... еще один БЖП...
Так, а вот тут, пожалуйста, поподробней.
И, да по поводу свиста эльфийки...
"Только свистни, он по яйцам!"
Отредактировано Glavo (2021-02-25 00:19:12)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная
... еще один БЖП...
И, да по поводу свиста эльфийки...
"Только свистни, он по яйцам!"
Отредактировано Glavo (2021-02-25 00:19:12)
Женскую Объединенную Подгорную Ассоциацию
Страшная организация, которая не оставляет свидетелей.
[status]Девочка-эльфевочка[/status][icon]https://b.radikal.ru/b35/2102/8f/d3628ca9ff27.png[/icon][sign]Ловкая зараза.[/sign]
Страшная организация, которая не оставляет свидетелей.
Просто. Не. Оставляет.
мы водились в днд с крысой, когда я был мастером и у них была исключительно женская партия
[nick]Пляжная волшебница[/nick][status]Или бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/281181.jpg[/icon]
- Сфинксы жуткие... Но милые.
Надеюсь, смогу найти игру к концу недели. Иначе неудобно получится
Ekh'jart Lirm
Доброй ночи, уже наверно хД
Diingan
Diingan
Лучше самому к кому-то пристать. Народ обычно посредством флуда соигрока и находит.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-02-25 01:11:38)
Надеюсь, смогу найти игру к концу недели. Иначе неудобно получится
Лучше самому к кому-то пристать. Народ обычно по средствам флуда соигрока и находит.
Понимаю. Мне уже предлагали превратить ногу в селедку
Понимаю. Мне уже предлагали превратить ногу в селедку
*заинтересованно смотрит* а юноша ищет приключений на материке или в землях императора?
Diingan, наверное, я бы с Вами схлестнулся. Так, знаете, ради шутки.
Мы водились в днд с крысой, когда я был мастером...
А кем была грызунья? Прямо кrысой?
Отредактировано Glavo (2021-02-25 01:13:02)
*заинтересованно смотрит* а юноша ищет приключений на материке или в землях императора?
Думаю, для начала на материке. Но можно, конечно, подумать, как человека с Иш-Калафа сразу заносит в Империю.
наверное, я бы с Вами схлестнулся. Так, знаете, ради шутки.
Меч всегда чувствует, когда у человека оружие прописано более детально, чем его носитель
... свинья с совершенно тролльей мордой.
А кем была грызунья? Прямо кrысой?
*скривился* гноллом-паладином богини Шелин (красота, самолюбие, эдакая Афродита) с мамой волшебным пнём.
... мамой волшебным пнём.
А я думал, это я долбанулся.
Думаю, для начала на материке. Но можно, конечно, подумать, как человека с Иш-Калафа сразу заносит в Империю.
Ну как раз на Иш-Калаф у меня доступа нет, но я пока даже не знаю, смогу ли я часто отписывать.
Самурай с мечом...
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча.
А я думал, это я долбанулся
Нееее, долбанулся я, потому что я разрешил им не убивать одного из пособников врагов(файтера), который потом стал им обязан, открыл свое детективное агенство, начал на этом зарабатывать, периодически выручая девочек из бед. Затем он из-за своей работы стал сосудом для Ньярдитхотепа и девочки на 20 уровне полезут его спасать в иной план кошмаров. Да, кстати, паладины в компании со сплошными злодеями просто лапочки =/ не оставляют шанса. Но да, худший враг паладинов - заклинание лабиринт.
Всем ночера)
Ну а мне доброго утра х)
Ekh'jart Lirm, и сколько же вы это играли, безумцы?
Так, все ответы раскиданы, можно пойти и на покой с чистой совестью.
и сколько же вы это играли, безумцы?
Больше года, кажется... я не помню о_О
Carnifex
Вельком эборд
Astera
Доброй ночи
Astera, ну Вы шустры! Снимаю ножны!
Astera
Завтра у тебя будет "выходной" от Нарги. Спокойной ночи, или приятного отдыха.
Ekh'jart Lirm
Больше года, кажется... я не помню о_О
Я припоминаю, что практически два года, может даже чуть больше.
Ekh'jart Lirm
Нееее, долбанулся я, потому что я разрешил им не убивать одного из пособников врагов(файтера), который потом стал им обязан, открыл свое детективное агенство, начал на этом зарабатывать, периодически выручая девочек из бед. Затем он из-за своей работы стал сосудом для Ньярдитхотепа и девочки на 20 уровне полезут его спасать в иной план кошмаров. Да, кстати, паладины в компании со сплошными злодеями просто лапочки =/ не оставляют шанса. Но да, худший враг паладинов - заклинание лабиринт.
А худший враг игроков, мастер, который ограничивает их на 4 бафа. И отнимает любимца всей пати. Пойду плакать в подушку.
Я припоминаю, что практически два года, может даже чуть больше.
Ну точно сбрендил. Очно или конфа?
Glavo
Конфа. Разные города, страны.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная