Freya
почему латентный? \вполне осознанно сейчас лежит со Слеером. точнее, на нем. и не важно, что не в ложе\
Lucius
косточки смазывать надо =З
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
Freya
почему латентный? \вполне осознанно сейчас лежит со Слеером. точнее, на нем. и не важно, что не в ложе\
Lucius
косточки смазывать надо =З
отоспалась?)
ну учитывая что легла только в 4 утра, то да))
Aya
а до 4-х утра жертву себе искала? =З
Erich-Tadeusz von Zeugden
/пользуясь дарованным ему временем, экипировал ветхий клинок и, в необходимый момент, нырнул под нее с намерением тут же бэкстабнуть/
Alviz
Обязательно отрегулирую. Но знай, недостаточно прожаренное мне не по душе. /в свою же очередь, положил ладонь ему на голову и кончиками пальцев доставляет удовольствие - то ли сам хочет погладить, то ли руку вытирает/
Да!
Это новая игра +++. То есть, четвертый заход. Вещи и уровень сохраняются, прогресс сбрасывается.
Lucius
Не вставай, не совершай ошибку. Будем валяться вместе.
Freya
Ну почему же латентный? Ты его обижаешь.
Alviz
- Ну так смажьте, рогатое ваше величество. - с грацией тюленя, пал дед обратно на диван, задирая ногу вверх. - От щиколотки до таза.
Demon Slayer
- Но обстоятельства такие зловещие... Они требуют чтобы я поднялся и пошёл, сделал что нибудь полезное.
Фух, еще немного)
Aya
Привет) Как спалось?)
Alviz
Ага, обнял, на правах разовой акции утешения грустных демонов х) Вон, лучше пойду пообнимаю Айю, она меня хотя бы связать и изнасиловать не обещала х)
Faelirn
Давай) Удачи с работой)
Carnifex
хорошо, спасибо)
Demon Slayer
при жарке мясца нужно соблюдать правильный температурный режим, иначе блюдо будет сгоревшим снаружи, но сырым внутри =З \одним только взглядом дает понять, что если это второй вариант, то лееру придется заглаживать вину. в ванной. вдвоем. нагишом\
а сложность тоже повышенная будет? =З
Lucius
сам же меня величеством назвал. а величеству не пристало чужие ноги смазывать, пусть и до самого таза =З
Carnifex
\смеется\ я так то тебя тоже не обещал именно изнасиловать, это уже ты сам что-то придумал XD
Demon Slayer
/совершает кувырок, и сама пытается бэкстабнуть/
Кидай кубы!
а до 4-х утра жертву себе искала? =З
да нет... зачем оно мне, просто не водном глазу было)
Carnifex
дня или вечера)
Aya
неужто воскресенье совсем не утомило? =З
Alviz
Мне найти этот момент?)
Aya
Вечера)
*Подошел и тискает, попутно показав язык Алу*
Alviz
я днем раньше после работы вырубилась и хорошо поспала) поэтому воскресенье не утомило)
Фыр фыр.
Carnifex
да, давай. вполне возможно, что тут снова вступила в игру моя память рыбки, но я хочу именно этот момент) \на сей раз сам съел конфету\
Aya
доча, ущипни Карни за филей вместо меня ^ ^
Nargafar Finwa Reynarda
\гладит ушки\
Alviz
И какая же температура необходима для тебя? /на мгновение прекратил поглаживания, размышляя; затем продолжил с новой силой/
Да, сложность повышенная, Хрум всё правильно сказал.
Erich-Tadeusz von Zeugden
/запутался, но инициативу не потерял!/
[dice=7744-1:20:0:Отскок вбок.]
[dice=30976-1:20:0:Ответный выпад.]
Alviz
Возможно) А может я перепутал с кем другим) Мне вот тоже теперь интересно)
Пускай щипает - если это делает обворожительная суккуба, то я не против х)
Demon Slayer
[dice=21296-1:20:0:Тоже совершает скачок вбок, но уже в сторону врага]
[dice=30976-1:20:0:Такой же ответный выпад]
Demon Slayer
а сие нам уже придется выяснить опытным путем, ведь проверять все на практике куда интереснее ^ ^ \взял его руку, прижимаясь щекой к ладони. отирается слегка\
значит ли это, что скоро мы увидим dark souls 4? =З
Carnifex
как говорится "инициатива наказуема". давай, ищи теперь, оно должно быть не очень далеко. наверное ^ ^
у-у-у, дискриминация)
Alviz
Уже) Дискриминация?) Возможно х)
Alviz
- Какой хитрый рогатый. - фыркнул - Как только дело коснулось ног, то сразу заднюю даёшь. Не удивляйтесь же ваше высочество, если неожиданно обнаружите хвост привязанный на узел к чему нибудь.
Carnifex
тогда, пруфы в студию. или в лс =З
именно! дискриминация! фу таким быть =З
Lucius
но я ведь уже аргументировал, почему задняя. \тихо хмыкнул\ это простолюдины должны заниматься ногами величества) \показал ему кончик языка\ а на святыню не покушаться.
Alviz
Вот тебе раз)
Вот тебе два)
И это только первые упоминания х)
Alviz
Да я вообще чудовище еще то х) Накажи меня, если сможешь :р
*Знает, что не сможет. потому издевается по полной*
Carnifex
\клацнул языком\ но ты же понимаешь, что прямой угрозы тут нет, а потому сие и не считается доказательством) так что, нет, не подходит, иди ищи дальше)
Да я вообще чудовище еще то х) Накажи меня, если сможешь :р
\рассмеялся\ прелесть то какая) в угол на гречку поставить? =З
Alviz
А ты пролистай дальше тот разговор х) Да и какая разница, если мы оба понимаем, что ты имел ввиду х)
Это все, на что хватило твоей фантазии? х)
Carnifex
нет, определенно не знаем. может, я тогда говорил о лечении твоих зубов без наркоза?
скорее, все, на что хватило "не пошлой фантазии". но, так уж и быть, могу отшлепать)
Alviz
И как это связанно с лишением девственности? х) Не отмазывайся, демонюга Х)
О как
*Приподнял бровь*
С каких пор ты в моем отношении свою пошлость сдерживать начал? х) Думаешь, меня это проймет? х)
Carnifex
я могу лишить тебя моральной девственности. нежно. плавно. в ушки ^ ^ \старается не ржать\
с тех самых, что сейчас у меня только час дня, и мне лень пошлить на полную =З \похлопал по своим коленям\ иди сюда, шлепать буду. от этого ты не отказывался)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная