорировать.
Astera
Когда каждый второй считает святой обязанностью об этом пошутить, невольно напрашивается желание послать такую особу на предмет фаллической формы.
Честно говоря, мне эта картинка не о чем не говорит.
короткие ножки
твои короткие ножки больно пинаются
Alviz
Ты просто жижица, тебя не жалко :3
Знаешь, как вот эти анти-стресс жмакалки.
*Посылает лучи бобра в разные стороны*
Freya
Ой, да ладно, не стареющая классика же, впрочем, если уже так осточертело, мои глубочайшие извинения. А картинка рассказывает о некогда бывшем желании бегать также играть за гнома и с диким улюлюканьем наносить добро и причинять справедливость
Arane
Ты чего лучевыми бобрами раскидываешься? Так и передоз поймать можно! /проверяет дозиметр/
Freya
я знал, что ты меня любишь особой любовью)
\пуфнулся в каплю. обнимает её ножку\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/407227.jpg[/icon]
маски сломались? О_о
Astera
За полтора года, когда ты единственный гном форума? О да...
Странный гном какой-то, больше на карликового темного эльфа похож.
Freya
/ржет/ да делай как хочешь!
Только недавно, назвав тебя гномом ты обиделась и доказывала обратное, что ты дворф, теперь ты обиделась на свои же слова. Что за БРЕД!
Alviz
Они с задержкой почему-то.
Не отрицаю /жамкает жижицу-каплю в объятиях/
Freya
Так у меня переизбыток! Вот не могу сдержать их внутри! Пожалуйста не спрашивайте как бобры там оказались в первую очередь...
Отредактировано Arane (2021-02-19 21:07:07)
Freya, нуу, уши в фотошопе подмазать, темный цвет кожи можно обосновать баловством не самым легальным чародейством и вуаля.
Freya
\с подозрением смотрит на маску\ не удобно =_=
\довольно булькает и жмакается, меняя форму\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/407227.jpg[/icon]
Faelirn
/печально качает головой/ Вот что бывает, когда ты слишком долго слащавый эльф.
Дворф, это побольше части уважительная и более каноничное название того, что ты привык называть гномами. Как выразился Ромка: "не позволяйте другим опускать ваше достоинство, — называть вас гномом!"
Почему так вышло? Потому что в английском языке dwarf и gnome иногда обозначаются как две разных расы.
И если dwarf это именно те самые гномы, нам знакомые по Толкиену, например.
То gnome, это низушки, совсем мелкие.
В русском же языке обычно употребляют слово "гном", я же использую и "гном" и "дворф" для разбавления в тексте, потому как эти два тезиса значат одно и тоже на Эноа. И в каноне раса указана как "гном". Литературно это правильно.
Что это значит? Называя Фрейю гномом ты ее оскорбляешь, так же, как называешь негра ниггой.
Но это вовсе не значит, что Фрейя сама не может себя так называть, секешь?
На этом вводный курс по терминам фэнтези считают законченным. Обиделась ли я на самом деле? Нет, мне просто надоело объяснять такие очевидные и простые вещи таким эльфам как ты.
Alviz
Ага~ Тебя только меж титек и пусти /мнет подушчеку/
Astera
Как то слишком долго, сложно и безобразно!
Отредактировано Freya (2021-02-19 21:17:48)
Хей, привет всем!!
/Чуть не споткнулась на порожке во флуд/
Arane
Хрум-хрум?
Arhi Hill
/нервно жует соломинку/ Ага, стоило мне появится и ты тут как тут и чуть не ушибла башку.
Проверка
[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]
Lucius
Вот это я понимаю кросс-пол!
Freya
Что это хрустит?
Arhi Hill
Хэллоу!
Freya
Тогда какой смысл так реагировать?
Вроде работает
Freya
- Ду ю лайк ват ю сии?
[status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]
Faelirn
Держу в курсе тебя, молодой человек, я предпочитаю отвечать вролено во флуде. По-моему уж такую манеру общения от обычной можно отличить.
Lucius
Я бы матернулся в позитивном ключе, но нельзя, цензура, понимаете ли!
Arane
Твои кости на моих зубах?
Arhi Hill
/нервно жует соломинку/ Ага, стоило мне появится и ты тут как тут и чуть не ушибла башку.
Конечно! Э-это я от радости...воть! И вообще, я скучала~ /Жмяк в теплые-теплые обнимашки/
Хэллоу!
Эльф! +_+
/Бегает вокруг него и рассматривает со всех сторон/
Arhi Hill
Ладно... Ладно, жар-птица, я слукавлю, если скажу что не рада тебя видеть тут /заботливо треплет макушку девушки/
Freya
- Матюки... Матюкаться - это низко. [status]Бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/611226.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 373 - Шальная стрела!