https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

375 - Шипперская

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Faelirn написал(а):

и дети тоже твои. /ржет/
Так многодетная мать, ты давай не отлынивай!

Э...
*Утащил Aya на диванчик*
Чё ты тут творишь с нашей любимицей? Как я ее обнимать буду если у нее пузо будет?

0

902

Aya
У меня ни разу нормальные не выходили
*Пожал плечами*
Faelirn
Нет, как раз прошлая неделя тоже. Просто если с невралгией еще можно работать, то вот когда в понедельник на тебя пытаются повесить чужой брак, а во вторник шеф срывает тебе важную работу... Идиотизм одним словом

0

903

Faelirn написал(а):

и дети тоже твои. /ржет/
Так многодетная мать, ты давай не отлынивай!

Да, конечно уже разбежалась)) когда подрастут и заберу))

0

904

Arane написал(а):

Чё ты тут творишь с нашей любимицей? Как я ее обнимать буду если у нее пузо будет?

Не будет, ибо я детей не вынашиваю))
А если там полусуккуб, полуэльф? Папочка, как на это смотришь?)

0

905

Carnifex
Пхах... я тебя слишком хорошо понимаю... у меня обещает быть очень... "приятный" месяц и все протекает примерно так же.
Но нельзя сдаваться! Нужно брать себя в руки! Ведь если "они" почуют твою слабость, они не проявят ни жалости, ни милосердия и будут медленно и болезненно разрывать тебя на куски, пока твое сознание не покинет тебя и в тебе не останется ничего человеческого... только пустая, выпотрошенная оболочка. :3

Впрочем надеюсь у всех тут вечер протекает получше? :3

0

906

Aya
Ммм~ Как и на всех остальных своих детей... Их не может быть! Ведь я пользуюсь зельями! даже в том эпизоде между прочим! ;3 Так что детишки, помните про защиту! :Р

0

907

Arane
Ну допрыгаются просто до заявления на стол, и пусть ищут потом универсала как я в сжатые сроки. А то кто-то, помню, сказал что незаменимых людей нет, вот и будет возможность проверить

0

908

- Деда жмыхнуло

0

909

Carnifex
Понимаю... если наш универсал уйдет, его работа найдет меня... :3

0

910

Lucius
Хорошо жмыхнуло хоть?

0

911

Arane

Arane написал(а):

Э...
*Утащил Aya на диванчик*

детей! /с серьезным вырождением лица ответил он/
Тебе это не помешает, да и малышу приятно будет!

0

912

Arane
- Он выспался (' ' )

0

913

Arane
Тогда я тебе не завидую - это жопа

0

914

Arane написал(а):

Ммм~ Как и на всех остальных своих детей... Их не может быть! Ведь я пользуюсь зельями! даже в том эпизоде между прочим! ;3 Так что детишки, помните про защиту! :Р

Смотрите отмазался)) со мной можно без зелий, я впринципе не могу забеременеть)) так что не парься)

Faelirn написал(а):

детей!

Я впринципе не могу иметь детей)) так что мимо)

0

915

Arane
Aya

Aya написал(а):

Да, конечно уже разбежалась)) когда подрастут и заберу))

А зачем они тебе взрослые, они тебе хвостик оторвут... Вообщем зачем они тебе и на сколько взрослые.  Вот ты посмотри, что из простого ребенка сделала сиротская жизнь /указала рукой на Arane/ а мог стать просто полуэльфом. При полной семье, а так... /махнул рукой/

Aya написал(а):

А если там полусуккуб, полуэльф? Папочка, как на это смотришь?)

Так-так, очень увлекательно... /сожил руки и внимательно смотрит то на одну то на второго/

Arane написал(а):

Вот оно как, попался желеэльф. теперь тебе ораву детей растить!

0

916

Carnifex написал(а):

Нет, как раз прошлая неделя тоже. Просто если с невралгией еще можно работать, то вот когда в понедельник на тебя пытаются повесить чужой брак, а во вторник шеф срывает тебе важную работу... Идиотизм одним словом

Мда, по другому не скажешь. /тяжело вздохнул/
Держись, вообще я помню о причине твоего прибывания на ней, но блин. Тебе ещё долго до нужного срока?

0

917

Aya написал(а):

Я впринципе не могу иметь детей)) так что мимо)

почему это?

0

918

Faelirn
До конца августа
*Пожал плечами*

0

919

Faelirn
*прыг на ручки*

Arane написал(а):

Как я ее обнимать буду если у нее пузо будет?

ТАК,Я НЕ ПОНЯЛА! *руки в боки и грозно сопит и трясёт щечками* Кому это там пузо обнимать мешает? У кого руки коротки?

0

920

Carnifex
Тогда стискивай зубы и терпи, а потом пиши заявление и вали от туда!

0

921

Ах да...

Lien Lenaerts написал(а):

*ладони, ощутившие в себе некую неописуемую тяжесть, принялись ловкими и непринуждёнными движениями ощупывать весь этот мир; Лин, осознав, какое сокровище ей досталось, не могла не протянуть длительное "о"*
*она интуитивно принялась взаимодействовать с тканью реальности - столь трепетно и с недюжинным мастерством, кое и описать невозможно*

Дед стоял спокойно и гордо, свысока взирая за движениями рогатой. Не каждому удаётся подержать в руках такую реальность, но в силу некоторых особенностей рогатой ему пришлось именно вручить её.
- Осторожно, она увеличивается. - движения заставили саму реальность стать крепче, твёрже, вытянуться в руках и... Что ещё делает реальность от активного тактильного взаимодействия?

0

922

Faelirn написал(а):

Вот оно как, попался желеэльф.

Он итак там начался вином или чего там в бутылке было)) а ещё если и под зельем, не ну бревно конечно тоже сойдёт, особенно если я очень голодна. Но трупы обычно предпочитаю организовывать сама, но сытая и довольная. А не когда тебя призвали, а сами трупом в кровати, не, не, не... Лучше уличную деваху наймет, ей то пофиг, она деньги получит и уйдет))

0

923

Belka Snezhka
/обнял мышку и уткнулся носом в мышку шепнул/ мышка моя) /внимательно смотрит на неё/ ты мне ничего сказать не хочешь?

0

924

Faelirn
Ну да - только это и остается

0

925

Faelirn написал(а):

почему это?

Потомуй-то)))

0

926

Aya
Ты прочитай лекцию этому горе алхимику, что алкоголь и лекарства не работают, так что поздравь его с папашеством и вручи ему ребенка! Пусть нянчится!

0

927

Aya

Aya написал(а):

Потомуй-то)))

Я попращу богов они вам подарок подгонят. Они такие озарники любят таких вот уверенных как вы... /довольно потирает руки и навострил лыжи в храм богине любви/

0

928

Carnifex
Ух как всё(

0

929

Carnifex
У меня - не больше, чем обычно)

Aya написал(а):

Иногда в таком состоянии получаются крутые посты)

Да, если попадает под настроение в игре - это даже доппинг, а не помеха.

Aya написал(а):

Ты откладываешь яйца?) Или как Дарнгрег в прошлой версии этого мира можешь размножаться вегетативно?)

Arane написал(а):

Так что детишки, помните про защиту! :Р

*вспомнил историю на ГоФе и ни о чём не жалеет*

0

930

Faelirn
*довольно щурится и невинно носиком шур-шуркает*
По поводу?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно