https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная

374 - Свадебная

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Norvegicus
Ты просто расслабься и получай удовольствие!

0

572

Faelirn
Мммм...  *задумчиво заглянула в его глаза, прижав теперь уже обе ладони к его груди*  Зависит от того, сколько тепла ты готов потратить... ведь задача может оказаться не из простых, если сердце сковано льдом бога...  *аккуратно взяла один банановый кекс и, разломав его напополам, одну половинку приблизила к его губам*

0

573

Norvegicus

Norvegicus написал(а):

Забавно, сначала мне говорили, что меня будет проверять один админ. Потом - что другой. А достался третьему.

Кто-то просто сделал вот так. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77920.png

0

574

Norvegicus написал(а):

Забавно, сначала мне говорили, что меня будет проверять один админ. Потом - что другой. А достался третьему.

Может мы тут просто любим греческую мифологию и по классике на троих админов один единственный глаз? Гордитесь, папенька-меч, не третьему, а самому главному!

0

575

Lilaya
/улыбнулся/ Простые задачи не интересны, а вот потягаться с божественной магией, звучит очень интересно! /А его глазах заиграли огоньки, чего-то нового и неизведанного, которое находится на расстоянии вытянутой руки, только протяни и схвати/
Вау /он улыбнулся но с удовольствием принял лакомку из её рук, разве может быть что-то вкуснее чем еда из рук самого поваракондитера. Он медленно и наслаждался выпечкой, стараясь продлить этот не забывай момент, кулинарного экстаза/ Великолепно, спасибо большое!

Отредактировано Faelirn (2021-02-21 23:20:08)

0

576

Belka Snezhka

Мышка, забирай себе эту железяк. Она не воспитанная и вообще ужас.

0

577

Norvegicus написал(а):

Проверять меч - миссия ответственная

+1

578

Faelirn написал(а):

Belka Snezhka

Мышка, забирай себе эту железяк. Она не воспитанная и вообще ужас.

Зато остроумный и железно надежный!
Ой вам просто надо познакомиться поближе. Узнать его с лучшей стороны. *легкомысленно махнула лапкой*

0

579

Belka Snezhka

Belka Snezhka написал(а):

Зато остроумный и железно надежный!
Ой вам просто надо познакомиться поближе. Узнать его с лучшей стороны. *легкомысленно махнула лапкой*

Мышка... лучше бы я самураем познакомился. пусть он не ладен где бы он не был!
А меч, хотя если его переплавить в подкову, и пусть конь топчет его лет так 2000, тогда может и получилось бы что-то путное хД

0

580

Norvegicus
- Такой крутой меч достоин внимания.

0

581

Faelirn
*развела лапками*
Самураи вымерли, мечи остались. По какому случаю новая аватарка?

0

582

Belka Snezhka
Вот оно как, ну да...
Я и сам по сути меч /задумался/
Ава, она тебе нравится? аль на оборот?

0

583

Lucius написал(а):

- Чтобы наложить чары нужно время... Но можно зачаровать меч на воспламенение, взять его зачарованными перчатками на резист и кинуть его во врага - отдать как скромный дар.

Или зачаровать нужник врага, чтобы он варил как котелок из известной сказки!

Norvegicus написал(а):

Забавно, сначала мне говорили, что меня будет проверять один админ. Потом - что другой. А достался третьему

Все мы люди, любезнейший, не сочтите подобное за оскорбление. Просто дела порой могут нагрянуть совершенно внезапно.

+1

584

Гордитесь, папенька-меч, не третьему, а самому главному!

Горжусь, аж ножны вспухли. Велика мне честь, дали бы какой мелкой Таракашке, уже б в игре на себе шашлыки жарил.

Узнать его с лучшей стороны.

Смотрите, завидуйте, я - игрок-односторонняя поверхность.

Lucius написал(а):

Такой крутой меч достоин внимания.

В следующий раз буду вставной челюстью. Ядированной автоматической ужасной вставной челюстью погибели.

Faelirn написал(а):

Я и сам по сути меч.

Скорее ножны, если Вы, конечно, понимаете, о чем я.

Отредактировано Norvegicus (2021-02-22 00:01:23)

0

585

Faelirn
Не знаю, непривычно просто. *пожала плечами*

Norvegicus написал(а):

Смотрите, завидуйте, я - игрок-односторонняя поверхность.

Туц

0

586

Norvegicus написал(а):

Скорее ножны, если Вы, конечно, понимаете, о чем я.

нет не понимаю) Вы просто меня проткнете, или подмените свою личность моей? Хотя какие тут тогда ножды?

0

587

Belka Snezhka

Не знаю, непривычно просто. *пожала плечами*

Это всего лишь облик, смотри в сердце.... там истина!

0

588

Belka Snezhka
зато какой красивый шарфик!
А... Ты вспомни эпизод, там где самурай тебе купил и подарил шарфик! Когда вы приплыли в Иш-Калиф

0

589

Faelirn написал(а):

Нет, не понимаю.

0

590

Faelirn
Да, хороший был эпизод. Но он умер, как и все другие. Кроме того что со свинкой. Свинка выжила.

0

591

Ekh'jart Lirm
- Почему ты такой жестокий?
Norvegicus
- Мне почему-то сразу представился дед который плюётся этой челюстью в неугодных.

0

592

Челы, если меня все-таки примут, кто хочет стать моим первым рабом пойти со мной в подземелье на порез гоблов?

0

593

Norvegicus
Как-то так хД /ржет/

0

594

Belka Snezhka

Да, хороший был эпизод. Но он умер, как и все другие. Кроме того что со свинкой. Свинка выжила.

Мне там нравилось именно описание про кубики льда, когда вы плыли на корабле. То есть само путешествие, ух... Огонь... /задумался/ А было беззаботное время Эх...

0

595

Belka, вредитель души моей, у Вас был игровой эпизод???

0

596

Belka Snezhka
/шепчет ей на ушко/ не признавайся!

0

597

Norvegicus
Даже парочка. Но все пали.*драматично прижала ладонь ко лбу*  Кроме свиньи.

0

598

Faelirn
Крошик, на чем мы остановились? А то интернет ушел...

0

599

Ладно, зайки, мышки и другая прелесть!
Всем сладких снов, и приятной ночи!
Тут /посмотрел на жену, и на игру в которую она сила играть/ Ох, /вздохнул/ сегодня наверно я мерзнуть буду. /закатил глаза/

Ладно, пойду присоединюсь к этим безумцам, которые ночью да ещё и спят!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74708.png

0

600

Faelirn написал(а):

Belka Snezhka
/шепчет ей на ушко/ не признавайся!

Врать мечу как-то странно. О_о

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно