Aya
я маленький суккуб
В каком месте ты маленький суккуб, с 8-ю детьми на руках?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
Aya
я маленький суккуб
В каком месте ты маленький суккуб, с 8-ю детьми на руках?
, с 8-ю детьми на руках?
Откуда 8 -то? О.о завтра уже будет 10 ? А через неделю полтинник? xD
Заканчивай мне своих подкидывать xD
Aya
А что поделать, у меня моих много, потихоньку перекладываю в заботливые и любящие руки!
\нашел красивую картинку. перекрасил глаза. перекрасил волосы. осветлил на тон кожу. попросил мастера нарисовать рожки. счастлив\
А что поделать, у меня моих много, потихоньку перекладываю в заботливые и любящие руки!
Так папаша не отлынивать!! Не надо на меня своих детей скидывать... Ал конечно итак белый, но от такого количества внуков причем подкидышей точно поседеет)))
Alviz
Aya
Рога! Кругом рога!
Aya
да ладно тебе, бери, не отнекивайся. будут мне запасы пищи ^ ^ \улыбнулся, обнажая клыки\ мм... кровь детишек та-а-акая свежая и сладкая ^ ^
Belka Snezhka
я только саму картинку перекрасил, чтобы был именно его цвет =З
Amon al'Hambra
\потирает свои. гладенькие\ они такие шикарные
И мыша
Amon al'Hambra
*прыг на ручки*
Куда без мышей! Если надо я тоже рога могу отрастить.
да ладно тебе, бери, не отнекивайся. будут мне запасы пищи ^ ^ \улыбнулся, обнажая клыки\ мм... кровь детишек та-а-акая свежая и сладкая ^ ^
а ну если с этой точки зрения, тогда ну ладно))
Aya
Фу, как ты можешь есть такую гадость? Пошли я тебе такую штуку круглую классную покажу с колбасными обрезками и сыром, во век на детей смотреть не сможешь!
Aya
вот-вот, потому бери, пока дают)
Belka Snezhka
эм... но я же... не приспособлен для человеческой пищи ^ ^"
вот-вот, потому бери, пока дают)
узнают и детей мне не то, что подсовывать не будут, так и вообще прятать))
Aya
\совершенно невинная и милая улыбка\ но разве же тебе от этого хуже будет? ^ ^
Alviz
мне ни горячо ни холодно)
И мыша
Если надо я тоже рога могу отрастить.
Заманчиво конечно.... А вы точно потом не будете разрабатывать биологическое оружие или взрывать луну?
кажется у нас будет лис)) да еще какой)
эм... но я же... не приспособлен для человеческой пищи ^ ^"
Ой можно подумать мыши приспособлены! Но ОНА ЖЕ ВКУСНАЯ!
Заманчиво конечно.... А вы точно потом не будете разрабатывать биологическое оружие или взрывать луну?
Пффф! Да ну бред какой-то! Мне вот что интересно
Aya
вот и чудненько ^ ^ мм... где, говоришь, подкидыши у тебя сейчас находятся? давненько я не ел)
Belka Snezhka
так я даже не знаю, к чему круглому ты меня ведешь XD
где, говоришь, подкидыши у тебя сейчас находятся?
самой хотелось бы это знать) наверно дома О.о
так я даже не знаю, к чему круглому ты меня ведешь XD
Aya
у кого? =З
Belka Snezhka
с пола есть не буду
Amon al'Hambra
*прыг на ручки*
Куда без мышей! Если надо я тоже рога могу отрастить.
с пола есть не буду
Конечно не будешь, роги мешают! *вопит от осознания собственной гениальности и оглушительно урча от алчности слизывает пиццу со ступенек* Ничего страшного, там еще одна осталось не упавшая!
Alviz
наверно у того, кто мне их подкидывает к моему дому)
Belka Snezhka
\озадачено смотрит на мышку\ может, её стоило оставить там, где она лежала? ^ ^"
Aya
так... получается, что он подкидывает их тебе, а ты назад отправляешь? =З
Доброй ночи что-ли б.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская