Sharess
Как жизнь?)
Rosalie Tate
Но-но, я не хочу спать!
Нееее, я думала какой-то торт или еще что-нибудь такое C:
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!
Sharess
Как жизнь?)
Rosalie Tate
Но-но, я не хочу спать!
Нееее, я думала какой-то торт или еще что-нибудь такое C:
Ailien O'Malley
коварный пост, очень коварный. нужно его поругать, чтобы дальше шел нормально >.<
а у меня слишком резкие перепады по температуре. конечно, сейчас прохладно и приятно. но резкая смена в 15 градусов меня убивает
Sharess
не страшно, бывает) потом же заметила) \протянул тарелочку с печеньками\ ну, рассказывай, где была? как отдыхала?)
Rosalie Tate
а что так? посты будет не так интересно на бумаге выкладывать? или просто чтоб не так долго получалось?)
не знаю. я думал, что почти закончил ещё 2 дня назад. но оно не заканчивается никак @~@
правда? это замечательно) значит, вы еще не сталкивались с тем, на сколько демоны могут быть коварны, потому не будете ожидать подвоха ^.^
Ailien O'Malley
YНу, дай мне 15 минут и я выкину тебе полный список.
Alviz
Так и сделаю, авось поможет?
У меня сегодня на удивлению холодновато как-то, хотя, с одно стороны, после той адской жары с +49, это очень даже хорошо
Valira
Привет
Ailien O'Malley
Как дела?
Ailien O'Malley
Тогда почитать?)
Эх...увы, у меня такого нет :с
Alviz
Скорее второе, потому что хочется и другими делами заниматься, а если тетрадь и потом комп - слишком доооолго @@
Закругляйтесь тогда, как-то совсем затянулось оо
А вы хотите мне вред причинить? :о я только недавно брожу по земле...и теперь буду всего бояться оо
Malcolm Nesbitt
Давай, жду
Valira
Весьма не плохо)
Ты как?
Rosalie Tate
*косо посмотрела на толстую книгу лежащую рядом* Может быть, но позже
А жаль :C *протягивает печенько*
Ailien O'Malley
Сейчас довольно сонно.)) Встала рано)) А ваша?)
Alviz
Мрр, спасибо.) *взяв печеньку присела рядом* На даче у бабушки, в основном на огородных работах.)) Но по лесу тоже гуляла.) В первый день как приехала вечером была радуга и в лесном увидела бобра.))) Правда только в этот вечер его там и видела. *Сильно подозревает, что это был такой лепрекон на конце радуги* А ты как тут?) Концепт успешно обужен?)
Отредактировано Sharess (2017-08-14 16:01:35)
Valira
Привет))
Valira
привет \*О*/
Ailien O'Malley
а голова не тревожит? у нас тоже холодновато. но блин... перепады... о, кстати, на луну ночью смотрела? сегодня было лунное затмение. и луна такая кровавая, прям ух \*О*/
Rosalie Tate
ох уж эти коварные дела, которые тоже требуют времени)
да я стараюсь, но оно не закругляется. нельзя же просто взять и оборвать историю персонажа. можно, конечно, выкинуть пару моментов из био и не писать о них. но тогда персонаж будет не полный)
хм... вред? а желание съесть можно считать, как причинение вреда? ^.^
Ailien O'Malley
Сижу без воды А так нормально Что там с идейками?
Sharess
Alviz
Здравствуй, демон
Ailien O'Malley
Что там за такая книга? *любопытно*
Закончились тт *принимает печеньку* спасибо с:
Sharess
бобер *О* и я хочу посмотреть на бобра. блин, завидую) зато я видел конец радуги недавно, да. у нас прям перед домом на клумбе. и на конце этой радуги казалось, что разлилось радужное озерцо) предлагал маме брать лопаты и идти золото выкапывать XD
да, обсуждение было закончено. осталось теперь закончить написание) слоупоком себя чувствую)
Valira
что такие глаза напуганные? неужели я стал страшнее?)
Alviz
Согласна, прям не дают продохнуть спокойно.)
Нельзя конечно, но будут ли у вас силы потом писать посты? Видела игроков, которые после длинной анкеты даже не играли~
А з-зачем меня есть? *испуганно попятилась*
Sharess
Весьма не плохо)))
Что же вы так? Не спалось или нужно было бежать по делам?)
Alviz
Да вроде нет Нет не смотрела, даже не заметила, что что-то с ней не так... Ну вот, я пропустила самое интересное
Valira
Отключили?
Так мы же вроде договорились уже, разве нет? Ты должна была еще тему создать
Alviz
Не знаю, я до сих пор не пойму, почему этот смайлик считается напуганным.. по мне он настороженный, а напуганные - это примерно такие
Rosalie Tate
"Колдун из Салема", третий раз ее питаюсь прочесть если честно
Нужно значить пополнить запасы сладостей!
Ailien O'Malley
Угу, авария какая-то
А... блин... точно, это первопост с тебя, а эпизод то с меня... а я тут сижу, жду, понимаешь
Ailien O'Malley
Что-то тяжело она у тебя идет, смотрю х)
Нашла шоколадную пасту хд
не дадут отдохнуть спокойно, да?)
Ну, я и не должна отдыхать, я же на работе Но да, что-то как-то всё совсем жестоко
Alviz
Ух ты)) Никогда не видела конца радуги, даже близко.))) *Задумалась* И отдаленно тоже.)
Ну... Я свою анкету царапала две недели в темпе улиточки ничего особенного не написав.)
Rosalie Tate
о, не переживайте, на это силы всегда останутся) я ведь черпаю вдохновение из самого отыгрыша и из постов своих соигроков. если отыгрышь меня сильно увлекает, то могу его продолжать, фактически, бесконечно. к тому же, в био будут только посты на определенные сценки, которые я не смогу ни с кем отыграть. но их очень хочется прописать)
\медленно подходит к девушке, обворожительно ей улыбаясь\ ну как же) я ведь ещё не пробовал русалок вы вкусная?)
Ailien O'Malley
это печально. она и правда была очень красивой, хоть и криповатой малость) хм... посмотри сегодня, может, она ещё будет такой) а ещё скоро должно быть солнечное затмение. но не знаю, можно ли будет его разглядеть.
Valira
ну, ргатенькая на том смайлике дрожит. а дрожью обычно показывают испуг и ужас. а вот на второй пачке смайликов 1 и 3 - смущение разной степени, ибо щеки красные. если бы она была напугана, то были бы синими =З
Lауsalthitanael
а, блин, сегодня ж понедельник О.О \совсем потерялся\ у тебя там хоть прохладненько?)
Sharess
в принципе, её можно даже загуглить. я видел парочку фото в гугле потом. но в живую это оказалось намного интереснее)
меня даже как-то радует, что я не один такой улиточный ^.^ но я уже подзадолбался малость писать этот фанф, который никак не закончится. может, если бы не работа и не странная погода, дело пошло бы быстрее.
Ailien O'Malley
И не спалось тоже.) А так сегодня с утра нужно было на электричку.))
Valira
Знакомо, мне как свет вырубают, заодно и воду тоже, как будто за компанию
Да я вот тоже, сижу, жду, когда тема появиться
Rosalie Tate
Не то слово Но в этот раз я ее прочту
О, мажь ее на хлеб, зря добру пропадать что ли? xд
Ура! Я сделала бутеры и не спалила кухню в процессе! Успех!
Alviz
Ну в живую оно всегда интересно.)) *Разлила чай по чашкам и одну протянула*
Такая масштабная анкета получается?)
Alviz
... *присматривается*... ... нет, ты не прав
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!