Alviz
сегодня, просто, будет верх идиотизма спустить день и ничего не сделать путного.
Поэтому пока пойду, возможно и буду заглядывать, присматривая в пол глазика за твоим шаловливым хвостиком!
Отредактировано Faelirn (2021-02-22 11:49:55)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
Alviz
сегодня, просто, будет верх идиотизма спустить день и ничего не сделать путного.
Поэтому пока пойду, возможно и буду заглядывать, присматривая в пол глазика за твоим шаловливым хвостиком!
Отредактировано Faelirn (2021-02-22 11:49:55)
Суп, дети дети бездушной железяки?
Parakeet
А размер какой? С ладонь или в полный рост?
/довольный результатом, отстранился на небольшое расстояние, улыбаясь на грани хохота и готовый снова совершить акт насилия над пупком/ А то мне не знать, что щекотно!
Faelirn
Ты у нас кем будешь? Истинное существо? В твоём возрасте любые страхи по поводу неизвестности и немертвых стоило бы отбросить.
Alviz
Или, может быть, заслуживают того, чтобы их отжарили? М? /в любом случае, коли доспехи покинут тело рыцаря, он не поставит маску в профиль, в которой будет без брони; потому что у него её нет/
Может быть, может. Но тебе же этого будет мало?
Parakeet
ну, у меня попугайчиков никогда не было, потому тонкостей их крика не различаю ^ ^" для меня это всегда либо требовательно, либо возмущенно =З
мм... обратно? это куда же?
Faelirn
как много внимания моему хвосту) \хохотнул\ тогда, удачи тебе с работой)
Demon Slayer
Ты у нас кем будешь? Истинное существо? В твоём возрасте любые страхи по поводу неизвестности и немертвых стоило бы отбросить.
Меня реворк ждет, увы и ах...
Отредактировано Faelirn (2021-02-22 11:52:20)
Alviz
Спасибо, моя антилопка))
Demon Slayer
Как тебе удобно!
/прячет пузо за хвостом/ караул, убивают!
ну, у меня попугайчиков никогда не было, потому тонкостей их крика не различаю ^ ^" для меня это всегда либо требовательно, либо возмущенно =З
мм... обратно? это куда же?
у них крик стресса звучит достаточно злобно, думаю, если не привыкать...
ДА КУДА ЕЩЁ ОБРАТНО ОН МОЖЕТ НАС ВЗЯТЬ
Demon Slayer
и этого тоже, не буду отрицать \маска не важна. важен тот факт, что рыцарь уже остался без доспехов. по крайней мере, без их верхней части. и без кольчуги тоже. а потому его можно смело увести к дивану, уложив на тот, и самому улечься сверху, прижимаясь щекой к чужой груди\ тепленько ^ ^
предлагаешь повысить твою температуру еще на несколько градусов?)
Parakeet
стресса... не знаю, слышал ли именно стресс. но негодование от того, что их вытащили из клетки и гладят - определенно.
эм... не знаю, потому и любопытствую, куда?)
вот и сколько мне перед слеерем ещё хвостом вертить подтекстно чтобы он меня взял обратно!
Куда взял?
Faelirn
Плечи оказались слишком широкими, хах?
ДА КУДА ЕЩЁ ОБРАТНО ОН МОЖЕТ НАС ВЗЯТЬ
Вот действительно. Куда же?
Parakeet
Значит, главный критерий Валентинки - наличие попуга. Заметано.
/отпустил Их, всё-таки/ Раз за хвостом прячемся, значит, будем его "целовать"!
Demon Slayer
Плечи оказались слишком широкими, хах?
что-то вроде этого!
Скоро буду.
стресса... не знаю, слышал ли именно стресс. но негодование от того, что их вытащили из клетки и гладят - определенно.
эм... не знаю, потому и любопытствую, куда?)
У меня корелла — они от недовольства и нежелания контакта ШИПЯТ.
Куда взял?
Вот действительно. Куда же?
К СЕБЕ ОБРАТНО ЛЮБИТЬ!!!!!!!!
Значит, главный критерий Валентинки - наличие попуга. Заметано.
/отпустил Их, всё-таки/ Раз за хвостом прячемся, значит, будем его "целовать"!
Можно и просто индийского кольчатого попугая БУКВАЛЬНО нарисовать! Он на них и базировался...
А вдруг у меня хвост согласно фансервису чувствителен?
Скоро буду.
давай-давай ^ ^
Parakeet
\смеется\ шипящий попугай? а вот это определенно интересно)
какой милый призыв)
какой милый призыв)
Мы устали, хотим любви!
Parakeet
\прижал к себе и поглаживает его\ такой?)
какой милый призыв)
Мы устали, хотим любви!Alviz
Вроде того, но больше!
Parakeet, попугайчик?
Parakeet
больше, говоришь? \вплел пальцы в его волосы? перышки? принялся массировать голову попугайчика\
включил себе фоново Война миров Z. и в очередной раз думаю, что если выбирать возможный зомби-апокалипсис, то хотелось бы медленных зомбарей. так у меня был бы хоть какой-то шанс выжить ._.
флуд умер!
Faelirn
так воскреси его =З
дня...
Aya
\обнял дочурку\
Demon Slayer
/бежит на него с мечом наперевес/
Alviz
*обняла в ответ* застать тебя днем, да еще в выходной день, редкость))
Так я никуда тебя и не отпускал. /жам/
Parakeet
О. Я видел с ними много видосиков, в которых они показались мне очень милыми. Но я, всё же, предпочту таких рыжих - названия не скажу, но у них глаза большие.
Так даже лучше.
Faelirn
И у меня. Но мой реворк отменяется. Достаточно внести правки и я в строю.
Alviz
Значит, это было согласие, ха? /ну теперь-то ничего от рыцаря ждать не стоит - демон сам поместил себя в ловушку, в которой сэр будет попросту лежать на диване и радоваться жизни/ А то. Этим зима и хороша - можно друг о друга греться. /осознал, что это уже говорил/
У меня день рождения в пятницу, вот тогда можно и повышать. /finger guns/
Erich-Tadeusz von Zeugden
/обращает внимание на размер меча и его хват - он одноручный или двуручный?/
Отредактировано Demon Slayer (2021-02-22 12:48:35)
Demon Slayer
/двуручный!/
Aya
это у тебя он выходной, а у меня такой роскоши нет =З \поглаживает её по волосам\ отоспалась?)
Demon Slayer
вполне возможно) только смотри, температуру регулируй, чтоб до хрустящей корочки не получилось) \слегка потерся щекой о его грудь, совсем как кот. то ли ласки к себе требует, то ли просто наслаждается теплом чужого тела\
вот как. так ты рыбка?) \записал себе на всякий случай\ кстати, все спросить хочу. что значит твой статус?
Алвиз латентный мужеложец! /крикнула, наследила и убежала/
- Время отрабатывать жалованье. - пытается подняться с дивана. Под хруст костей и тихое мычание.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная