Lien Lenaerts
Немногие знают, но мне тоже всё дозволено! *хохочет*
Эм, понимать бы кто вы есть на самом деле, или вашу прошлую личину узнать бы было вообще прекрасно. Но я рад, что вам все дозволенно!
Отредактировано Faelirn (2021-03-02 09:46:30)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
Lien Lenaerts
Немногие знают, но мне тоже всё дозволено! *хохочет*
Эм, понимать бы кто вы есть на самом деле, или вашу прошлую личину узнать бы было вообще прекрасно. Но я рад, что вам все дозволенно!
Отредактировано Faelirn (2021-03-02 09:46:30)
Arane
А пост я не читал... хотя надо бы посмотреть, чего вы там с лисой натворили :3
ну вот как ты мог, ай-яй.../ отчитал эльфа, но на самом деле ещё и сам не добрался/
/взял руками за хвостик и тоже гладит, в этой гармонии не хватает желеэльфа что бы он как кусь за хвост, хихикает/
Так, стоп, вы чего творите-то?)
насколько демоны чувствительны к ласкам рожек)
По сути рога у демонов, кость. И впринципе не должна быть чувствительна... Но я то не совсем обычный суккуб)
Коллективное совращение суккуба? х)
Ещё не хватает желэльфа жмякующего за что нибудь ещё) *вздохнула*
Lien Lenaerts
Есть и я удивлен как мало людей это знают...
И да, я горжусь! :3
*Поймал пять сдвинув руку в сторону* ;3
Найс~!
Отредактировано Arane (2021-03-02 09:52:00)
Aya
Так, стоп, вы чего творите-то?)
а на что похоже, создаем уютную атмосферу твоими феромонами)
Но я то не совсем обычный суккуб)
\кто знает, кто знает... посмотрим на детей тогда поймем хД
ты зря его упомянула, /ржет/ боюсь, он сейчас придет! и будет жамкать
Ну... коли вы просите...
*Жмяк-жмяк за рожки* :3
*потягивается, потягивается, потяяяяяяягивается… и плюх*
феромонами
Кто? Что? Какими момонами?
Lien Lenaerts
Поцелуй он требовал за точное имя, а я догадался сам с намеков, так что не считается)
Arane
Вот вот, читай)
А причем тут ты?)
Faelirn
К тому же он детей в принципе иметь не может)
Lilaya
*Поймал И утащил на диванчик* :3
Aya
У Карни тупо три железных отростка вместо рогов)
Lilaya
Лисичкаааа)
*Накинулся с обнимашками*
Faelirn
А для чего необходимо такое познание? Весь административный состав вот знает лишь потому, что видит мой ip и почта у меня прежняя, но даже им не столь принципиально, чем я маюсь.
Arane
Потрогать дашь? о///о
*просияла, попав ладонью по чужой, тем самым издав звучный хлопок*
Э-эй!
Aya
Arane
Ну... коли вы просите...
*Жмяк-жмяк за рожки* :3
/рассмеялся ну вот почему я не удивлен/
Arane
Марафон - это забег на длинные дистанции. /ржет и гладит глупенького жельэльф,а по голове/
Carnifex
О. Ну, обломала я демона, получается.
Надеюсь, он не сильно расстроится.
Lilaya
*дёрг головой в сторону плюха*
Lilaya
/увидев как на неё накинулись, решил просто отойти и не мешать всем желающим, а то фанаты затопчут как стадо мамонтов/
Lien Lenaerts
А для чего необходимо такое познание? Весь административный состав вот знает лишь потому, что видит мой ip и почта у меня прежняя, но даже им не столь принципиально, чем я маюсь.
А если я очень принципиально к этому отношусь? Да и не могу я тревожить их, каждый раз по таким пустякам. Просто если не знаю, буду очень осторожен.
Lien Lenaerts
Эм... возможно позже... он в отличии от ушей у меня один! :3
Faelirn
*Ничивонипонимаю*
Carnifex
К тому же он детей в принципе иметь не может)
Почему? несчастный случай на пилораме?
Arane
Издеваешься?
Феромоны - это истинная сила суккуба/инкуба, и если я дам им волю. Ну в общем беспорядочное и хаотичное совокупление друг с другом гарантировано. А я только буду "питаться" вами xD
У Карни тупо три железных отростка вместо рогов)
Ну или так)
создаем уютную атмосферу твоими феромонами)
Ты не балуйся, ибо за последствие я ответвеночти нести не буду)
Faelirn
Над братом? Да как бы я посмел?! :3
Aya
Ааа~
Должно быть в детстве я упал в чате с ними... :3
Arane
/тискает желеэльфа, пытаясь найти все косточки у этого создания/ ребрышки твои! злодей ты желейный!
Aya
Ты не балуйся, ибо за последствие я ответвеночти нести не буду)
а ты думаешь как появятся 7-ро, те что все твои хД
/ржет/
Faelirn
Да? Осторожен? *нахохлилась*
Остерегаешься совершить что-либо немыслимое в сторону того, кого знаешь, но не подозреваешь об этом? Разве это не здорово? Только представь себе - я подталкиваю тебя на неосторожный поступок, а затем рассказываю, кем являюсь. И ты уже никогда не сможешь смотреть в мою сторону прежним образом.
Arane
Мой хвост тоже один! *снова вильнула им* Но ты можешь его потрогать, I don't mind.
Lien Lenaerts
Ничего - переживет)
Faelirn
Он сам говорил, что его перс бесплоден)
Завидуй молча х)
*Валяется и полыхает.* Надо было всё же подготовить еду, что можно через трубочку всасывать.
Доброе утро.
Lien Lenaerts
Здорово?! Да, нет. Я люблю знать кто передо мной, тем более если я с ним уже общался. Раньше я бы мог решить это проблему довольно быстро, если захотел. Но сейчас, остановимся на том, что будем держать дистанцию. Произойти что-то, за что мне будет "как бы" стыдно, нет конечно. Это просто невозможно. Я допуская мелкие шалости только с людьми, которых довольно неплохо знаю и долго общаюсь.
а затем рассказываю, кем являюсь. И ты уже никогда не сможешь смотреть в мою сторону прежним образом.
Мне не хочется выкалывать себе глаза(
Nargafar Finwa Reynarda
Волча, как твои зубки?
/гладит её по волосам/
Lien Lenaerts
Утречка)
Arane, Carnifex
*ловко извернулась, устроив одного слева от себя, другого справа, обоих в щечки чмок и по головам гладит, виляя хвостом*
Faelirn
А ты чего не подходишь, темный? Не мила стала лисичка? *поджала губки*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская