кто-то уже встал, а кто-то (я) еще даже не ложилась... =.=
Есть такое...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
кто-то уже встал, а кто-то (я) еще даже не ложилась... =.=
Есть такое...
Aya
Низя так)
*Подхватил суккубу на руки, отнес на диванчик и накрыл пледиком*
Доброе утро!
Утро боброе! :3
*Бродит по флуду в поисках обнимашек...*
Arane
*незаметно подкралась сзади и обняла желельфа со спины, оставив лёгкий поцелуй на шее и прошептав три заветных слова ему на ухо, после чего растворилась в утреннем снегопаде*
Lilaya
/Обнял лисейку/ Утро Медок!
Arane
/обнял до хруста всех желеэльфных суствавов/
Еще 4 часа впахивания и я дома...
Всем трям)
Aeris
/вежливо поклонился/ Мое почтение, уважаемый!
Carnifex
И тебе /обнимашки/
Lilaya
*Крякнул от неожиданности...*
Faelirn
*Но их у него нет* :Р
Утробобр!
Carnifex
Крепись! Ты сможешь!
*Крепкомягкие обжимашки*
Arane
/взяла его за щечки и рассыпала по лицу эльфа, кучу поцелуев/ Поздравляю мой любимый братик! [nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
Faelirn
/вежливо поклонился/ Мое почтение, уважаемый!
*выглянул из портала* И вам доброго дня. Опять вы меня из иного измерения видите? )
К сожалению не могу принять участие во флуде, ибо крафчу шарлотку, а тут нужна точность, пересыплю разрыхлителя и всё )
*нырнул в портал обратно*
Aeris
Тогда залетай как завершишь крафт! :3
Элия
Эм... да спасибки :3
Arane
может кооператив какой? давненько не собирались ?
Aeris
И вам доброго дня
Благодарю /ещё раз сделал вежливый поклон/
Опять вы меня из иного измерения видите? )
Вам, кажется это на столько удивительно? /задумался/
К сожалению не могу принять участие во флуде, ибо крафчу шарлотку, а тут нужна точность, пересыплю разрыхлителя и всё )
Дело благородное, поэтому не отвлекайтесь!
Тогда залетай как завершишь крафт! :3
Угум /довольно кивает головой/
может кооператив какой? давненько не собирались ?
/задумалась/ в принципе я и так вчера была там, в канале одна хД /шмыгнула носом/
Эм... да спасибки :3
Не за что... /вытирает следы от своей помады/
[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-02-22 07:58:30)
Элия
Сколько смогли, мы вам составили компанию, а дальше в силу вступили проклятые часовые пояса и мы были вынуждены отступить.
Faelirn
*Обнимашит в ответ*
Смотрю, сменил амплуа?)
Arane
Знаю, что смогу - у меня другого выхода нет х)
С днем рождения тебя, кстати, эльфийская мордаха)
Aeris
И тебе привет) Я там к вам завалиться подслушивать хочу в охоте)
Carnifex
*пожал плечами*
Всё в рамках механики и логики мира дозволено )
Aeris
Было бы круто, но работа и дела как минимум сегодня не позволят...
Carnifex
Спасибо... я тогда тоже пойду смогать :3
Aeris
Ну, для Карни как для героя будет логично попытаться разобраться в произошедшем, да и в письме Нарги указано что, где и как)
Arane
Давай, я в тебя верю)
Aeris
Всё хорошо, я тоже та ещё клуша /хихинула/
забыла телефон на кухне, так что момент, когда вы ушли в объятья Морфея, упустила / улыбнулась немного смущенная данным фактом/
/подошла к эльфу и выглянув из-за его спины, поинтересовалась/ а ещё долго лакомка будет готовится? Я рассчитываю на самый большой кусочек пирога! /девушка облизала губки/
[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
*Обнимашит в ответ*
Смотрю, сменил амплуа?)
Врать не хочу, да и не буду...
Жена переодела, заботиться или просто та моська опостылела. /пожал плечами/ Точного ответа я не знаю.
Элия
Судя по таймеру 30 мин, но это очередной эксперимент, яблоки в кашу на блендере размельчены ,т.е. не совсем классическое блюдо получается.
Как приготовится, скажу.
Arane
К стати да с днём варенья, как было сказано когда-то, кем то. Желаю чтоб в жизни у тебя было много захватывающих и добрых моментов, поскольку жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов а количество моментов, когда захватывает дух.
Faelirn
Вижу, не только переодела но и пол сменить заставила (да да, я про Элию)? х)
Отредактировано Carnifex (2021-02-22 08:57:40)
Carnifex
оу, ты про Эльку. Ну не совсем так. Это старая маска хД
[Faelirn
Прежний персонаж)
Отредактировано Carnifex (2021-02-22 09:28:32)
Carnifex
Это я так разливаюсь.
Но не целовать мне брата, в облике основном, пусть от женского аватара они куда приятнее. хД
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная