а мама кто? Ась
\фейспалмит\ ты же понимаешь, что мой мастер - самец? ему рожать нечем, а у нас тут не омегаверс, успокойся XD
Aya
ну, я в фш тоже не особо. знаю только несколько функций, которые мне для работы нужны =З
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
а мама кто? Ась
\фейспалмит\ ты же понимаешь, что мой мастер - самец? ему рожать нечем, а у нас тут не омегаверс, успокойся XD
Aya
ну, я в фш тоже не особо. знаю только несколько функций, которые мне для работы нужны =З
они никак не могут понять откуда я такая у тебя появилась)) у демона боли, демон обольщения)) вылупилась, блин XD
Alviz
Благодарю. Что ещё сказать.
Alviz
тогда просто быстро слой наложить можно, это не проблема.
Вообщем если найду, что-то постучусь к тебе моя антилопка!
похоже, ты тут ма-а-алость запутался в родительстве, да?)
А может не малость?
/рассмеялся/
неизвестно) сколько себя помню, все время с папаней)
Понятно... а я сирота! /хнык-хнык/
у демона боли, демон обольщения
Хмммм.... БДСМ?
они никак не могут понять откуда я такая у тебя появилась)) у демона боли, демон обольщения)) вылупилась, блин XD
/рассмеялся/ а почему как вариант!
Belka Snezhka, я поставил AoW 3. Как-то не мое. Новый StarCraft, к примеру, несмотря на сценарную несостоятельность компаний, мил и весел, красив. После старого стара понятен и очевиден. А это - как Герои-семерка. Детские поделки какие-то.
Aya
больше скажу - у бесплодного демона боли. видимо, твоя мамаша последние соки вытянула
Faelirn
ок, стучись) но за поцелуй) \хохотнул\
А может не малость?
может, и не малость. и даже очень не малость =З
/взял его за щечки/ ты же в курсе в каком мы мире живем, тут магия, и зельки так что, на 9 месяцев подменяем пол, спроси мышку, без проблем зельку даст, правда не факт, что после её зельки обратно все вернется! /ржет/
Меня походу плющит от работы, пора спать. /выдохнул/
/взял его за щечки/ ты же в курсе в каком мы мире живем, тут магия, и зельки так что, на 9 месяцев подменяем пол, спроси мышку, без проблем зельку даст, правда не факт, что после её зельки обратно все вернется! /ржет/
\изображает рыбку. щеки то сдавлены\ ну-ну, я ему передам) посмотрим, как он на тебе потом эти зельки испытывать будет ^ ^
Конечно за поцелуй! У меня группа огров ребята не целованные и обделеные лаской и теплом. Так кто и поцелуи и все там будет ты не переживай /ржет/
нет я точно пойду, а то меня несет в кой-то жесткий яой
\изображает рыбку. щеки то сдавлены\ ну-ну, я ему передам) посмотрим, как он на тебе потом эти зельки испытывать будет ^ ^
А мы с ним знакомы? я незнакомцами не разговариваю
Faelirn
чудненько, вот им тогда цвет глазок и буду менять на их артах ^ ^ \показал ему кончик языка\
А мы с ним знакомы? я незнакомцами не разговариваю
ничего, познакомитесь, если что)
Хмммм.... БДСМ?
да демон боли такое практикует) и шибари тоже))
больше скажу - у бесплодного демона боли. видимо, твоя мамаша последние соки вытянула
ну чего у вас там было я уж незнаю) ибо потому что мамку-то не видела не разу) ну видимо что-то пошло не так, раз появилась я) ну или наоборот так) а потом все)
Понятно... а я сирота! /хнык-хнык/
а как же Арановски? он же вроде брат? значит не сирота)
нет, ты посмотри на него)) и чему я собственно удивляюсь)
а как же Арановски? он же вроде брат? значит не сирота)
так мамки и папки нет( /грустит и превращаться в желе/
Aya
вот так и спи потом с суккубами. единственный раз в жизни дитенышом обзавестись решился, а тут вот как все получилось, кошмар! нет, дитеныш то хороший. но последствия ночи с суккубой...
что? это самая минимальная плата за услуги)
Вот, видишь посмотри на него. Эх... /вздохнул/
Aya
Понятно. Ну у каждого свои тараканы в голове.
ну чего у вас там было я уж незнаю) ибо потому что мамку-то не видела не разу) ну видимо что-то пошло не так, раз появилась я) ну или наоборот так) а потом все)
думаю он её слопал) вот как то так.. как чипсы, хрум-хрум)
чудненько, вот им тогда цвет глазок и буду менять на их артах ^ ^ \показал ему кончик языка\
а им то зачем, бу какая гадость. я такую аву ставить не буду! И не проси!
*Животные звуки*
Faelirn
тогда, поцелуй с тебя, дорогой, и вот-сю-да) \указывает на свои губы\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/648629.jpg[/icon]
Lucius
ты чего, дедуля?)
Lucius
*Пытается по звукам определить, съедобно ли это животное.*
Nargafar Finwa Reynarda
\тихо шепчет\ не пробуй, отравишься
Alviz
обойдусь, буду с этой пока у тебя совесть не проснется хД
Alviz
Ты просто делиться не хочешь.
Faelirn
что? о чем ты? какая совесть? я её давно на ириски поменял, ибо совершенно бесполезная штука =З
Alviz
/развел руки/ ну значит не судьба!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская