я 4 раза переписывал начало поста, все не могу решить чего хочу
*старается не шутить про песьи повадки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
я 4 раза переписывал начало поста, все не могу решить чего хочу
честно, все что пришло в голову это когда собака крутиться на кровати и не знает как лучше лечь хд
честно, все что пришло в голову это когда собака крутиться на кровати и не знает как лучше лечь хд
Да, именно это) хотя еще есть случай с метками, когда собака крутится по нескольку раз, выбирая место получше. Но твой пример лучше :3
Всем трям
*Вползает, злой и разочарованный*
Привет
Dangreg Pelpo
Трям
*Глушит водку с горла*
*Вползает, злой и разочарованный*
Что стряслось?
Ekh'jart Lirm
Лига легенд стряслась - час потения коту под хвост
Лига легенд стряслась - час потения коту под хвост
Если это причина алкоголя, то я предрекаю Вам алкоголизм через пару лет) Вот у меня есть подруга, которая спустя 9 лет лиги удалила ее, ибо ей ник забанили. И ничего, побомбила и успокоилась %)
Ekh'jart Lirm
Я ее вообще только что удалил, ибо достал рандом и достали днища в тиме
Я ее вообще только что удалил, ибо достал рандом и достали днища в тиме
умница :3 ну, играть в игру или нет - выбор каждого отдельного человека) Ощущаю нехватку мыши, которая бы радовалась до безумия.
Ekh'jart Lirm
Надоело топтаться на месте и тратить нервы на всяких неадекватов
*Со злости швырнул пустую бутылку в стену*\
Она тоже лигу удалила?
Надоело топтаться на месте и тратить нервы на всяких неадекватов
*Со злости швырнул пустую бутылку в стену*\
Она тоже лигу удалила?
Если играть своей пачкой, то раздражает только вражеская команда : D В большинстве случаев.
Вроде да, удалила. Теперь только финалочка 14 - медитативная медитативность.
Ekh'jart Lirm
Увы, в ДВ и думать о постоянной пачке не приходится, а в солоку полная лажа
Увы, в ДВ и думать о постоянной пачке не приходится, а в солоку полная лажа
Cправедливости ради и апа флуда надо сказать, что качество игр в мобу с каждым годом все падает и падает.
Связано это в первую очередь с тем, что все больший процент игроков становится рабами меты и меньше думает своей головой.
Химера правильно сказал, лучше всего играть стаком в пять человек. Эмоции и опыт игры совершенно другой.
Cправедливости ради и апа флуда надо сказать, что качество игр в мобу с каждым годом все падает и падает.
Как и в большинстве случаев, компания в итоге приходит к тому, что она хочет больше денег и меньше ошибаться, а потому делает аккуратные шаги навстречу большинству игроков. А большинство обычно не знает чего хочет, либо хочет, чтобы все было просто и красиво =(
Ekh'jart Lirm
Риот аудитория многое прощала.
Из явных недостатков можно отметить ориентировку на китайский рынок (справедливо, но обидно), очень агрессивный маркетинг последние годы и жесткую цензуру ради трендов.
Забавно наблюдать, как компания которая была за все хорошее против всего плохого за годы превратилась в такого же жесткого и беспринципного издателя-монетезатора, как и другие крупные игровые компании.
Отредактировано Felgen (2021-02-27 17:31:20)
Забавно наблюдать, как компания которая была за все хорошее против всего плохого за годы превратилась в такого же жесткого и беспринципного издателя-монетезатора, как и другие крупные игровые компании.
цэ да... но ничего не поделать
Felgen
Увы, в моих реалиях это невыполнимая задача из-за большого разрыва в часовых поясах с основным активом. Так что ну эти мобы нафиг впринципе. И ладно бы по мете встревали, но я не помню меты на влетание Ноков соло в пятерых, или меты ультование Йоне в танка на фулле, или Юми-инсталокера вторым на мид вместо леса. И таких примеров, банально портящих игру в рейте - вагон
Ekh'jart Lirm
Они ориентирутюся на киберспорт, а потому баланс в мобах есть только на просцене. Для простых игроков баланса в них нет, чем и пользуются бустеры и смурфы.
баланс в мобах есть только на просцене
Это миф, баланса в мобе нет.
Баланс есть только в уровне игры двух команд играющих друг против друга. В среднем пул на просцене состоит из таких же 20-30 чемпионов актуальных на данный патч.
Felgen
Главное, что это больше не мои проблемы - последнюю мобу со своего компа я удалил х)
Carnifex
Не зарекайся
Помнится мне, в ЛОЛ собиралась как-то пати Эноа )))
дня на 2 хватило )
и да, добрый вечер )
Отредактировано Aeris (2021-02-27 17:48:03)
Felgen
Уже зарекся - больше я с этим обиталищем рандома связываться не буду.
Aeris
Трям)
Aeris
Случайные люди на случайных ролях это никуда негодится. Надо сразу искать капитана и каждого на свою роль, только так.
Carnifex
Рандомом можно успешно управлять в свою пользу. Все зависит лишь от того насколько хорошо ты понимаешь эту игру и какие ожидания у тебя от нее.
Felgen
Всегда относился негативно к профессиональному геймингу, (киберспортсмены и стримеры не в счёт, это работа) игра - это развлечение. Должно быть место ошибкам и дурачеству, если же цель - побеждать, тут да, надо тактику соблюдать вот только зачастую это перестаёт быть забавным и ловишь себя на мысли, а зачем? )
Всегда относился негативно к профессиональному геймингу, (киберспортсмены и стримеры не в счёт, это работа) игра - это развлечение. Должно быть место ошибкам и дурачеству, если же цель - побеждать, тут да, надо тактику соблюдать вот только зачастую это перестаёт быть забавным и ловишь себя на мысли, а зачем? )
Felgen
Ни разу не видел способа управлять соотношением неадекватов в тимах, что часто и является основным фактором победы - у кого их больше в тиме попалось, тот и проиграл. Ооооочень редко были игры, где никто жестко не тупил и все играли на команду и победу а не на фан. И это я про рейтинговые матчи - в обычке вот наоборот все куда адекватнее
Aeris
А моба это соревновательная дисциплина построенная на командной игре с единственной конечной целью, — уничтожением вражеской базы. Поэтому даже собравшись пятеркой, обычно, после поражения и выяснений или нежелания выяснять в чем проблемы, она распадётся.
Для процессного фана подходит уйма разных игр, но точно не моба.
Например, хорошо заходят кастомки в духе ТФТ или раньше были прекрасные, веселые режимы на картах Варкрафта и СК. Петросянщина, вампиризм, товердефенс, кастл файт или жизнь на арене. Это только то что я сам активно играл и помню.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская