Sargas
Это исключительно ваш взгляд.
Roland Fast
*Заинтересованно принюхалась рассматривая угощения, потом взяла двумя руками чашку с ароматным напитком и сделала маленький осторожный глоток*
Спасибо, очень вкусный чай.)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!
Sargas
Это исключительно ваш взгляд.
Roland Fast
*Заинтересованно принюхалась рассматривая угощения, потом взяла двумя руками чашку с ароматным напитком и сделала маленький осторожный глоток*
Спасибо, очень вкусный чай.)
Sargas, *всучил чашку чая со вкусом малины и пару булочек с яблочным джемом внутри* Да.
Ailien O'Malley, всегда пожалуйста.
У вас есть столь искусный кузнец в знакомых?
с возвращением \*О*/ совсем похолодало, да?
Нет, это меня с просоня слегка морозит.)) Со мной бывает.) *улыбнулась*
Sharess
а, ну это логично) просто организм не хочет вылазить из теплого кокона) \протянул тарелочку с шоколадными конфетками\
Roland Fast, нет.
Alviz, *протягивает раскалённую чашку с кипящей водой со вкусом металла и пару засохших булочек годовой давности* Приятного аппетита.
Sargas, *продолжает заталкивать в руки чашку чая и булочки. Более настойчиво* Да.
Roland Fast, нет.
Alviz
Скорее всего.*тихо рассмеялась* О, спасибо. *Взяла конфетку* А меня тут булочками угостили ещё, не хочешь присоединиться?)
Roland Fast
\присвистнул, глядя на такой чай\ месть за фею, аль чем ещё не угодил?
Sharess
мм... нет, спасибо. боюсь, под грозным взглядом дракона они в моих руках сразу засохнут
Sargas, *посмотрел очень внимательно, немного подумал* А, ладно.
Alviz, обижать других не есть хорошо. *кивает*
Alviz
Нет не отдаю, я же говорила тебе что не отдам, даже не питайся ее утащить! Не утащит, не сможет не прокатит =3
сама, или со спасательной операцией?)
Их долго ждать, сама управлюсь как-то :"D
Roland Fast
Нет, но я могу найти такого
Alviz
*Эм... *Растерянно похлопала ресницами* Ладно.... Не будем рисковать.)
Затащил дракона, где мой титул "драконоборец"?
Ailien O'Malley, тогда сообщите, когда обнаружите такого мастера. Буду благодарен.
Sargas, вы "затащили" жалкого старика из чайной лавки. Не обольщайтесь.
Что здесь было? оо *опасливо заглядывает* доброго вечера~
Roland Fast
Обязательно
Rosalie Tate
Доброго.)
Roland Fast
\принял чашку с напитком. вот только взял ту темными щупальцами. и думает, что делать с этим дальше\ хм... но ведь они сами хотели провести спасательную операцию, чтобы освободить фею. вы станете её обижать? \пожал плечами и таки вылил "чай" в горшок с фикусом\
Ailien O'Malley
почему не пытаться то? как я могу не пытаться утащить то, что так манит? +з+ печалька. надо таки почитать, что там у тебя за способности с рапирой)
Их долго ждать, сама управлюсь как-то :"D
\задумался и таки отпустил фею\ ладно, спасательная операция прошла удачно) боюсь, если ещё дольше буду удерживать фею - мне тут скоро стрихнин и кислоту в чай добавлять начнут XD
Rosalie Tate
вкусная русалочка
Rosalie Tate
Привет-привет
Мноооого чего ~
Rosalie Tate, и вам доброго времени. Чаю?
Ailien O'Malley, *протягивает ещё тарелку с булочками*
Alviz
Она тебя манит? там мало чего описано, все ее особенности знаю только я C:
\задумался и таки отпустил фею\ ладно, спасательная операция прошла удачно) боюсь, если ещё дольше буду удерживать фею - мне тут скоро стрихнин и кислоту в чай добавлять начнут XD
А это хорошая идея! xд
Sharess
Как поживаете? с:
Roland Fast
О, не откажусь от столь приятного предложения~
Ailien O'Malley
Мне показалось или кого-то съели? оо
Alviz
*на всякий случай прячется за диваном* Я не вкусная! Одни кости, только подавитесь!
вкусная русалочка
Руки прочь! *бросила в лицо подушкой*
Roland Fast
О, спасибо *радостно откусила кусочек булки*
И благодарю за помощь в спасении феи
Roland Fast, знаем мы этих стариков, читали анкету.
Ailien O'Malley
конечно) уж слишком хороша эта чертовка =D а не боишься, что тебе потом скажут "хэй, этого в анкете не было!"?
А это хорошая идея! xд
опасная ты женщина XD
Rosalie Tate
\заглядывает за диван\ а кто сказал, что мне косточки помешают?) я ведь питаюсь кровью, а вместе с ней вытягиваю жизненную энергию существа. ну а если сильно увлекусь - то и душу с летальным исходом но это только для нпс)
Rosalie Tate
Нет, не успели
Руки прочь! *бросила в лицо подушкой*
headshot! \повалился на диван, изображая раненного\ ах, ты победила меня, гордая пиратка =D \тихо посмеивается\
Мне показалось или кого-то съели? оо
Нет, не успели
я бы и не съел. маленькая же. её и укусить то толком нельзя но я её, по-ходу, напугал. переборщил? всего-то хотел идею на квест предложить О.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 17 - Вперед, навстречу приключениям!