- Меч - благороднейшее оружие.
Все слышали, да?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
- Меч - благороднейшее оружие.
Все слышали, да?
Aerannon Sessott
Привет ведьмочка!
Norvegicus
\приветливо ему хвостом махнул\
Diingan
и кем же ты у нас в первый раз был?)
Faelirn
это что еще за право такое, а? ты смотри, я антилоп свободолюбивый. как бабочка под стеклом сидеть не буду. а еще весьма требовательный. \показал ему кончик языка, дразня\
Aerannon Sessott
\кинул ей конфетку\
как бабочка под стеклом сидеть не буду.
красивая бабочка, хочу заметить)
и кем же ты у нас в первый раз был?)
Это мой первый персонаж... Пока что
Alviz
Волки настолько суровы, что рождаются уже с пирсингом. /погрозил пальцем/ Отставить мысли о наказании! А то твоя фантазия ещё унесёт тебя куда-нибудь далеко.
Aerannon Sessott
Давай ты не будешь, сегодня кидать в меня ничего. Нет настроения, ок?!
Слишком громкое заявление для куска металла!
Мне показалось, или этот бесполезный мешок с гнилой требухой что-то расхлюпался?
Aya
Игноришь меня?
Aya
доча похвалила
Diingan
и как, сильно пальцы боялись?)
Rado
поздно, волчонок, очень даже поздно, уже унесла. и тебе лучше не знать, куда именно и... где еще у тебя может быть пирсинг
и как, сильно пальцы боялись?)
Немногим сильнее меня
Norvegicus
Показалось, так как метал есть метал!
Diingan
тогда, поведай же мн свою историю, малец)мне пока лень читать полную анкету
Alviz
Права сильного! Слышал такое?
Это ты просто распустился в мое отсутствие, а язык я тебе откушу. /строго посмотрел на него/
Alviz
Где ещё может быть?.. /задумался/ /побледнел/ О нет... /болезненно прикрыл глаза/ Я надеюсь, что ты не про... /огляделся, понизил голос/ Не про пирсинг копчика.
Alviz
доча похвалила
Дочка она хорошая, что поделать хД
Faelirn
\хохотнул и вильнул хвостом\ так ты сперва докажи, что сильнее, а потом правом кичись) \примостился на диван, закинув ногу на ногу\ да и зубки коротки, язык мой откусывать)
тогда, поведай же мн свою историю, малец)
Очередной мечник с Востока. Таких, конечно, много, но этот мой)
мне пока лень читать полную анкету
А вот мне нужно, и делать там не так много!
Rado
мм... нет, это уже не пирсинг будет тогда. там же кость. а для пирсинга только мягкие ткани нужны ^ ^ \прикусил уголок нижней губы\ мм... пирсинг с колокольчиком... любопытно ^ ^
Diingan
будешь за демонами охотиться, аль просто странствовать?)
А вот мне нужно, и делать там не так много!
что делать? и что тебе нужно? О_о
Alviz
Доказывать?! /хмыкнул и строго посмотрел на него/
Пустая трата времени, сказал значит так и есть!
Зубки мои такие, они не видны пока не захлопнуться закрывая свет от жертвы!
Alviz
что делать? и что тебе нужно?О_о
Эх, наверно анкету. Я лично о ней говорил!
будешь за демонами охотиться, аль просто странствовать?)
Ну, в Иш-Калафе к демонам вроде как довольно толерантны, так что пока в приоритетах некроманты)
Faelirn
\совершенно не испугался этого "строгого" взгляда. еще бы демону такого бояться\ о нет, это тут так не работает. одного слова для утверждения права силы не достаточно
Эх, наверно анкету. Я лично о ней говорил!
но я тогда говорил о чтении анкеты, а не о том, чтобы её делать =З
Diingan
чудненько ^ ^ \радостно хлопнул в ладоши\ значит, тебе можно голову дурить, и мне за это ничего не будет ^ ^
Тяк, я вернулась :з Меня немного на кухне припахали
Все слышали, да?
Evie
\принюхивается к тому, что она готовила\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная