Elizabeth Layout
А нас ещё даже не приняли
Подозрительно. Вы явно пытаетесь меня подкупить
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!
Elizabeth Layout
Подозрительно. Вы явно пытаетесь меня подкупить
Доброго времени~
Rosalie Tate
И вам привет!
погода - вещь странная @~@
всем дня доброго)
Rosalie Tate
Cassia
Hearn
Как поживаете? с:
Alviz
У вас жарко или дождик? И добра вам~ :з
Rosalie Tate
Прекрасно~ (пытается приготовить обед)
Всем привет *свалилась трупиком*
Hearn
А что готовите?
Ailien O'Malley
Привет-привет, ты как? *поднимает осторожно*
Alviz, да норм погода +30 . Можно сказать, что летний дубак.
Ailien O'Malley
Ох, прибыл мой личный ассистент в выборе персонажа.
Доброго времени суток тебе.
Rosalie Tate
у меня разница в 15 градусов между вчера и сегодня. прохладно и тучи. но моя голова фигеет от такой резкой смены @~@
а у вас как, милейшая?)
Hearn
\обнял и гладит по голове\
Sargas
вчера у меня было +37. сегодня +22. а завтра снова обещают +30. меня штормит @~@
Ailien O'Malley
а у тебя что стряслось? О.о
*хотела было посидеть во флуде, но, скорчив недовольную мину, ушла обратно куда-то к чёрту на кулички*
Alviz, стакан винца бахни и полегчает.
Ailien O'Malley, шибко не помирай, а то кого я топить буду (если, правда, кое какой мертвец пафосно превозможет и проверит анкеты, кек)
Alviz
*мурлыкать*
Rosalie Tate
Бутерброды в духовке
Alviz
Ох...такие резкие перепады действительно плохи.. Но вы крепитесь, полежите, поспите, если есть возможность
А у меня *задумалась* тоже погода прыгает, но в целом все неплохо, спать только хочется, потому что ночью анкету писала @@
Rosalie Tate
В порядке, сейчас только отойду от поста и все будет еще лучше
А ты как?
Malcolm Nesbitt
Привет-привет
Как ты?
Alviz
Пост, у меня случился пост, я так долго их не писала, что после его написания у меня такое чувство как будто по мне пробежало стадо слонов
Hearn
О, звучит очень вкусно **
Ailien O'Malley
Порисуй и станет лучше х)
Хорошо, когда сидишь на кухне, то мир становится лучше хд
Ailien O'Malley
Немного лениво, но в целом стабильно. Мне начать составлять для тебя список потенциальных персонажей, или ты пока не можешь?
Hearn
\начал осторожно почесывать за рожками\
Sargas
ой, не. боюсь, если столько выпью, то увидеть меня можно будет дня через 2. меня же даже со стакана кваса выносит. зато я самый экономный собутыльник =D
Lауsalthitanael
не дадут отдохнуть спокойно, да?)
Rosalie Tate
о, знакомо с анкетой. я свою вот тоже до 5 утра писал. не дописал =D зато скинул из неё кусочек (вставку-пост) одному человеку. демона похвалили, демон счастлив ^.^
Ailien O'Malley
долгое воздержание не приносит потом облегчения, да?) там такой сложный отыгрышь? О.о
Alviz
Я просто сначала в тетрадь писала, потому что мне так легче и вдохновение идет, а потом все перепечатывать пришлось @@
Так тяжело анкете идет?
А вы злой демон будете? :о
Lауsalthitanael
Sargas
Ээээ... Сарпедона? И почему это сразу топить, да еще и меня? Может это я буду топить?
*Тихонечко пристроилась в уголке*
Rosalie Tate
оу, а мне как-то проще сразу печатать. мысль летит быстрее, чем я успеваю записывать. а вот когда печатаю, то получается почти одновременно \._./
нет, просто так много получается. там... все сложно. я решил сделать в качестве вставок в био посты, чтобы этим лучше раскрыть характер персонажа и не писать его отдельно, а потому получается слишком много писанины.
в будущем да, демон. не любите демонов?)
Sharess
с возвращением \*О*/
Rosalie Tate
Мне лень, я после поста ничего не хочу =3=
Есть что-то вкусненькое? **
Malcolm Nesbitt
Составляй, посмотрим, что ты там надумал
Alviz
Именно! Нет, просто пост как-то тяжело пошел
Как твое ничего?
Sharess
Привет-привет
Ailien O'Malley
Привет)) *Приветственно помахала рукой*
Alviz
Спасибо *Смущенно улыбнулась* Я как всегда "внимательна".)
Alviz
Ну, раньше тоже печатала, а попробовала на анкетах и поняла, что мне так проще... Правда, посты так писать не буду хд
Мм, интересно будет посмотреть, что у вас вышло с: вы почти закончили ведь?
Не знаю даже, я еще демонов не встречала..)
Ailien O'Malley
Тогда спи!)
Мм, пюре и мясо? :р
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!