https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная

374 - Свадебная

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Carnifex
Ахахахаах.... будет пытать тебя хД Соблазнять)

0

1832

Lien Lenaerts
и этим бы вводила меня в замешательство ^ ^ \подхватил её на руки, закружив\ ох, еще сильнее, милая моя) на столько сильной, чтобы водица тебя не остановила ^ ^

Carnifex
но феромоны - это уже телесное, не магия. там концентрация не нужна. это как если ты дышишь. на автомате, короче, все. так что, Карни быстрее на её феромоны падет, чем успеет что-то сделать =З
\невинная мордень\ потому что я милый ^ ^ \лизнул его в щеку\

Faelirn
хэй, я ж тебе не вещь, чтобы меня так называть, а вполне живое существо =З

0

1833

Faelirn
Вот я про то же х)

0

1834

Alviz
Откуда такая уверенность?) Если учесть, что ему даже дышать не нужно?) Да и прочитать заранее в поверхностных мыслях эту затею можно :р
*Отодвигает ладонью голову демона подальше от своей*
В каком месте демон боли может быть милым? х)

0

1835

Carnifex
ну, я то тоже за инкуба отыгрывал, вот потому и знаю ^ ^ хм... можно ли прочитать? кто знает. вообще, не могу за Айю говорить и за то, как она отыгрывает суккуба. но вообще, обычно это существа, которые хотят постоянно. всех и вся. потому у них поверхностные мысли постоянно об одном =З
\лизнул его ладонь, чтобы не отодвигал\ во всех ^ ^

0

1836

Alviz
Хм, если я правильно помню, Айя в этом плане куда более уравновешенная, только если не голодная до чертиков) Ну или если не горит желанием развратить кого-то невинного)
Не верю х)

0

1837

Carnifex
ну, я вообще хотел сказать о том, что прочитать внешние планы у существа, у которого эти внешние планы одинаковые, не особо эффективно, понимаешь? там не факт, что ты поймешь, что это желание направлено именно на тебя, а не на того паренька за соседним столиком)
но почему? я же так прекрасен XD

0

1838

Alviz
Зависит от уровня силы и навыков того, кто читает, а так же от скорости работы его разума)
Сколько самомнения х)

0

1839

Alviz
/зевнул/ тут важен сам принцип/идея, а не предмет. Глупышка ты антилопка!

0

1840

Carnifex
Хорошо, что разобрались.

0

1841

Faelirn
Страшно представить, куда бы могло это обсуждение зайти х) Потом бы и сами уже не разобрались бы х)

0

1842

Carnifex
Да, /зевнул/ не куда сильно, ну спросил бы, она ответила что не понимает, вот и всё( Проблема то

0

1843

Carnifex
все может быть. с другой стороны, что если феромоны используются не на мысленном уровне? и даже не на инстинктивном. а как рефлексы. вот просто это функция тела, она есть. что тогда?
но это же неоспоримый факт ^ ^

Faelirn
все равно я не хочу этим быть =З \тискает его щечки. жмякает всего\

0

1844

Так, ладно, у меня уже 2 ночи, пойду я спать)
Всем наступающего ночера)

0

1845

Carnifex
сладких снов)

0

1846

Alviz
/Хмыкнул/ меня Антилопка полностью устраивает, да и Тэнки тоже. /пытается не стать бульдожкой, но все ровно он довольно принимает ласку/ сейчас я чей-то хвостик тискать начну-у-у..

0

1847

Carnifex
спокойных!

0

1848

Aya
Если, что пиши...

0

1849

Faelirn
какие вы прям солидарные ^ ^ \решил кое что проверить и сделал легкий кусь за кончик ушка\ нет, не начнешь ^ ^ \сковал щупальцами его руки и ноги\ видишь? не сможешь)

0

1850

Alviz

/от его прикосновения он улыбнулся, а потом издал легкий звук/ ты это хотел услышать?! /спутанный он лишь улыбнулся/ Ты же не думаешь, что меня можно оставить просто вот так? /вопросительно посмотрел на него/

0

1851

Faelirn
ох, кто знает, что именно я хотел услышать) может, просто кое-что проверить ^ ^ \мило улыбнулся и хлопнул в ладоши\ а почему нет? свяжу тебя и тут уложу, мирно отдыхать. демон же ^ ^

0

1852

Alviz

Так, что ты хотел услышать /гипнотизирует его довольным взглядом/
Свяжешь? /заиграл бровями/ Мы в начале печать поставим, а потом.. посмотрим..
И связывать вроде я тебя должен, а не ты меня хД
Полежать, так я так могу просто полежать, если хочешь? Как амебка) /пытается вырваться/ Отпусти меня..

0

1853

Faelirn
а вот не-ска-жу ^ ^ \нежный пуньк его по носу\ ох, но ты же прекрасно знаешь, что я не позволю поставить на себя печать) а то мало ли, что ты при помощи этой печати сделаешь =З
\показал ему кончик языка, дразня\ мм... ну так ты и так можешь лежать ^ ^

0

1854

Alviz
/глаза сверкнули, и он поморщил носом и фыркнул/ прекращай издаваться)
То есть вот так, не позволишь, ну тогда.. /он задумался/ ты потеряешь меня, и не сможешь называть о мой господин. Ах  антилопка антилопка...
/щелкнул зубами/ откушу я твоя язычок)
Лежать могу... но вот быть скрученный и сдавленным не люблю. (

0

1855

Faelirn
ум, но зачем? ты сейчас такой милый и беззащитный. могу сделать с тобой все, что пожелаю ^ ^ \довольно облизнулся и провел кончиком когтя по его шее\ мм... может, мне тебя опробовать? ^ ^
но у меня же не может быть двух мастеров, верно?)
\покачал головой\ а ты воспринимай это как объятия ^ ^

0

1856

Alviz

Можешь попытаться /улыбнулся/ Милый, так-так, а какой я ещё?
/облизнул губы и едино спросил/ и что же ты хочешь сделать?
Это как? /он наклонил голову подставляя освобождая ему шею/

Конечно я буду одним и единственным!
Объятья не-не-не...

Отредактировано Faelirn (2021-02-26 19:52:33)

0

1857

Faelirn
так ведь сказал уже - беззащитный ^ ^ \чуть сильнее надавил кончиком когтя на его шею, так и грозя оставить на ней царапину\ мм... что, спрашиваешь? разве же и так не понятно? хочу тебя съесть ^ ^ \улыбнулся, обнажая свои острые клыки\ какова на вкус твоя кровь?)
но ведь у меня уже есть мастер =З \склонил голову на бок\ и чем же тебе не нравятся мои объятия?)

0

1858

Alviz

/Тяжело вздохнул/ ты так считаешь? /он лишь раздраженно дернул щекой от царапины на его теле/
съесть хД, зачем? В этом нет выгоды никакой! Кровь вкусная, очень, на столько, что умрешь в гурманом экстазе /он рассмеялся/
И кто он, твой мастер?!

Я не люблю когда меня сжимают, и не дают даже шевельнуться! ((

0

1859

Faelirn
а разве нет? ^ ^ \мягко провел кончиком языка по царапине, собирая капельки крови\ мм... раз ты такой вкусный, то разве же я могу тебя отпустить? пусть ты и станешь моим последним блюдом, но оно явно будет лучшим ^ ^
горгулька =З
но я же тебя обнимаю =З \таки сжалился и немного ослабил хватку\ мм... ладно, буду немного послушным. но немного =З

0

1860

HRMM написал(а):

Навевая надевает платье и башмачки.
Помахал всем на прощание платочком и уехал в карете на бал.

Скорее так

ВСЕМ ПОСЛЕДНЕЙ ЗИМНЕЙ ПЯТНИЦЫ!

Отредактировано Belka Snezhka (2021-02-26 20:33:20)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 374 - Свадебная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно