страшный монстр
одного дракона
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!
страшный монстр
одного дракона
Ailien O'Malley
А на что клюют драконы? Так, у них есть крылья и нет ушей... Значит, они птицы и нам нужно много зерна!
Roland Fast
Привет-привет
Cassia
Да нет же, уши у них есть и на зерно они не поведутся
Ailien O'Malley, и вам доброго времени. Чаю?
Roland Fast
Не откажусь C:
Как ваш день проходит?)
Ailien O'Malley
Тогда тараканы? Мясо?
Ailien O'Malley, *протягивает чашку горячего чая со вкусом лимона и тарелку с булочками покрытыми сахаром и с клубничным джемом внутри*
Мимо он проходит, пока что. У вас как настроение?
Cassia
Не, тараканы тоже не пойдут, а вот мясо вполне может быть
Roland Fast
Благодарю ~ *сделала глоток чая*
Весьма хорошее)
Как мимо? Что же вы его так пропускаете?)
Ailien O'Malley
Но ведь мясо разное бывает... Но мне животных жалко! Что насчёт человеческого?
Cassia
\поймал феечку, удерживая её осторожно пальцами. так, чтобы случайно не раздавить и не причинить вреда. немного приподняв над своей головой, открыл рот и принялся медленно опускать фею. но, так и не свершив коварной задумки, просто клацнул клыками в опасной близости от её маленьких ножек\ похищения, значит, желаете?)
Ailien O'Malley
ну как? спасешь будущего соратника?)
Roland Fast
дня доброго)
Ailien O'Malley, да как-то не уследил, да. *печальный вздох* Завтра наверное будет успешнее.
Боже, я пока ещё жива
Alviz, и вам доброго времени. Чаю?
Lауsalthitanael, доброго времени вам. Чаю?
Alviz
Ваа! Куда?!
*но когда дошло происходящее, со всей силы ударила похитителя пяткой в нос. А силы в ней гораздо больше, чем кажется на первый взгляд!*
Lауsalthitanael
Водички?
Cassia
Хм, вполне можно, но не думаю, что дракону оно будет по вкусу
\поймал феечку, удерживая её осторожно пальцами. так, чтобы случайно не раздавить и не причинить вреда. немного приподняв над своей головой, открыл рот и принялся медленно опускать фею. но, так и не свершив коварной задумки, просто клацнул клыками в опасной близости от её маленьких ножек\
Иди сюда, я сейчас буду делать из тебя решето *достает рапиру*
ну как? спасешь будущего соратника?)
Разумеется!
Roland Fast
Смотрите не давайте ему пройти мимо, на цепь посадите что ли) *протягивает печеньки*
Lауsalthitanael
Лайзииии, держись там!
*Несколько встрепанная и всё ещё закутанная в одеяло вернулась и плюхнулась в полюбившемся уголке изображая условный кокон*
Sharess
С возвращением
Ailien O'Malley
Спасибо)
Sharess
Как спалось?)
дракону оно будет по вкусу
по сравнению с гномьим оно вполне мягкое
Ailien O'Malley, *отрицательно помотал головы, тем самым отказываясь от печенья* Спасибо, но нет.
К тому же цепь для него понадобится крепкая, которой у меня нет.
Sharess, и вам доброго времени. Чаю?
Sharess, одеяло летом в +30... псих?
Roland Fast
Благодарю, не откажусь.)
Sargas
Какие поспешные выводы. Во-первых, у меня +18. Во-вторых, одеяла тоже бывают разные, а вы сразу обзываться.(
Sharess, есть только пуховое одеяло, в которое зимой закутаешься аки гусениц, пошлешь всех в дальние края, а потом раскутываешь и идешь на работу. Все остальные одеяла не котируются.
Отредактировано Sargas (2017-08-14 19:47:33)
Sargas, доброго времени вам. Чаю?
Sharess, *протягивает чашку горячего и вкусного чая и тарелку с булочками покрытыми сахаром и с яблочным джемом внутри*
Roland Fast, нет.
Roland Fastда? тогда буду знать xд
Тогда вам нужно ее подарить!
Roland Fast
ча-а-ай с радостью соглашусь, милейший)
Cassia
как куда? съесть тебя собираюсь) я хоть и не дракон, но рога тоже имеются ^.^ \недовольно шикнув, демон улыбнулся феечке, показывая, как понемногу начали расходится уголки рта, словно кто-то разрезал их до самых ушей, а из "разрезов" начала сочиться темная жидкость\ не следует так обращаться с демонами, милая дама)
Ailien O'Malley
о, так ты таки согласна мне её отдать, да?) не боишься, что, как только воткнешь ту в мое тело, тьма её просто утащит?) да, я ещё не читал её свойства, не знаю, прокатит ли такое =З
Разумеется!
сама, или со спасательной операцией?)
Sharess
с возвращением \*О*/ совсем похолодало, да?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!