https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная

374 - Свадебная

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Freya
почему латентный? \вполне осознанно сейчас лежит со Слеером. точнее, на нем. и не важно, что не в ложе\

Lucius
косточки смазывать надо =З

0

782

Alviz написал(а):

отоспалась?)

ну учитывая что легла только в 4 утра, то да))

0

783

Aya
а до 4-х утра жертву себе искала? =З

0

784

Erich-Tadeusz von Zeugden
/пользуясь дарованным ему временем, экипировал ветхий клинок и, в необходимый момент, нырнул под нее с намерением тут же бэкстабнуть/
Alviz
Обязательно отрегулирую. Но знай, недостаточно прожаренное мне не по душе. /в свою же очередь, положил ладонь ему на голову и кончиками пальцев доставляет удовольствие - то ли сам хочет погладить, то ли руку вытирает/
Да!
Это новая игра +++. То есть, четвертый заход. Вещи и уровень сохраняются, прогресс сбрасывается.
Lucius
Не вставай, не совершай ошибку. Будем валяться вместе.
Freya
Ну почему же латентный? Ты его обижаешь.

0

785

Alviz
- Ну так смажьте, рогатое ваше величество. - с грацией тюленя, пал дед обратно на диван, задирая ногу вверх. - От щиколотки до таза.

0

786

Demon Slayer
- Но обстоятельства такие зловещие... Они требуют чтобы я поднялся и пошёл, сделал что нибудь полезное.

0

787

Фух, еще немного)
Aya
Привет) Как спалось?)
Alviz
Ага, обнял, на правах разовой акции утешения грустных демонов х) Вон, лучше пойду пообнимаю Айю, она меня хотя бы связать и изнасиловать не обещала х)
Faelirn
Давай) Удачи с работой)

0

788

Carnifex
хорошо, спасибо)

0

789

Demon Slayer
при жарке мясца нужно соблюдать правильный температурный режим, иначе блюдо будет сгоревшим снаружи, но сырым внутри =З \одним только взглядом дает понять, что если это второй вариант, то лееру придется заглаживать вину. в ванной. вдвоем. нагишом\
а сложность тоже повышенная будет? =З

Lucius
сам же меня величеством назвал. а величеству не пристало чужие ноги смазывать, пусть и до самого таза =З

Carnifex
\смеется\ я так то тебя тоже не обещал именно изнасиловать, это уже ты сам что-то придумал XD

0

790

Demon Slayer
/совершает кувырок, и сама пытается бэкстабнуть/
Кидай кубы! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/73812.png

0

791

Alviz написал(а):

а до 4-х утра жертву себе искала? =З

да нет... зачем оно мне, просто не водном глазу было)
Carnifex
дня или вечера)

0

792

Aya
неужто воскресенье совсем не утомило? =З

0

793

Alviz
Мне найти этот момент?)
Aya
Вечера)
*Подошел и тискает, попутно показав язык Алу*

0

794

Alviz
я днем раньше после работы вырубилась и хорошо поспала) поэтому воскресенье не утомило)

0

795

Фыр фыр.

0

796

Carnifex
да, давай. вполне возможно, что тут снова вступила в игру моя память рыбки, но я хочу именно этот момент) \на сей раз сам съел конфету\

Aya
доча, ущипни Карни за филей вместо меня ^ ^

Nargafar Finwa Reynarda
\гладит ушки\

0

797

Alviz
И какая же температура необходима для тебя? /на мгновение прекратил поглаживания, размышляя; затем продолжил с новой силой/
Да, сложность повышенная, Хрум всё правильно сказал.
Erich-Tadeusz von Zeugden
/запутался, но инициативу не потерял!/
[dice=7744-1:20:0:Отскок вбок.]
[dice=30976-1:20:0:Ответный выпад.]

0

798

Alviz
Возможно) А может я перепутал с кем другим) Мне вот тоже теперь интересно)
Пускай щипает - если это делает обворожительная суккуба, то я не против х)

0

799

Demon Slayer
[dice=21296-1:20:0:Тоже совершает скачок вбок, но уже в сторону врага]
[dice=30976-1:20:0:Такой же ответный выпад]

0

800

Demon Slayer
а сие нам уже придется выяснить опытным путем, ведь проверять все на практике куда интереснее ^ ^ \взял его руку, прижимаясь щекой к ладони. отирается слегка\
значит ли это, что скоро мы увидим dark souls 4? =З

Carnifex
как говорится "инициатива наказуема". давай, ищи теперь, оно должно быть не очень далеко. наверное ^ ^
у-у-у, дискриминация)

0

801

Alviz
Уже) Дискриминация?) Возможно х)

0

802

Alviz
- Какой хитрый рогатый. - фыркнул - Как только дело коснулось ног, то сразу заднюю даёшь. Не удивляйтесь же ваше высочество, если неожиданно обнаружите хвост привязанный на узел к чему нибудь.

0

803

Carnifex
тогда, пруфы в студию. или в лс =З
именно! дискриминация! фу таким быть =З

Lucius
но я ведь уже аргументировал, почему задняя. \тихо хмыкнул\ это простолюдины должны заниматься ногами величества) \показал ему кончик языка\ а на святыню не покушаться.

0

804

Alviz
Вот тебе раз)
Вот тебе два)
И это только первые упоминания х)

0

805

Alviz
Да я вообще чудовище еще то х) Накажи меня, если сможешь :р
*Знает, что не сможет. потому издевается по полной*

0

806

Carnifex
\клацнул языком\ но ты же понимаешь, что прямой угрозы тут нет, а потому сие и не считается доказательством) так что, нет, не подходит, иди ищи дальше)

Carnifex написал(а):

Да я вообще чудовище еще то х) Накажи меня, если сможешь :р

\рассмеялся\ прелесть то какая) в угол на гречку поставить? =З

0

807

Alviz
А ты пролистай дальше тот разговор х) Да и какая разница, если мы оба понимаем, что ты имел ввиду х)
Это все, на что хватило твоей фантазии? х)

0

808

Carnifex
нет, определенно не знаем. может, я тогда говорил о лечении твоих зубов без наркоза? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png
скорее, все, на что хватило "не пошлой фантазии". но, так уж и быть, могу отшлепать)

0

809

Alviz
И как это связанно с лишением девственности? х) Не отмазывайся, демонюга Х)
О как
*Приподнял бровь*
С каких пор ты в моем отношении свою пошлость сдерживать начал? х) Думаешь, меня это проймет? х)

0

810

Carnifex
я могу лишить тебя моральной девственности. нежно. плавно. в ушки ^ ^ \старается не ржать\
с тех самых, что сейчас у меня только час дня, и мне лень пошлить на полную =З \похлопал по своим коленям\ иди сюда, шлепать буду. от этого ты не отказывался)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно