В теме о поиске соигроков уже указаны несколько вариантов. Если они не подходят - выслушаю любую затею.
*флешбеки, не вызывающие оптимизма*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
В теме о поиске соигроков уже указаны несколько вариантов. Если они не подходят - выслушаю любую затею.
Что не так? Грустишь на тему того, что моего поста уже нет несколько часов?
Arane
С каких это пор алхимики сами себе бутики? /подозревает/
Lien Lenaerts
Мне можно! Я ведь драконическая принцесса все таки.
Lien Lenaerts
Ну, первый вариант ты уже играешь, хотя Карни вполне мог бы помочь с подобным т.к. герои и такой работой занимаются) А вот второй вариант очень хорошо подходит - Карни тоже рукопашник)
Lien Lenaerts
Хм... я вообще думал, что мы тут картину нарисуем... но можно сделать картиной и кого-то...
Freya
С тех пор, как варят косметику :3
Lydia Richter
*Аккуратно Накинулся с тепломягкими обнимашками* :3
Lydia Richter
*Подлил в кружку чего покрепче*
Carnifex
/мгновенно опустошила кружку/
Грустишь на тему того, что моего поста уже нет несколько часов?
Ну это во-первых, да. А во-вторых, за годы своего ролевого бытия, я видел множество игроков, имя которым - легион, что по прибытии на проект с первых же дней начинали набирать все мыслимые игры, добирая их количество, иной раз, до 14, после чего в течение месяца перегорали и уходили с проекта, бросив всё выше упомянутое либо доигранным на половину, либо начатым. Задумайся, ты выбрала опасный путь, и не видишь этого. Исключений из этого правила я не припоминаю, а потому обеспокоен.
Arane
Это не то!
Lydia Richter
Вам еще налить, мэм?
Lydia Richter
Вау, все настолько печально?
*Подлил еще*
Freya
В смысле?! Почему?
Freya
Кто сказал?
Carnifex
В первом варианте мне предстоит найти ещё одного типичного главного героя исекая и собрать свой гарем из брюнетов!
Насчёт второго - думай сам! Эта битва может стать легендарной.
Arane
Картину? Со мной? Ты, видимо, с кем-то меня спутал. *уселась куда-то повыше и ногами виляет туда-обратно* Если только не найдётся безумец, желающий купить моё творчество за сотни золотых.
Dangreg Pelpo
Freya
Не жалейте. Скорее всего оставлю только быстрый просмотр сообщений (без обновления страницы можно будет использовать кнопку "посмотреть"). Воевать с этими проблемами сложно, пока нигде нет решений.
/мгновенно опустошила кружку/
*осуждающе качает головой, глядя на алкоЛИСУ*
Dangreg Pelpo
Назови хоть алкопандой. У меня сейчас щенок бегает по квартире, пока я думаю над [secret information]. И у меня от ребенка и песеля болит голова.
Lien Lenaerts
Этот недуг поражает всех. Та же история даже с твинками здешних игроков случалась. Я не понимаю принцип работы этого явления, наверное просто магия Тени, потому что даже у просто магии есть очевидные предпосылки.
Lydia Richter
Кхм, неловко получилось. Я сначала решил что щенок это и есть ребенок, ну, с поправкой на расу... *покраснел*
Lien Lenaerts
Зачем тебе гарем?) Вроде не суккуб х)
Lien Lenaerts
Ну... если так подумать... то твои картины должны будут много стоить! Мол... такого явно мало кто напишет!
Lydia Richter
Вообще, звучит крайне хорошо...
Dangreg Pelpo
В своё оправдание могу сказать, что я не планировала брать большее количество эпизодов, нежели указано в соответствующей теме. Лимит - четыре штуки одновременно. И, пока что, я вполне вмещаюсь в эти рамки. Особенно, если Карни решит присоединиться к нашему эпизоду. К слову, как ты к этому относишься?
Carnifex
Ничто мне не мешает завести свой собственный по случайной прихоти. Особенно, когда условия позволяют.
Arane
Знаешь, что ещё мало кто напишет? Целый разрисованный флуд. Вот за него должны дать не меньше тысячи, уж точно.
Dangreg Pelpo
Нет, у меня теперь дочь бегает с щенком по квартире. Учитывая, что взяли мы его из приюта и сегодня он в квартире первый день, не хочу прерывать их веселье, но чувствую, скоро нервы не выдержат...
И зачем я только не это согласилась...
Arane
Звучит что?
К слову, как ты к этому относишься?
Ну Дангрег завсегда рад встрече с сородичами, хотя надо сначала выполнить хотя бы одну часть трудовой повестки. Например, собрать виноград. Кстати изменения Дангрега под эту цель могут стать поводом привлечь соигрока, поскольку тот увидев такое сразу поймет что что-то любопытное делается в Ясновели, коли сразу два отпрыска Тени собрались в одном месте.
Lydia Richter
Ну, всё для фронта, всё для победы... эм, то есть всё лучшее - детям, вот что я хотел сказать)
Lien Lenaerts
Я страааашный индивидуалист, потому в гарем меня не затащишь х)
А так, почему-бы и нет) Осталось придумать, как ввести персонажа в уже идущий отыгрышь)
Dangreg Pelpo
Два с половиной! х)
Lydia Richter
Про оставить только кнопку просмотра.
Lien Lenaerts
Ничто мне не мешает завести свой собственный по случайной прихоти. Особенно, когда условия позволяют.
*Ловит флешбеки*
Ууу, скажем что дизайнерская работа! Флагман моды и все дела! Вот тогда даже не одну тысячу получим!
Carnifex
У нас таких предрассудков нет! Тифлинг это тоже демон!
Dangreg Pelpo
А, значит про "два" ты говорил без Карни?)
Dangreg Pelpo
Я поняла. А теперь попрошу раскрыть эту тему получше, ведь Дангрег доселе толком не видался с демонами, но внезапно (!) набрёл сразу на двух. Не составит ли это трудностей?
Carnifex
А я абсурдист, поэтому меня затащишь.
Господин Дангрег уже сообщил, что сделать это можно не ранее сбора винограда и я с ним согласна. Благо, на это у нас уйдёт не так много времени - это второй пункт из пяти (?) необходимых к выполнению. По поводу вопросов ЛС всегда открыта! *finger guns*
Arane
Но, тц! *щёлк пальцами* Деньги - не главное. Мы же хотим донести люду какую-то мысль, правильно? И получить удовольствие от процесса работы. Так что в первую очередь наше творчество - это не способ, а путь.
Пожалуй, покину вас на какое-то время, ибо осознаю, что очень уж долго думаю над ответами. Ну, и пару постов напишу заодно.
Lien Lenaerts
А разве ты его не собирать собралась?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская