Malcolm Nesbitt
Почему именно слепым?
Отредактировано Ailien O'Malley (2017-08-13 23:44:40)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!
Malcolm Nesbitt
Почему именно слепым?
Отредактировано Ailien O'Malley (2017-08-13 23:44:40)
Приключения, поиски сокровищ, морские набеги и прочие неприятности и забавные истории, гарантирую
Главное, чтобы успевали спасти столь прелестного капитана и не заработали мигрень хд *мимопроплыл*
Ailien O'Malley
Ну, изначально персонаж не был пиратом. Он был слепым наемником который чувствовал магию, а по ходу игры, так получилось что стал пиратом.
Malcolm Nesbitt
я просто сейчас не могу вспомнить всего, что прочитал, и что понравилось, звиняй. к тому же, правда, сложно вспомнить что-то, не зная, по какому жанру вспоминать. могу еще Ванпанчмена посоветовать. Моя академия героев. The God of High School.
Ailien O'Malley
а вот из иного мира - нет =З уйду на свой островочек в Тени, буду в гамачке валяться это хорошо, что не обладают, а то надо было бы продумывать план их устранения +__+ \улыбнулся девушке\ шучу) возможно)
Alviz
Одноударного прочел что есть, и академию тоже, да.
Из вашего списка выбрал шесть наименований, что уже прекрасно, и значит что почитать мне завтра на работе будет что.
Kyle Crow
Успеете, должны успеть! А то как же вы без меня то будете, а?
Malcolm Nesbitt
Мне эта история почему-то кажется очень знакомой! Теодор Роу? о.о
Alviz
Тут ты прав, в Тень он не полезет ни за какие сокровища мира
Так, ты что, собрался там перебить всю мою оставшуюся семью что ли? *прищурилась*
Ailien O'Malley
Именно. Когда-то у меня был такой персонаж. Давно же это было, не правда ли?
Malcolm Nesbitt
Да, очень давно, еле узнала
Ailien O'Malley
А если меня рядом не будет? мне потом твой отец так физиономию набьет, что ни одна регенерация не спасет хд
Malcolm Nesbitt
чудно) хоть в чем-то смог стать полезен)
Ailien O'Malley
так ведь и не сможет же. человеку туда самостоятельно не проникнуть. а вот если его утащат демоны... вообще страшно представить, что там может случиться с живым существом
нет) раз они не владеют светлой магией, то и угрозы для меня не представляют. для чего мне тратить силы на людей, которые не смогут со мной сделать что-то плохое?
А если меня рядом не будет?
\клацнул языком\ тогда, придется за дамой отправляться в самое пекло событий и спасать из плена?)
Alviz
Перед этим спалив полностью горе охрану и со спокойной совестью тогда отправиться спасать свою ненормальную пиратку...только так согласен, иначе за себя не ручаюсь хд
Ailien O'Malley
А не напомните мне, кем вы были в те времена?
Kyle Crow
а если в охране будут не обычные люди, а маги? если её поместят не в обычную тюрьму, а в какую-то особенную? что тогда делать будешь?)
Kyle Crow
Ничего, тогда буду выкручиваться как-то сама, что уж поделать? это в лучшем случае x)
Alviz
Я это даже представлять не буду
Откуда тебе знать, что они не смогут?
спасать из плена?)
Какого еще такого плена?
Alviz
Сам же тоже маг, к тому же полудемон, уж фокусов побольше будет *задумчиво* хмм...что-нибудь придумаю, можешь даже не волноваться на этот счет х) тебя за хвост и пинком в полет, проверим прочность тюрмы хд
Malcolm Nesbitt
Наемницей, сокола которой ты? вы хотели съесть на обед
Ailien O'Malley
Лучше бы была хоть чуточку осторожнее, до седых волос не доводи х) ты жестокая женщина х)
Ailien O'Malley
Ох, помню, как же это забыть. Так же помню что в планах было сделать вас своим сайдкиком, но что то не пошло. Лень моя помешала.
Ailien O'Malley
Откровенно говоря, мне следовало вспомнить вас по имени, но почему то я читал как Алиен.
Ailien O'Malley
они владеют светлой магией? у них есть оружие, или любой артефакт, зачарованный светлой магией? если нет - то не смогут. как я писал уже тут, у меня тело немного не стандартное будет. лишь аналог человеческого. гуманоидное, так сказать. все органы сделаны из тьмы, чтобы тело могло функционировать адекватно. кровь - черная субстанция. если отрезать конечность - то она прирастет обратно. конечно, я буду чувствовать боль так, если бы был обычным человеком. но даже потеря головы не станет смертельной. ну что станет черной жижице от оружия, или даже того же огня?) а вот заклинания светлой магии - другое дело. тут даже слабое может нанести не хилый урон. при прямом попадании, конечно (или даже если заденет). светлые заклинания на исцеление мне тоже страшны, ибо действовать будут кардинально противоположным образом.
Какого еще такого плена?
такого, где будет стража? О.о
Kyle Crow
а если тебе попадутся светлые маги? ты офигел? =D совсем страх потерял, маленький демоняшка)
Kyle Crow
Ладно, постараюсь *потрепала по волосам* не правда! просто я очень любознательная! =3=
Malcolm Nesbitt
Бывает, лень сложно победить
Откровенно говоря, мне следовало вспомнить вас по имени, но почему то я читал как Алиен.
Если бы ты не упомянул о слепом пирате, я бы свершено не догадалась, что это старый знакомый
сли бы ты не упомянул о слепом пирате, я бы свершено не догадалась, что это старый знакомый
Ну, о пиратах ты начала первой. Вообще, я обдумаю предложение. Но не факт что я буду хорошей боевой еденицей. Возможно как я и писал - это будет слабенькая девочка. Благо, с кроссполом я на "ты"
Alviz
Либо сначала отправлю команду капитана, либо гори-гори ясно, вряд ли они успеют хоть что-то сделать против огромного огненного дракона оо" Еще иллюзии есть, чтобы отвлечь и сделать собственную атаку более успешной взрослые должны помогать младшим, с кого еще пример брать, как не с сильного и крутого демона? :р
Alviz
Мда, сложный случай
такого, где будет стража? О.о
Я из клетки за секунду выберусь, а стража вообще будет не помехой к моей свободе, быстро с ними управлюсь
Ailien O'Malley
Вот и умница, солнце мое *довольно улыбнулся* и доводишь своего демона до сердечных приступов, угрожая очередной встречей со своим отцом? уверена, что не жестока? хд
Ailien O'Malley
скорее, заковыристый) просто я тут почитал некоторые анкеты и начал комплексовать на фоне некоторых мощных персонажей. особенно, одной лоли. =З
Я из клетки за секунду выберусь, а стража вообще будет не помехой к моей свободе, быстро с ними управлюсь
а как же дождаться, чтоб тебя демоняшка спас, который за тебя сейчас переживает?)
Kyle Crow
но ведь иллюзии можно ментально заблокировать, и тогда они не будут страшны пф, боюсь, после моего примера тебе спасать некого будет =D
Malcolm Nesbitt
кстати, я таки знаю, о чем попросить. можете подкинуть музыку по типу Mordred's lullaby?
Malcolm Nesbitt
А как же иначе? Человек не может определиться с персонажем, пиратов здесь слишком мало, так почему же не предложить пойти в пираты? x) Даже таких слабеньких девочек можно куда нибудь да и пристроить :3 А вообще, решать тебе
который за тебя сейчас переживает
Она потом будет говорить, что я тащился, как черепаха или вообще зависал в таверне, где активно переживал ~
Alviz
На кого-то наверняка подействуют, главное, чтоб случайно темная магия не полезла, ибо ее я контролировать не умею совсем, руки не дошли хх мы с тобой договоримся как-нибудь, пиратка в живых останется и я спокойно ее уведу.)
Kyle Crow
Но, ничего не обещаю *обворожительно улыбнулась* нет, просто вредная
Alviz
Какой лоли? Я то очень ленюсь читать уже принятие анкеты, тем более если у меня с этим игроком не намечается какого-то эпизода
а как же дождаться, чтоб тебя демоняшка спас, который за тебя сейчас переживает?)
Это в случае, если его не окажется рядом, а так уж подожду, куда без этого же?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!