как ты, ведьмочка? =З
В целом - неплохо) кошку вот лечу, страдаю..
сам как?)
- Всё таки, мне нужны две анкеты.
Ты хоть одну напиши *плюшкой в лоб*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
как ты, ведьмочка? =З
В целом - неплохо) кошку вот лечу, страдаю..
сам как?)
- Всё таки, мне нужны две анкеты.
Ты хоть одну напиши *плюшкой в лоб*
Alviz
Развратник, значит. Угол подозреваемых сокращается. *хотела было почесать подбородок, но мацанье оказалось слишком настырным, дабы дать ей шанс на освобождение*
Lien Lenaerts
- Судя по первой анкете, у меня будут проблемы с общением что не труп. Судя по второй, я буду что-то типо не очень хорошей персоны. Но ты можешь занять место в моём сердечке :>
[nick]Пляжная волшебница[/nick][status]Или бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/281181.jpg[/icon]
Aerannon Sessott
*Невнятные звуки давящей амбиции лени.*
Aerannon Sessott
что с кошкой такое? О_о
а у меня все стандартно. сижу, работаю. кексиками обжираюсь.
Lien Lenaerts
\хитро улыбнулся и пробрался пальцами под её рубашку, принявшись щекотать вышеупомянутые рога\
Пляжная волшебница
*вздохнула* ну и что с тобой делать? *погладила по макушке лень несусветную*
что с кошкой такое? О_о
а у меня все стандартно. сижу, работаю. кексиками обжираюсь.
Заболела сильно - таскаю ее по ветеринарам, теперь вот еще уколы надо будет делать. Короче, сплошное преодоление себя!
Кексики - это прекрасно) и вкусно))
Alviz
/шепчет/ Меня нет если что, да-да... это тебе только мерещится
Aerannon Sessott
оу... надеюсь, что кошке таки станет лучше, и она тебя так пугать перестанет. \поглаживает ведьмочку, ибо понимает, что это такое. протянул ей кексик\
Faelirn
да-да, я так и понял) \за бока тискает. конечно же, за те, что мерещатся\
Пляжная волшебница
Понятия зла и добра расплывчаты и в моём познании не имеют чётких границ и обозначенных аксиом. Поэтому, даже в случае, упомянутым во второй анкете, я обязана в ней играть хоть и не ключевую, но роль. Йоу.
Alviz
*не имеет понятия, про какие рога ведётся речь, но, раз уж ей пробрались под рубашку, следовательно не нужно гадать, что именно сейчас поддается щекотке*
*пунцовеет и сдерживает смешок* Пожалуй, потяну с раскрытием личности. Больно уж это забавно.
оу... надеюсь, что кошке таки станет лучше, и она тебя так пугать перестанет. \поглаживает ведьмочку, ибо понимает, что это такое. протянул ей кексик\
Сейчас она передана родителям на попечение, потому что я не могу ей обеспечить питание каждые 3-4 часа. Хех... ужасно тоскую *благодарно сопит*
Ладно, всем снов! Завтра трудный день!
Lien Lenaertsя очень внимательный, да =_= там должны были быть бока >_<
\нахмурился, понимая, что пытки не увенчались успехам. опустил свой взгляд, глядя через плечо девушки, как раз в столь заманчивую ложбинку. тихо хмыкнул и резво уложил ладони к ней на грудь, все еще находясь руками под рубашкой\
Aerannon Sessott
сладких снов, ведьмочка =З
Alviz
/шепчет/ ты пытаешься тискать призрак!
- Typical chimera. Big cock, but no cum.
За кам надо обращаться к Хрум! У него вооооооот такие хранилища.
Faelirn
и у меня это явно хорошо получается =З
Aerannon Sessott
Плечами только дёрнет. - Не знаю. Понять и дать ещё пару месяцев на написание анкеты?
Lien Lenaerts
- Но место в моём сердечке особенное~
Волшебница растянется перед слепой рогатой, в позе уж слишком похабной, и пальцев подденет себя за купальник, оттягивая лямку вверх и в сторону, стягивая с плеча.
[nick]Пляжная волшебница[/nick][status]Или бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/281181.jpg[/icon]
Alvizраз уж бока вышеупомянутые, то всё это - странный фарс
*стоило лишь рукам найти своё новое пристанище, которое, несомненно, оказалось невероятно удобным, приятным на ощупь и идеально заполняющим ладони, как её хвост тут же отобразил её удивление, встав дыбом и хлестнув собою бедро развратного демона*
*а затем остроконечная оконечность принялась тыкать в его бок* Здоровские, правда? Можешь трогать сколько угодно.
Пляжная волшебница
Говоришь, оно совершенно не занято? *поставила ладонь козырьком*
Lien Lenaerts
\тихо шикнул от удара и обвился вокруг хвоста девушки своим, чтобы тот больше не шалил так\ мм... а что я еще могу делать? ^ ^ \продолжает свою маленькую игру с тисканьем этих "антистрессовых подушечек"\
Lien Lenaerts
Резко допёрло что рогатая - слепая.
- Ну... Оно открыто для каждого. Я довольно любвеобильная персона. [nick]Пляжная волшебница[/nick][status]Или бабка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/281181.jpg[/icon]
персона
Alviz
*несомненно, от такого действия полудемон опешила - она ещё никогда не соприкасалась хвостами, более того - их оконечности являлись столь схожими, что это внушало азарт, недоумение и... желание*
М. Ты можешь позволить мне отправиться в ванную и не подглядывать. *когда её голова обернулась в сторону источника звука, то можно было заметить румянец на ее щеках и подмигивание; что оно означало, известно лишь ей самой*
Пляжная волшебница
Интересно ты завуалировала это понятие. Я, в некоторой степени, тоже любвеобильная - дружу со всеми. Хочешь дружить?
Lien Lenaerts
\провел по всей длине хвостика демонессы пушистой кисточкой своего, словно проверяя... что-то\ мм... думаешь, у меня получится сдержаться и не посмотреть на твое омовение? ах, ты ставишь слишком сложные задачи и желаешь невозможного ^ ^ \но таки убрал руки, отпуская её\
Alviz
*сама же, в качестве реакции на сию проверку, хвостом дёрнула, описала им дугу и, словно на прощание, коснулась чужого кончика; теперь она уверена, что демон является её родственником и ничто её не переубедит* Это будет отличным шансом для тебя проверить свою выдержку.
*мгновенно отстранилась и, пользуясь дарованным ей шансом, вернула одеяние в прежнее положение, одёргивая его, и, не оборачиваясь к обольстителю, побрела в обозначенную позицию*
*хвост тем временем вилял в такт заманчиво двигающимся бёдрам*
Lien Lenaerts
\тихо хохотнул в ответ на эти слова\ нет у меня выдержки, я же себя знаю \опустил взгляд на хвостик демонссы. он сейчас привлекал явно больше, нежели остальные её прелести. решив еще кое-что проверить, демон тихо приблизился к девушке, подцепив её хвостик, на сей раз удерживая своими пальцами. поднеся тот к губам, он мягко прикусил кончик наконечника\
- Так.
Lucius
что так?
Alviz
- Как я выгляжу?
Alviz
*в тот раз она лишь тихо пискнула*
(...)
Какой тут, всё-таки, хороший пар, перекрывающий обзор зрячим.
- Как я выгляжу?
Прекрасно выглядишь, приятель.
Отредактировано Lien Lenaerts (2021-03-01 00:34:26)
Lucius
как если бы голодал последние веков 5, а тут тебе предложили бокальчик свежей крови =З
Lien Lenaerts\пытается хоть не так громко ржать, чтобы пол дома не разбудить\ а твои ошибки эпичнее будут XD
\пар или не пар, а когда находишься вплотную, то все очень даже хорошо видно. прикладывает платок к своему носу\
Alviz
- Значит, всё нормально.
Lien Lenaerts
- Я должен внушать страх одним лишь только видом. Вот как сейчас. [nick]Проклятый старый панк[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/601670.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская