https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

375 - Шипперская

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Наблюдает, чем тут народ занимается.

0

1382

Freya
а тебя то чего жалеть? не тебя потрошить будут. и не тебе все это есть.
что? но зачем? у детишек же такая сладкая кровь. и чем они моложе - тем вкуснее ^ ^

Carnifex
ты охренел? =_= только попробуй тронуть мой хвост - я тебя тогда точно изнасилую. при чем, с применением довольно интересных девайсов. а потом создам отдельную тему в дневниках и выложу это все как фанфик ^ ^ \послал ему воздушный поцелуй\

Kevin
\приветливо махнул хвостом\

Lydia Richter
\так же ей на ухо\ милые чулочки ^ ^

0

1383

Freya написал(а):

что обычно ему отдаются добровольно

а он не берет, бадабумс XD \динамо форума\

0

1384

Alviz написал(а):

? у детишек же такая сладкая кровь. и чем они моложе - тем вкуснее ^ ^

Ты плохо в крови разбираешься. Странно такое от тебя слышать. Дети обычно жизнерадостны и доверчивы, они редко чего боятся поэтому вкус у них может и "свежий", но пресный.

Alviz написал(а):

а он не берет,

Анкету не пишет, лол

0

1385

Freya
скорее уж, это ты в ней не разбиаешься, ибо не питаешься) в детях зна-а-ачительно больше энергии, недели в более взрослых особях, потому и кровь их вкуснее и питательнее ^ ^

Freya написал(а):

Анкету не пишет, лол

и это тоже

0

1386

Alviz написал(а):

\приветливо махнул хвостом\

Приветствую, с кем имею честь, интересуется.

Отредактировано Kevin (2021-03-03 16:32:21)

0

1387

Всех с  днем суицида, уиии!

0

1388

Kevin
с милым и невинным антилопом ^ ^ ох, кстати... \спрятался за него\ собратья же должны помогать друг другу, верно? меня тут одна гнома обещалась выпотрошить и виверне своей скормить. нужна защита =З

0

1389

Dangreg Pelpo написал(а):

Arhi Hill
*замер, наблюдая за "пламерём", как он окрестил это создание* Странно, а разве она не должна погаснуть? И вообще, драконов огонь тоже не обжигает, да только это не заслуга огня, а особенность дракона. *отступать он не стал, ведь такой маленький огонек ему сильно не навредит* *выставил вперед согнутую руку, видел, что так делают люди, когда идут на охоту с ручным соколом*

Я ее поддерживаю, поэтому не должны /Улыбнулась/ У драконов слишком много особенностей, если уж на то пошло>< /Снегирь осторожной приземлился на руку демона, начав скакать вправо-влево; огонь не причинял парню вред, однако чувствовалось легкое тепло от маленьких лапок/

Alviz написал(а):

Arhi Hill
ну так это же хорошо) детей нельзя на долго выпускать из рук, а то мало ли в какие неприятности влипнут ^ ^ \прижался к её щеке своей и отирается слегка\ верно-верно, возродишься. видишь, ты даже сама себе противоречить не можешь ^ ^

Фаар увидит что происходит и просто не даст переродиться! /Кусь легонька демона за щеку/ ><

Freya написал(а):

Недалеко ты ушла, хех~

Не смешно.../Всхлипнула и начинала медленно подниматься, прижав рукав кофты к носу/

Carnifex написал(а):

Arhi Hill
Просто за раз многое навалилось( Но зато я хорош в поглаживаниях всего пушистого, пернатого, рогатого и чешуйчатого х)
*Пытается найти повод для позитива, жуя конфету*

ИРЛ он такой...коварный /Грустный вздох/ Но, я верю что вы со всем справитесь! /По доброму улыбается/ У вас есть кто-то пушистый, пернатый или рогатый под рукой? О, точно, давайте погладим Алвиза! У него как раз рожки есть!!!!
Kevin
Доброго и вам, незнакомец  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

Faelirn написал(а):

что же ещё в нем есть?)

Странный вопрос:D
Вроде так все перечислила)

0

1390

Alviz написал(а):

с милым и невинным антилопом ^ ^ ох, кстати... \спрятался за него\ собратья же должны помогать друг другу, верно? меня тут одна гнома обещалась выпотрошить и виверне своей скормить. нужна защита =З

А она нас обоих не выпотрошит, ну меня за компанию, одним больше, одним меньше. Вивернам кушать много надо. ))

+1

1391

Arhi Hill
\цыкнул недовольно\ значит, я соберу весь твой пепел и буду носить его с собой, ожидая твоего возрождения) на сколько помню, ты же из него и должна возродиться ^ ^

0

1392

Arhi Hill
*с интересом наблюдает за порождением магии, на удивление, безболезненным, периодически поглядывая на создательницу этого чуда* Так нос цел? Перелома вроде нет, я знаю как он выглядит *он хотел показать как это выглядит на себе, но потом передумал*

0

1393

Alviz
У детей она вырабатывается явно быстрей, но на вкус пресновата ибо многие ферменты, которые вырабатываются у взрослых от контраста эмоций и физиологических процессов, у детей появятся далеко не всегда, опять же потому что они более открыты и любопытны к миру.

Именно ферменты придают букет вкусов крови.
Она как вино, должна созреть.

А ты пьешь свежевыжатую кислятину.

0

1394

Kevin
но ты же волк! явно больше и сильнее. да еще и хищник. что я то с ней могу сделать, маленький антилоп? а вот у волка клыки, когти, все такое =З \ресницами своими белобрысыми хлопает и смотрит умоляюще\

0

1395

Kevin написал(а):

Доброго и вам, незнакомец

Кевин, приятно познакомиться)) белый волк

0

1396

Belka Snezhka
А какого дня в этом мире нет?

Arhi Hill
А по моему очень даже смешно /"по-отчески" помогла встать, потянув девушку как котенка, за шиворот/ Не ушиблась?

0

1397

Freya
а кто сказал, что эти ферменты насыщают кровь приятным вкусом? о нет, обычно все наоборот. чем моложе кровь - тем она вкуснее и питательнее, как я уже сказал. а у взрослых особей и тромбы, и бляшки, и еще куча гадостей.
свежевыжатую... хм... других я еще не выжимал. надо будет на птенчике опробовать)

0

1398

Alviz
Ты говорил, что что-то мне нашел. Скидывай, я посмотрю.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

1399

Alviz написал(а):

но ты же волк! явно больше и сильнее. да еще и хищник. что я то с ней могу сделать, маленький антилоп? а вот у волка клыки, когти, все такое =З \ресницами своими белобрысыми хлопает и смотрит умоляюще\

Вот и пойдут мои клыки и когти на амулет, может лучше дать деру, я слышал антилопы хорошо бегают. Могу даже составить компанию по бегу.

0

1400

Freya написал(а):

А какого дня в этом мире нет?

Завтрашнего. Хоба!

Поединок мага воды с альраном-друидом

0

1401

Kevin
но неужели большой волк испугался маленькую гному? ^ ^

Lydia Richter
я сказал, что что-то найду =З

0

1402

Kevin
Братец-волк  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

1403

Alviz
Да, конечно~ /смеется/ кровосися ты.

Есть мнение, что если пить кровь достаточно умело, то твоя, кхм, жертва может даже возбудиться от такого, от чего собственно кровь приобретает крайне необычный вкус.

Я же не предлагаю пить тебе кровь старых бабулек, с тромбозом и набором заболеваний.

Кровь младенцев и девственниц... Я думала ты менее скучный. Бэ~

0

1404

Alviz
моя аватарка в вк подойдет?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png

0

1405

Lydia Richter написал(а):

моя аватарка в вк подойдет?

А вот это уже удар поддых!

0

1406

- Нужно больше золота

0

1407

Alviz написал(а):

но неужели большой волк испугался маленькую гному? ^ ^

Гному может и не очень, хотя не факт, а вот виверну, то другой вопрос. Жить то хочется)) Я еще так молод, чтобы умирать.

Lydia Richter написал(а):

Братец-волк

Сестрица, приветливо помахал хвостом.

0

1408

Belka Snezhka
Зачетный поединок, смеялся долго))

0

1409

Alviz написал(а):

Arhi Hill
\цыкнул недовольно\ значит, я соберу весь твой пепел и буду носить его с собой, ожидая твоего возрождения) на сколько помню, ты же из него и должна возродиться ^ ^

Как мило~ /Умиляется/ Но лучше пусти меня по ветру:D

Dangreg Pelpo написал(а):

Arhi Hill
*с интересом наблюдает за порождением магии, на удивление, безболезненным, периодически поглядывая на создательницу этого чуда* Так нос цел? Перелома вроде нет, я знаю как он выглядит *он хотел показать как это выглядит на себе, но потом передумал*

Все нормально..../Краешек рукава начал краснеть от впитывающейся в ткань крови/ Кстати, а откуда появилась такая боязнь огня? /Говорит смешным голосом, ибо прижала руку к носу/

Kevin написал(а):

Кевин, приятно познакомиться)) белый волк

Архи! Просто Архи... /Чуть смущенно/ Вы же альран, да? +_+

Freya написал(а):

А по моему очень даже смешно /"по-отчески" помогла встать, потянув девушку как котенка, за шиворот/ Не ушиблась?

Нет /Буркнула, рукавом не давая  текущей из носа крови упасть на пол/

0

1410

Kevin
Ой какой интересный молодой зверь! Здравствуйте-здравствуйте! Вы чьих будите и надолго ли к нам?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно