Alviz
Обязательно посмотрю, такую красоту не сфоткаешь) Питалась я несколько раз разглядеть то солнечное затмение, да ничего не получилось, поскольку его практически не было видно :C
Sharess
В гости к кому-то ехали или на работу? *любопытство*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!
Alviz
Обязательно посмотрю, такую красоту не сфоткаешь) Питалась я несколько раз разглядеть то солнечное затмение, да ничего не получилось, поскольку его практически не было видно :C
Sharess
В гости к кому-то ехали или на работу? *любопытство*
Ailien O'Malley
Ну, свет хотя бы есть, так что кондей работает
Чуть по позже сегодня сделаю
Alviz
Вот как? Ну...посмотрим, правду ли вы говорите, милый демон с: Ах, мне все больше становится интересно посмотреть на вашу анкету, но придется смиренно ждать, когда ее завершите... х)
*вжалась в стену* н-нет, совершенно не вкусная, одни кости, ничего аппетитного!
Ailien O'Malley
Вперед, бравый пират, сдержи свое слово! хд
Ты не представляешь, но я так и сделала... хлеб тонкий, а пасты побольше хд
Hearn
Поздравляю!
И привет
Ailien O'Malley
YНу, поехали.
Варианта у этого персонажа 3. Он может быть как и суперсеръезным дядькой, так и алкоголиком со скверным характером. Третий вариант в некоторой степени мне нравится немного больше но он, пожалуй слишком заезженный - эдакий авантюрист сорвиголова. Мда. Написав об этом, я понял что мне он не слишком то и нравится. Ну да и ладно. Основа его истории – что он происходит из давнего рода охотников за нечистью, и продолжает дело своего отца, который продолжал дело своего отца и т.д. Простенько и незамысловато.
И да, под каждого персонажа(под каждый характер) мне обязателен свой саундтрек.
1 – Суперсеръезность -
2 – Алкоголик -
3 – авантюрист -
Девушка маг, причем неплохой такой, но в силу своей странности и безбашенности требует называть себя ведьмой. Владелица четырех черных котов, и в общем сильная и независимая.
Саундтрек -
На стадии концепта, усложнять биографию я не планирую. В первом варианте – огроменный дедуля в тяжелой броне и орудующий молотом. Был изначально членом элитного королевского отряда, но на старости лет был заменен более молодым кандидатом. Однако, честь зовет, и потому он направился а) в странствие, б) в гильдию героев
За честь и отвагу!Второй же вариант особо не отличается, за исключением того, что дедуля поменьше и орудует рапирой.
1 вариант –
2 вариант -
Эту девушку можно будет считать судовым поваром. Коком, проще говоря. С расой я пока не определился. Возможно полудемон, ибо рожки намекают. Была подобрана из затруднительной ситуации(неизвестным пиратом пока) и в благодарность осталась коком на корабле.
Вредный и сварливый сукин сын, однако, непревзойденный картограф и навигатор. Проложит вам идеальный маршрут по бескрайним морям, но мало кто сможет выдержать его натуру.
Девушка –
Мужчина -
Ну и это самый свежий вариант. Тихий и скромный владелец чайной лавки. Мужчина уже глубоко «В возрасте» но не прекращает попытки ухлестывания за противоположным полом. Возможна незаконная деятельность.
Саундтрек -
Ailien O'Malley
Хехехе. Это потребовало времени, но первые пять вариантов я закончил. Ты там пиши если еще подать.
так, лады. надо в магазин, пока дождь не пошел \._./
Ailien O'Malley
С даче у бабушки была и вернулась домой в город.) К счастью у меня отпуск так, что не на работу.))))
Alviz
*Помахала лапкой*
Valira
Ну хоть что-то
Хорошо
Rosalie Tate
Да!
Больше пасты, русалке пасты! xд
Что-то и мне такого захотелось
Alviz
Удачки~
Ailien O'Malley
Я конечно сомневаюсь, что русалки такое едят, но я ведь в принципе человек, просто проклятый хд
*протягивает баночку* Не жадная :з
Ailien O'Malley
Угу, и вроде вон в трубах что-то заурчало, может пустят скоро
Ailien O'Malley, ну и его тоже
так, лады. надо в магазин, пока дождь не пошел \._./
Удачи
Sharess
О, так это же чудесно, отдохнули, подышали свежим воздухом
Malcolm Nesbitt
Что ж, приступим *потирает руки*
И так, мне понравились оба варианта про пиратов. Про владельца чайной лавки могу сказать, что придется обосноваться, наверное, на месте и тебе будет слегка скучновато за него играть. Охотник за нечистью тоже не плохой вариант, но если он тебе не очень нравиться, то думаю его брать не стоит. А вот на счет девушки и дедули героев, даже не знаю, но, если брать дедулю, то наверное лучше того что с рапирой
Хехехе. Это потребовало времени, но первые пять вариантов я закончил. Ты там пиши если еще подать.
У тебя есть еще варианты?
У тебя есть еще варианты?
Я понял и принял.
А вариантов еще порядка десятка.
Rosalie Tate
Вот именно, так что кушай по-больше
О, благодарю ~ *взяла баночку*
Valira
Это же хорошо!
Sargas
Какой-то вы уж слишком злобный пират
Malcolm Nesbitt
Давай все, зачем мелочиться?
Ailien O'Malley, а я не пират
Так, я, наверное, что-то пропустила. Надеюсь, это не что-то важное и я никого не обидела...
Отредактировано Cassia (2017-08-14 16:57:53)
Ailien O'Malley
Ну да.) Правда я сейчас всё же отправлюсь подремать.))
Ailien O'Malley
Они у меня в голове, и искать подходящие арты и музыку, а потом все оформлять долго. Так что попозже.
Sargas
В анкете вы написали, что пират
Cassia
Привет-привет
Ailien O'Malley
Ага, уже пошла, и я даже супчик со спокойно душой поела, что не придется грязную посуду сваливать
Ailien O'Malley, косплеер пирата
Sharess
И правильно, тем более, что вы ночью уснуть не могли =3
Malcolm Nesbitt
Хорошо ~
Как твой день проходит?)
Valira
Терпеть не могу, когда скапливается много грязной посуды
Ailien O'Malley
Нельзя есть много сладкого х)
Всегда пожалуйста, тебя накормлю когда захочешь с:
А пока пойду что-нибудь почитаю, а то подустала немного х)
Sargas
Вот оно как ~
*снимает свою акцию с доски. скручивает здоровый ватман в трубу*
Yeah, sure, it wasn't a complete waste of my time and patience...
And it surely wasn't a total dissapointment!
Whatever... Whaaaaateeeeveeeeeer...
*хинт: недовольное бормотание лучше всего звучит на английском*
Rosalie Tate
Это верно, но иногда же так хочется скушать все за раз xд
Ловлю на слове *довольно кушает пасту с хлебом*
Приятного чтения :3
Ailien O'Malley
Здравствуйте
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!