и дети тоже твои. /ржет/
Так многодетная мать, ты давай не отлынивай!
Э...
*Утащил Aya на диванчик*
Чё ты тут творишь с нашей любимицей? Как я ее обнимать буду если у нее пузо будет?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
и дети тоже твои. /ржет/
Э...
*Утащил Aya на диванчик*
Чё ты тут творишь с нашей любимицей? Как я ее обнимать буду если у нее пузо будет?
Aya
У меня ни разу нормальные не выходили
*Пожал плечами*
Faelirn
Нет, как раз прошлая неделя тоже. Просто если с невралгией еще можно работать, то вот когда в понедельник на тебя пытаются повесить чужой брак, а во вторник шеф срывает тебе важную работу... Идиотизм одним словом
и дети тоже твои. /ржет/
Да, конечно уже разбежалась)) когда подрастут и заберу))
Не будет, ибо я детей не вынашиваю))
А если там полусуккуб, полуэльф? Папочка, как на это смотришь?)
Carnifex
Пхах... я тебя слишком хорошо понимаю... у меня обещает быть очень... "приятный" месяц и все протекает примерно так же.
Но нельзя сдаваться! Нужно брать себя в руки! Ведь если "они" почуют твою слабость, они не проявят ни жалости, ни милосердия и будут медленно и болезненно разрывать тебя на куски, пока твое сознание не покинет тебя и в тебе не останется ничего человеческого... только пустая, выпотрошенная оболочка. :3
Впрочем надеюсь у всех тут вечер протекает получше? :3
Aya
Ммм~ Как и на всех остальных своих детей... Их не может быть! Ведь я пользуюсь зельями! даже в том эпизоде между прочим! ;3 Так что детишки, помните про защиту! :Р
Arane
Ну допрыгаются просто до заявления на стол, и пусть ищут потом универсала как я в сжатые сроки. А то кто-то, помню, сказал что незаменимых людей нет, вот и будет возможность проверить
- Деда жмыхнуло
Carnifex
Понимаю... если наш универсал уйдет, его работа найдет меня... :3
Lucius
Хорошо жмыхнуло хоть?
Arane
Э...
*Утащил Aya на диванчик*
детей! /с серьезным вырождением лица ответил он/
Тебе это не помешает, да и малышу приятно будет!
Arane
- Он выспался (' ' )
Arane
Тогда я тебе не завидую - это жопа
Ммм~ Как и на всех остальных своих детей... Их не может быть! Ведь я пользуюсь зельями! даже в том эпизоде между прочим! ;3 Так что детишки, помните про защиту! :Р
Смотрите отмазался)) со мной можно без зелий, я впринципе не могу забеременеть)) так что не парься)
детей!
Я впринципе не могу иметь детей)) так что мимо)
Arane
Aya
Да, конечно уже разбежалась)) когда подрастут и заберу))
А зачем они тебе взрослые, они тебе хвостик оторвут... Вообщем зачем они тебе и на сколько взрослые. Вот ты посмотри, что из простого ребенка сделала сиротская жизнь /указала рукой на Arane/ а мог стать просто полуэльфом. При полной семье, а так... /махнул рукой/
А если там полусуккуб, полуэльф? Папочка, как на это смотришь?)
Так-так, очень увлекательно... /сожил руки и внимательно смотрит то на одну то на второго/
Ммм~ Как и на всех остальных своих детей... Их не может быть! Ведь я пользуюсь зельями!
даже в том эпизоде между прочим!;3 Так что детишки, помните про защиту! :Р
Вот оно как, попался желеэльф. теперь тебе ораву детей растить!
Нет, как раз прошлая неделя тоже. Просто если с невралгией еще можно работать, то вот когда в понедельник на тебя пытаются повесить чужой брак, а во вторник шеф срывает тебе важную работу... Идиотизм одним словом
Мда, по другому не скажешь. /тяжело вздохнул/
Держись, вообще я помню о причине твоего прибывания на ней, но блин. Тебе ещё долго до нужного срока?
Я впринципе не могу иметь детей)) так что мимо)
почему это?
Faelirn
До конца августа
*Пожал плечами*
Faelirn
*прыг на ручки*
Как я ее обнимать буду если у нее пузо будет?
ТАК,Я НЕ ПОНЯЛА! *руки в боки и грозно сопит и трясёт щечками* Кому это там пузо обнимать мешает? У кого руки коротки?
Carnifex
Тогда стискивай зубы и терпи, а потом пиши заявление и вали от туда!
Ах да...
*ладони, ощутившие в себе некую неописуемую тяжесть, принялись ловкими и непринуждёнными движениями ощупывать весь этот мир; Лин, осознав, какое сокровище ей досталось, не могла не протянуть длительное "о"*
*она интуитивно принялась взаимодействовать с тканью реальности - столь трепетно и с недюжинным мастерством, кое и описать невозможно*
Дед стоял спокойно и гордо, свысока взирая за движениями рогатой. Не каждому удаётся подержать в руках такую реальность, но в силу некоторых особенностей рогатой ему пришлось именно вручить её.
- Осторожно, она увеличивается. - движения заставили саму реальность стать крепче, твёрже, вытянуться в руках и... Что ещё делает реальность от активного тактильного взаимодействия?
Вот оно как, попался желеэльф.
Он итак там начался вином или чего там в бутылке было)) а ещё если и под зельем, не ну бревно конечно тоже сойдёт, особенно если я очень голодна. Но трупы обычно предпочитаю организовывать сама, но сытая и довольная. А не когда тебя призвали, а сами трупом в кровати, не, не, не... Лучше уличную деваху наймет, ей то пофиг, она деньги получит и уйдет))
Belka Snezhka
/обнял мышку и уткнулся носом в мышку шепнул/ мышка моя) /внимательно смотрит на неё/ ты мне ничего сказать не хочешь?
Faelirn
Ну да - только это и остается
почему это?
Потомуй-то)))
Aya
Ты прочитай лекцию этому горе алхимику, что алкоголь и лекарства не работают, так что поздравь его с папашеством и вручи ему ребенка! Пусть нянчится!
Aya
Потомуй-то)))
Я попращу богов они вам подарок подгонят. Они такие озарники любят таких вот уверенных как вы... /довольно потирает руки и навострил лыжи в храм богине любви/
Carnifex
Ух как всё(
Carnifex
У меня - не больше, чем обычно)
Иногда в таком состоянии получаются крутые посты)
Да, если попадает под настроение в игре - это даже доппинг, а не помеха.
Ты откладываешь яйца?) Или как Дарнгрег в прошлой версии этого мира можешь размножаться вегетативно?)
Так что детишки, помните про защиту! :Р
*вспомнил историю на ГоФе и ни о чём не жалеет*
Faelirn
*довольно щурится и невинно носиком шур-шуркает*
По поводу?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская