Lydia Richter
- Я тебя вспомнил <_>
Отредактировано Lucius (2021-03-03 01:13:38)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
Lydia Richter
- Я тебя вспомнил <_>
Отредактировано Lucius (2021-03-03 01:13:38)
Alviz
Я приняла к сведению твою жажду чулочков. Ты их обязательно получишь. Я даже фулл в подпись маски вложу.
и почему я тебе не верю?
Я могу аннигилировать нежно. Просто обычно в этом нет нужды.
Давай, пиши, пиши. Возможно на меня попадешь. 10 мая будет лучший день для подачи анкет.
/Пожал плечами/ а есть разница на кого? Ти мою уже пару раз была готова принять, правда туда где мне играть будет не с кем, ну это уже не формальности /рассмеялся/
Отредактировано Faelirn (2021-03-03 01:17:48)
Lucius
Угу, когда я ещё частенько зависала во флуде ~
Faelirn
Смотри, будешь дальше такие шутки шутить - проверять будет кто-нибудь другой.
Lydia Richter
ох, давай я не буду загадывать. Только расстроюсь опять(
А как мои шутки связаны, с проверяющим?
Мне за очивкой куда?!
Lydia Richter
ав, это так мило с твоей стороны, прислушаться к моим желаниям ^ ^
но я буду бороться за целостность своего концепта до последней буковки а потом все равно упьюсь, потому что у меня ничего не получится
Alviz
- Ты сам то, как я вижу, напротив. - с шуршанием почесал щеку. - Первый предложил, такую мысль которая даже мне в голову не пришла бы. Нужно тебя в специальный отдел, по совращению взрослых малолетними.
Lucius
дяденька, но вы сами виноваты. такие вещи странные предлагаете, а даже конфеткой не угостили. и не стыдно?
Alviz
- У меня есть леденец. (. . )
Lucius
не-не, дяденька, знаю я ваш леденец в тканевой обертке. мне настоящий нужен =З
Alviz
- Я говорю про леденец, а не то о чем ты подумал, маленький извращенец. РЕЕЕЕЕЕЕН
И вот я снова на работе... Эх
Lucius
я просто говорю о том, что хочу нормальный леденец, а не игрушку, дяденька.
Carnifex
\хвостом вильнул в знак приветствия\
Alviz
*Помахал лапкой, ухмыляясь вчерашнему открытию по части хвоста*
Carnifex
будешь приставать к моему хвосту, я начну приставать к твоим губам
Alviz
Ты и так уже приставал х) И к филейкам тоже, и к языку х)
Carnifex
что, мстить решил?
Alviz
Как будто ты против х)
Carnifex
что-то мне подсказывает, что после такой мести уже я буду говорить, что ты на мне жениться обязан XD
Alviz
Я не такой похабник, как ты, так что до пошлостей не дойдет, не надейся х)
Carnifex
откуда знаешь? это же хвост - весьма чувствительная зона. эрогенная. одна только попытка схватить за основание - уже похабность. а ты схватил)
У меня нет хвоста, иак что для меня это просто хвост х)
Carnifex
точно так же, как для меня губы - это просто губы. и я не вижу ничего страшного в том, чтобы тебя поцеловать. но ты же постоянно отнекиваешься и сбегаешь от меня
Alviz
Но ты же по части хвоста тоже убегаешь и отнекиваешься х)
Carnifex
но ты же сам сказал, что для тебя хвост - это хвост. потому не удивляйся, почему я так реагирую, если ты на "просто губы" реагируешь аналогично
Carnifex
\закончил работать\ все, не женишок, хорошего тебе дня)
Alviz
Агась, спокойной ночи)
Belka Snezhka, я поставил AoW 3. Как-то не мое. Новый StarCraft, к примеру, несмотря на сценарную несостоятельность компаний, мил и весел, красив. После старого стара понятен и очевиден. А это - как Герои-семерка. Детские поделки какие-то.
Между прочим, герои семь настолько продуманные что там объясняется говорящий ворон из героев 6, и там у гноллов в сюжете целых две реплики, что больше чем за всю истории хомм (одна из них это "ням-ням, кусь-кусь, да")! Винни поставь горшок, это не мёд! Попробуйте еще Эндлес Леджедс. Шито поделать, эпоха стратегий уходит, вот последняя CнС вообще мобильная полумоба.
Всем среды!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-03-03 06:40:41)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская