Carnifex
Хорошие, однако, у Нарги знакомые х)
Какой персонаж, такие и знакомые. Ни где ведь не сказано, что она хотя бы добрая, а уж до святости ей тем более далеко.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
Carnifex
Хорошие, однако, у Нарги знакомые х)
Какой персонаж, такие и знакомые. Ни где ведь не сказано, что она хотя бы добрая, а уж до святости ей тем более далеко.
Dangreg Pelpo
Ага - я уже смирился)
Nargafar Finwa Reynarda
Ну так я не про мировозрение а про ту наркоманию, что происходит из-за них)
Carnifex
Хорошая наркомания. Не так часто я могу сесть и с упоением описать внешность уродцев. А тут просто простор для того визуального опыта, что у меня есть.
Faelirn
*она и правда не ощутила никакого подвоха, доверчиво позволяя рукам эльфа коснуться шерсти... пока на шее не появился новый для неё предмет. в голову пришла забавная мысль перевоплотиться обратно в околочеловеческую форму, тем самым избавившись от, по всей видимости, ошейника... но попытка феерически провалилась, оставив лису на некоторое время недоумевать. после чего она медленно перевела взгляд обратно на эльфа. бросок - и она роняет его на пол, нависая сверху, опуская голову к его лицу, обдав его горячим дыханием* Ну, молодец, поймал лису, герой... или мне теперь стоит называть вас хозяином?
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/660555.png[/icon][sign] [/sign]
Nargafar Finwa Reynarda
Я просто шучу, волчица, не принимай всерьез)
Carnifex
Да я и не воспринимаю. *Непонимающе склонил голову на бок.*
Nargafar Finwa Reynarda
Это хорошо)
Glavo, щедрое предложение слазить в поехавшие канализации безумное подземелье иссякло?
Astera, нет. Я просто подумал, что кто захочет, и так меня найдет.
Какой персонаж, такие и знакомые.
даже и не знаю, что думать
пойти развить себе раздвоение личности что ль, а то я прям простой донельзя хд
Dog
Боюсь, что рядом с Наргой ты и так можешь развить себе комплекс жертвы. Совершенно бесплатно.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-02-24 14:56:35)
Lilaya
/Оказавшись на полу он лишь улыбнулся, пока боль о соприкосновения его бестолковой головы с более твердой поверхностью, чуть не утихла. Его шутка повернулась очень забавно, даже для него. Ожидал ли он именно такой реакции нет, но и решил особо не делать резких движений. Что тут говорить, обученная животное не возьмет еду не из рук хозяина, конь не подпустит к себе, что тут говорить о свободолюбивой лисе. Он внимательно смотрел в её глаза пытаясь найти там какой-то ответ, а горячее дыхание обжигало ему лицо./ Хочешь убить? /он очень медленно не спеша, без резких движение, отодвинул ворот и открыл беззащитную шею/ Это не так сложно, в твоей форме.../ его руки вновь пробежались по её шерстке/ Хозяин не это, не ко мне, да и ты не рабыня...
Nargafar Finwa Reynarda
Мне неловко от того, что мне пришлось гуглить что это и везде пишут немного разное хд
Но, вроде бы, понял хд
Dog
привет!
Dog
Фрпг развивают! х)
Чудище-Снежище!
Faelirn
дароу
Nargafar Finwa Reynarda
временами действительно так и есть хд
чего мне только не пришлось нагуглить за эти годы хд
Dog
Так что оставайся с нами и ещё не в такое тебя окунём.
На самом деле, мне очень сложно дать персонажу шанс на счастье и спокойную жизнь. Постоянно борюсь с желанием закинуть её в какое-то дерьмо, из которого без последствий не выходят.
О, смотрю у вас весело тут. Кто-кто храбрый, кто-кто в подземелье полезет?
Я, когда у меня был кот, вместо завтрака давал ему трендюлей...
Отредактировано Glavo (2021-02-24 15:13:45)
Nargafar Finwa Reynarda
Ну, уходить никуда не собираюсь, так что жду :3
А вообще, понимаю, думаю
т.е. я не прям тороплюсь кинуть своих персонажей в самую гущу страданий
но не то чтобы я против этого хд
даже в анкете указывал что я за любой кипиш, просто проблема в моей скорости игры скорее, чем в чем либо еще .D
[nick]Пергидроэль[/nick][status]Девочка-эльфевочка[/status][icon]https://b.radikal.ru/b35/2102/8f/d3628ca9ff27.png[/icon][sign]Ай, я сломала ноготь![/sign]
- Кто-кто храбрый, кто-кто в подземелье полезет?
- Я - эльфулька без балдульки! А ты кто?
Отредактировано Glavo (2021-02-24 15:34:48)
- Я - эльфулька без балдульки! А ты кто?
Отредактировано Glavo (Сегодня 15:24:19)
А я зелья продаю и хабар скупаю. Мне кажется мы созданы друг для друга.
Belka Snezhka
Мышка /шепчет на ушко/ А у меча шиза? /взволнованно спросил он/
А я зелья продаю и хабар скупаю.
А что не в стиль-то?
Dog
Да и к тому же, персонаж у тебя молодой ещё, в гильдии магов не был, в качестве героя себя тоже не пробовал. Просто сладкая булочка, которую можно надкусать с разных боков и оставить сохнуть/гнить.
То есть, вот это написали Вы, а шиза у меня? Еще скажите, дислексия.
Nargafar Finwa Reynarda
теперь вопрос, в плане это я могу надкусать его и заставить страдать
или это твои планы на него? хд
Glavo
Ага, я хД
А что не в стиль-то?
А чтобы конкуренты не просекли наш элитный теремочный шифр!
Belka Snezhka
У мечей не может быть шизы, потому что у них медстраховки нет!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-24 15:50:49)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная