... и букет невесты.
Тоже из еды???
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
... и букет невесты.
Тоже из еды???
Alviz
Ну, а вообще, я драматизирую. *гладицо*
Разве же кто-либо откажется от предложения потрогать чудесную меня?
Lien Lenaerts
разве только тот, кто не может трогать вообще =З \нежный кусь за кончик рога\
Alviz
ты уже дочку, за муж отдал. Вот, а обещал мне эх... /лег на антилопку/
Alviz
Это например кто? *сидит балдеет*
*решила покраснеть*
Lien Lenaerts
не имею ни малейшего понятия =З
Faelirn
\хохотнул, принявшись поглаживать его. так уж и быть, побудет сегодня подушкой\ но я же не властен над сердцем дочурки. за кого замуж хочет - за того и идет)
Alviz
Ух, вынуждаешь думать за себя и за меня! А я думать не люблю. *бодается*
Lien Lenaerts
\смеется и слегка её за рожки придерживает\ ну а почему нет? не все ж мне мозгами работать, нужно и тебе головушку утруждать =З
разве только тот, кто не может трогать вообще =З
Lien Lenaerts
нет, тут типа шутка при приведенек =З
Тут, типа, шутка такого формата?
Alviz
*утихомирила пыл* Сегодня ты по-особенному странный. Странно странный я б сказала. Те 50 позиций явно были лишними.
Glavo
Ой, да ты другие мои мемы не видел. Их-то я постесняюсь на форум заливать. Да и смысла ими делиться в личной теме тоже нет, ибо чего там наши обитатели интернетов не видали?
нет, тут типа шутка при приведенек =З
О-о-о. Знавала я одну приведеню.
Lien Lenaerts
разве? может, мне просто нужно на чужие коленки свой зад примостить?
но, если честно... не заметил, чтобы был каким-то не таким. чем не угодил?
Alviz
Может быть, может быть! Присаживайся ко мне. Но, вообще, нет, не стоит. Я сейчас спать пойду. Сейчас уже ночь? Судя по тому, сколько времени прошло, думаю, стемнеть успело дважды.
Уверена, это так на тебя статный дракон повлиял. Очаровал он невинного демона, не так-ли?
Lien Lenaerts
ну вот так всегда. сперва приглашают на колени, а а через секунду "фу, брысь, все, уйди, противный" XD
мм... не так-ли) \мило улыбнулся. подхватил демонессу на руки и унес её к дивану, укладывая на мягкие подушки. да еще и пледом укрыл\ меня сложно очаровать по-настоящему)
Alviz
Ну, нет же. Я не могу в чём-либо отказать, но о тебе забочусь! Всё было бы так, как ты описал, если бы ты действительно уселся. А таким образом я предотвратила подобную ситуацию. Разве не здорово?
*каждый раз, когда её берут на руки, с её лица не спадает уверенная в себе улыбка, но, где-то внутри, всё её существо сжимается до малейших размеров и вопиюще надеется на то, что в процессе переноски с ней ничего не случится - лбом не стукнется или не упадёт; многим нравится подшучивать подобным образом, вот опасение и сформировалось*
*да и, более того, она понятия не имеет, куда же каждый раз её ведут, отчего инстинктивно сжимается и борется с желанием вцепиться в носильщика своими ручонками*
*лишь когда тёплая перина коснулась тела демоницы, та смогла почувствовать блаженное отпущение, что тёплой волной прошлось ей до самых пят*
У тебя, получается, высокие стандарты?
накатала тут пост, блин. противоречу собственным словам про вроленный флуд
Lien Lenaerts
а что так? мне колени отсиживать можно, а тебе - нет? у-у-у, двойные стандарты =З \мягко улыбнулся демонессе, пусть она этого совсем и не видит. да и не важно, ведь её всегда можно осторожно погладить, бережно ведя пальцами по светлым волосам. а ещё ей можно тихо помурлыкать некую старинную мелодию, которую давно все позабыли, и только в голове демона она надежно засела, успев укорениться\
нет, не в стандартах дело.
парадокс, но именно тут, на рогатенькой, у тебя намного больше вроленности. и действий. забавно даже)
Дамы-господа, а здесь бывает турниры в честь дам, или тут в чести одни кавалеры?
Alviz
Кто же заводил речь про то, что можно, а что нельзя? Ишь, лишь бы всё переврать под собственную выгод! *звонко и в то же время тихо просмеялась*
*и тогда реакцией на подобные проявления нежности являются смены её физиономии, что сопутствуют вилянию хвостом и дёрганью ушами - да, она умеет ими подёргивать*
В чём же тогда? Рассказывай давай.ну, а для чего же ещё её создавать, как не для игры?
Glavo
что за турнир ты хочешь? тут вот недавно закончился за сердце милой драконочки.
Glavo
Не знаю, в тему ли будет подобный ответ, но показательные тренировки с женским участием и в первую очередь из-за женщин тут проводят не реже, нежели вышеописанные турниры. В пример можно взять Кирстен, которая прослыла своей честью и доблестью! *фыркнула*
Lien Lenaerts
а знаешь, что самое смешное? я сейчас такой "внимательный" от усталости, что "мне" и "тебе" местами перепутал XD \тихо хохотнул, глядя на её хвостик и ушки. при чем, ушки удивили больше. не думал, что ими можно так легко дергать, учитывая, что они больше на человеческие похожи. у самого хоть и удлиненные, но так не могут\
мм... в ощущениях? больше не скажу, иначе будешь использовать против меня =Звот так всегда. тут голубишь, там отшиваешь. фу такой быть XD
Alviz
Теперь знаю! Впрочем, я бы в любом случае не заметила разницы, ибо не вижу различия в этих понятиях. *забавный факт: ушами может двигать одна пятая от человеческого населения*
Хм. Ощущениях. Ну, я ощущаю всё в гораздо более широком спектре, если ты об этом.а я что говорила? тут я всё с собой вытворять разрешу и ещё сама догоню, дабы продолжить незаконченное =3
Всё. Доброй ночи.
Утро добрым не бывает...
Lien Lenaerts
сладких снов тебе) \слегка погладил по волосам\
Carnifex
ну а тебе привет, женишок)
Alviz
Ага, привет. И я тебя не женишок...
* Убитым голосом*
Carnifex
что такое? совсем не выспался?
О. Кое-что на прощание.
Alviz
*цмок куда дотянулась; желательно - в щеку*
Carnifex
А тебе доброе утро! Буквально дюжину минут назад я хотела сказать, что вот-вот проснется господин Рен, а я же пойду спать. Такие дела.
Alviz
\хохотнул, принявшись поглаживать его. так уж и быть, побудет сегодня подушкой\ но я же не властен над сердцем дочурки. за кого замуж хочет - за того и идет)
Ты, обалдел?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская