https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

375 - Шипперская

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Faelirn
Так и живу. Хорошо хоть неделю отпуска выпросил
Dangreg Pelpo
Я своими постами и в обычное время то недоволен, а тут еще и в депресухе писать х)

0

932

Carnifex
у меня на прошлом месте, было тоже самое, на взводе после работы ппц.

0

933

Carnifex
Так я тоже часто недоволен ими. А уж рассказами - и подавно. Но преимущество ремесленника перед гением в том, что он не зависим от своих эмоций)

0

934

Faelirn
Ну, ты хоть нашел работу по душе, а у меня выбора банально не было)
Dangreg Pelpo
А я недоволен постоянно, даже если это полотнище на 7к с кучей стекла, которое соигроки хвалят наперебой. Всегда кажется, что можешь лучше, но при этом не знаешь, как именно

0

935

Carnifex
Лучшее - враг хорошего. Так что будь как милиционер: принимай таким, какой есть)

0

936

Carnifex
Не всё так, прекрасно как может показаться со стороны.

0

937

Весна-весна)
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/77930.png

0

938

Kiko
Я особой разницы не вижу. Половина зимы выглядела точно так же.

0

939

Kiko
Привет дракоша) Не знаешь, куда лисичка убежала?)
Faelirn
Ну. наверное, получше чем было?)
Dangreg Pelpo
Но ведь надо как-то развиваться в этом плане)

0

940

Dangreg Pelpo написал(а):

Ты откладываешь яйца?)

И тоже нет))

0

941

Dangreg Pelpo
Ну, у нас зимой редко когда было голубое небо, а уж сугробы на дорогах ужас!
А сейчас всё тает быстренько) Сыро, но потерпеть - и будет хорошо)

0

942

Kiko

Какая же ты няшная! /поднял на ручки и закрутил её как на пред последней картинке в своей работе/ Привет моя малышка!

0

943

Carnifex
небо и земля, правда работать больше пришлось, но нервы хоть целы )

0

944

Carnifex
Работа за хвостик кусает) Ну и кое-кто еще, по мелочи)  *хихикает*

Faelirn
Темныыыыыш!  *весело пищит и нежно обнимает эльфа за шею, прижимаясь лобиком к его лбу*  Гооооолова закрууууужится!)

0

945

Faelirn
Ну вот, значит стало лучше) По крайней мере, тебе не приходится быть токарем, сварщиком, инженером, слесарем и бухгалтером в одном лицо) О, еще иногда и кочегаром...

0

946

Kiko
Эх, а я хотел ее погладить)

0

947

Carnifex
Развиваться всегда надо, но быть может проблема не в постах, а всего лишь в их восприятии? Тогда путь развития навыков писателя не даст нужного эффекта, ведь он ведет в другую сторону. Нужно развиваться изнутри.

Aya написал(а):

И тоже нет))

Ты просто не пыталась поднатужиться)
Kiko
А вот у нас - нет. Снег побыл от силы дней 15 за всю зиму да и то не высокий. В основном дождь, слякоть, затем гололед, снова слякоть, промерзлая грязь. Примерно вот такой порядок зимы. Ясное небо редкостью не было. Сегодня снова ясно и промерзлая земля оттаяла, вновь превратившись в грязь.

0

948

Kiko

Kiko написал(а):

Темныыыыыш!  *весело пищит и нежно обнимает эльфа за шею, прижимаясь лобиком к его лбу*  Гооооолова закрууууужится!)

/залился звонким смехом, зараженный оптимизмом этого лучика света/ Хорошо моя радость, не буду больше /Медленно взял её на руки прижав рукой к себе, а второй провел по волосам малышки/

0

949

Carnifex
Может быть, попозже вернется, хитрюга пушистохвостая)
А на поглажки есть драконь!)

Dangreg Pelpo
Какая-то очень грустненькая у вас зима...

0

950

*Вполз кучкой... желе во флуд.*
Я все почитал, но мне лень отвечать. Хочу лежать бревнышком и ничего не делать. :3

0

951

Dangreg Pelpo
Возможно) Но увы, над своим подсознанием я власти не имею
Kiko
Надеюсь, я спать к тому времени не уйду)
*Погладил дракошу по голове*

0

952

Dangreg Pelpo написал(а):

Ты просто не пыталась поднатужиться)

Я не птица, и не змея)

Arane написал(а):

Хочу лежать бревнышком и ничего не делать. :3

Ну вот, и где тут хваленое ого-го))

0

953

Faelirn
Кстати!  *выпрямилась по струнке, словно линейку проглотила, попыталась придать себе ну ооооочень сурьёзный вид, смотрит на него*  Этим я нарекаю тебя моим ррррыцарем!  *торжественно чмокнула его в лоб*

Arane
Желеееееееееэльф!)  *смеется и тянет к нему ручки, чтобы тоже погладить*

0

954

Aya
Сама найдешь! :Р
Впрочем если сможешь ;3

Kiko
*Лежит мордой в диван, гладится*

0

955

Kiko

/не сразу понял, что хочет сделать малышка, но затаил дыхание, и внимательно смотрит на неё/ Благодарю... /он вспомнил слова листички из одной книге, поэтому окатившись на одно колено он с истинной гордостью принимал данный титул/ и очень признателен вам за оказанное доверие! /впервые герцог был понижен до простого рыцаря. Но несмотря на это он был очень дорог получить и слушать эти слава из уст малышки/

0

956

Carnifex

Carnifex написал(а):

Ну вот, значит стало лучше) По крайней мере, тебе не приходится быть токарем, сварщиком, инженером, слесарем и бухгалтером в одном лицо) О, еще иногда и кочегаром...

нет, но возможно это ещё меня всё ждет хД

0

957

Faelirn
Поверь, лучше отказывайся от подобного всеми возможными способами)

0

958

Carnifex
Эм, я о другом, том что перемены неизбежны но пока не знаю насколько они будут кардинальны!

0

959

Demon Slayer
\хвать за железные булки\

0

960

Faelirn
Kiko
*нагло втисунла нос между Фэлем и Кико, чтобы им было удобнее было гладить с двух сторон*
Так чего я рассказать то должна? Хочешь чтобы я погадала?

Carnifex написал(а):

Поверь, лучше отказывайся от подобного всеми возможными способами)

Faelirn написал(а):

Эм, я о другом, том что перемены неизбежны но пока не знаю насколько они будут кардинал

Ну я вот знаю человека который за семь лет работы палец о палец не ударил и ему норм. При этом он не начальник и даже не блатной. Просто затыкает так сказать дырку в обоях.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно