https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

375 - Шипперская

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Freya

Freya написал(а):

А вот это уже удар поддых!

Чем это?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

0

1412

Belka Snezhka написал(а):

Завтрашнего. Хоба!

День в честь "завтрашнего дня"? Такого сыра с плесенью я еще не пробовала.

Lucius
Опять работать?

Kevin написал(а):

а вот виверну,

Обмажься медом и приди с бочкой яблок. Вы сразу поладите.

0

1413

Freya
Только не я х)
Alviz
Агась, удачи тебе, хвостатый ты мой х)
*Ухмыляется*
Arhi Hill
Ал не заслужил пока + когда я его глажу, он меня изнасиловать хочет х)

0

1414

Lydia Richter
зашел такой в вк, а там в сообщениях убийственная картинка XD
мм... она какая-то... печальная. прям чувствую, что с моей анкетой будут делать под такую авку https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

Freya
\тихо шепнул на ухо\ пока мне не запретили, то моя слюна, вступая в контакт с чужой кровью через укус, создает эффект как у афродизиака. потому, да, возбудиться можно в любом случае. но смотря куда кусать)
зачем мне девственницы? девственники подойдут =З

Kevin
\практически повис на нем. умоляющий взгляд\ но виверны же может и не быть рядом =З

Arhi Hill
не-не, обойдешься) будешь лежать в красивой хрустальной шкатулочке, пока не решишь снова "вылупиться" ^ ^

0

1415

Arhi Hill
/недоверчиво разглядывает девушку, убирая спавшие на лицо локоны/ Ага, вижу... Да у тебя, девочка кажется переносица перебита. Сейчас вернусь
/прикатилась с охапкой мха, водой и кубиками льда/

Lydia Richter
Аватарками конечно же!

Alviz
Ну, это конечно здорово, но возбуждать младенцев? Серьезно. И да... Я это к тому, что взрослые более склоны переживать разный спектр эмоций, выброса, например адреналина, что собственно и меняет вкус крови.

Carnifex
Больше некому, будешь жертвой. Таков путь.

Отредактировано Freya (2021-03-03 16:59:04)

0

1416

Alviz
Могу под ту, которая убийственная.

0

1417

Arhi Hill написал(а):

Архи! Просто Архи... /Чуть смущенно/ Вы же альран, да? +_+

Да именно так, поклонился новой знакомой с любопытством ее рассматривая.

Ой какой интересный молодой зверь! Здравствуйте-здравствуйте! Вы чьих будите и надолго ли к нам?

Планирую на долго и я как раз собираюсь поселица в роще белых древ, где хозяйка моя сводная сестра, если конечно до нее живьем дойду.)))

0

1418

Carnifex написал(а):

Ал не заслужил пока + когда я его глажу, он меня изнасиловать хочет х)

Оу....а вы считайте это приятным бонусом:D

Alviz написал(а):

не-не, обойдешься) будешь лежать в красивой хрустальной шкатулочке, пока не решишь снова "вылупиться" ^ ^

А если я решу родиться? Представляешь сколько стекла в кожу вонзится из-за этой шкатулки?!

0

1419

Freya написал(а):

Обмажься медом и приди с бочкой яблок. Вы сразу поладите.

Хм, надо попробовать, главное при этом мимо пчел не проходить.

Alviz написал(а):

\практически повис на нем. умоляющий взгляд\ но виверны же может и не быть рядом =З

Тихо шепчет, мне тут насчет виверны совет дали, давай на тебе испробуем. Может поможет.

0

1420

Carnifex
а что? в фанфиах насиловать то проще. там точно не телепортнешься)

Carnifex написал(а):

когда я его глажу, он меня изнасиловать хочет х)

когда ты мой хвост у основания трогаешь - я от тебя сбежать хочу)

Lydia Richter
но это ведь уже не то =<

Freya
не, младенец не успеет. там перекус всего то на один зуб https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png
ты еще давай сейчас скажи, что при диабете, который более свойственен взрослым, кровь слаще будет https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

Arhi Hill
а кто сказал, что она на столько маленькой будет? мм... ладно, назовем это "ларец")

0

1421

Kevin написал(а):

Планирую на долго и я как раз собираюсь поселица в роще белых древ, где хозяйка моя сводная сестра, если конечно до нее живьем дойду.)))

*кокетливо перекидывает свой хвост через локоток и покачивает им азартно шевеля вибрисами* 
И это хорошо! Просто за-ме-ча-тель-но! Так редко в наши дни встретишь кого-то с благородно ухоженным хвостом! Если вдруг понадобятся средства для ухода за шубкой, или чего-нибудь еще обращайтесь в любое время! У нас с Хрумой, знаете ли маленький бизнес, чудеса на заказ! И так просто чаю с молочком попить тоже заходите!

Отредактировано Belka Snezhka (2021-03-03 17:04:48)

0

1422

Kevin
я у тебя защиты ищу, а не возможности стать приманкой =_= \надулся\ какой из тебя защитник, после этого? >з>

0

1423

Arhi Hill
Это не боязнь, только опасение. Люди уязвимы буквально ко всему, а потому беспечны, ведь бояться всего на свете невозможно. Я же... гораздо прочнее, поэтому не так уж много вокруг вещей, что представляют для меня угрозу. Огонь - одна из них, хоть и самая безобидная. Ну, после едкой кислоты, конечно. Настороженность в его отношении компенсирует моё полнейшее пренебрежение к прочим угрозам, которые не могут меня убить. *задумался* Мне кажется, создатель вмешался в мой ответ. "Беспечны"? "Компенсирует"? "Полнейшее пренебрежение"?! Я так не разговариваю...

0

1424

Alviz
Га-га-га, я бы отлично пошутила на этот счет, но боюсь для меня это кончится летально, поэтому просто скажу, что да, слаще. Сахара же в крови больше!

Kevin
Пчелы летят на любой сладко-сахарный аромат. С таким успехом ты можешь боятся носить в кармане конфету.

0

1425

Freya
Нинада мне Контессу цитировать х)
Arhi Hill
Приятным он был бы, если бы Ал был женщиной, но он не хочет добавлять себе в способности смену пола х)
Alviz
Я бы почитал, поржал бы х) Прямо интересно стало после таких обещаний, что там у тебя за полет фантазии х)
*Еще больше ухмыляется*

0

1426

Kevin написал(а):

Да именно так, поклонился новой знакомой с любопытством ее рассматривая.

/Стало неловко, поэтому сразу сделала ответный поклон/ А вы можете ушки....показать?><

Alviz написал(а):

а кто сказал, что она на столько маленькой будет? мм... ладно, назовем это "ларец")

Но ведь я буду не прям месячным младенцем....буду возраста когда уже не требуется кормежка грудью....

0

1427

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1143/738260.jpg[/icon][nick]Igni the Fire lord[/nick][status]Khsss[/status][sign]Nom~[/sign]
Тыблочко-с-с~

Отредактировано Freya (2021-03-03 17:10:46)

0

1428

Glavo написал(а):

Я часа два помурыжил AoW 3. За гнома-технократа. Как-то не нашел преимуществ по сравнению с SM. Маги в двойке были выполнены в эдаком фэнтезийно-ламповом стиле. А теперь? "Храбрые гномы: Крадущиеся тени" Пушки и прочая машинерия (у технократа, напоминаю) причмокивает, потому что стреляет через раз, на короткую дистанцию и не вплотную. Фигурки крупные, кажется, что по миру бродят великаны-гномы, великаны-полуослики и великаны-великаны. Масштабирование так далеко забралось под хвост, что уже изо рта свисает. Раньше зачастую повторялись копейщики-щитники-лучники. Теперь еще инженеры и кто только не. Исчезла уникальность войск. Из пяти темных рас остались две. О да, можно сделать кого угодно нежитью. Войска при этом уникальные не появятся. Только вызванные. Постройки теперь нельзя зачищать толпой. В бою можно кастить целое одно заклинание за ход, ого! То есть, времена, когда приходишь к кому-нибудь в гости и угощаешь его семью звездопадами за ход, прошли. Систему крафта артов порезали до полной бесполезности, а из компаний выпилили. Значит, нет больше дохрена сложных мест, которые раньше проходились на герое-танке. Герои вообще потеряли свою ценность. В танк на артах не раскачаешь, дополнительно магичить не могут.  Ах да, и всратые полурослики. Архонтов, значит, выпилили, но этих козлов шерстоногих оставили. Хотя архонты тоже были скита.

Отредактировано Glavo (Сегодня 12:24:11)

Ну попробуйте космическую, именно в плане юнитов там побольше разнообразие. Или Эндлес Леджедс, ага. Но каких-то сверхоткровений вы не увидите, сразу говорю. Хотите олдовой-олдовасти там недавно мастер оф магик вроде под современные машины подогнали (во всяком случае он внезапно в продаже официальной появился).

0

1429

*кокетливо перекидывает свой хвост через локоток и покачивает им азартно шевеля вибрисами*
И это хорошо! Просто за-ме-ча-тель-но! Так редко в наши дни встретишь кого-то с благородно ухоженным хвостом! Если вдруг понадобятся средства для ухода за шубкой, или чего-нибудь еще обращайтесь в любое время! У нас с Хрумой, знаете ли маленький бизнес, чудеса на заказ! И так просто чаю с молочком попить тоже заходите!

Быстро посмотрел на свой хвост, потом улыбнулся и махнул им еще раз.
- Средства ухода вещь и вправду нужная, а чай с молоком я вообще люблю, а куда заходить-то? Зайду, зайду обязательно и плюшек к чаю принесу.

Alviz написал(а):

я у тебя защиты ищу, а не возможности стать приманкой =_= \надулся\ какой из тебя защитник, после этого? >з>

Смущенно опустил ушки.
- Ну я еще молодой волк, неопытный, куда мне против виверны. Может медом намазать чучело и посмотреть, что будет.

Freya написал(а):

Пчелы летят на любой сладко-сахарный аромат. С таким успехом ты можешь боятся носить в кармане конфету.

Конфета маленькая, а я большой, меня заметить им проще.

0

1430

Kevin
У пчелы 5 глаз. Ты действительно думаешь скрыть конфету от их бдительного взора?

Отредактировано Freya (2021-03-03 17:16:01)

0

1431

Arhi Hill написал(а):

/Стало неловко, поэтому сразу сделала ответный поклон/ А вы можете ушки....показать?><

Конечно, выставил два белых остроконечных уха, которые чуть подергивались, проявляя заинтересованность.

0

1432

Freya написал(а):

У пчелы 5 глаз. Ты действительно думаешь скрыть конфету от их бдительного взора?

Попытка не пытка, да или нет?))

0

1433

Freya

Freya написал(а):

Не хватает "пробросьте на убеждение с помехой"   https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/30767.png

0

1434

Kevin
Смэрть энивей. Лучше бы ты ос или оводов так опасался. Ос в особенности, они все же отбитые напрочь хищницы.

0

1435

Freya
совершенно не обязательно =Р

Carnifex
ну... \вспоминает, что уже такое писал\ зато смотри, сразу бы тебя повеселил) какой я полезный ^ ^

Carnifex написал(а):

Приятным он был бы, если бы Ал был женщиной

думаю, женщиной Ал был бы той еще стервой. Карни тогда пришлось бы постоянно ходить в ошейнике и на поводочке =З

Arhi Hill
ну так и не подросток же, верно? а ларчики разного размера бывают =З

Kevin
а вот это уже вариант. и яблочек ему в руки вручить ^ ^ \оглядывает присутствующих оценивающе. думает, кто бы на роль чучела подошел\

0

1436

Lydia Richter
Однажды северная пчела забралась мне в панталоны летом. Продолжение читайте...

Отредактировано Freya (2021-03-03 17:22:09)

0

1437

Kevin написал(а):

Быстро посмотрел на свой хвост, потом улыбнулся и махнул им еще раз.
- Средства ухода вещь и вправду нужная, а чай с молоком я вообще люблю, а куда заходить-то? Зайду, зайду обязательно и плюшек к чаю принесу.

Ой, а у нас еще и кефирчик, и ряженка и сметанка, и пепел висельника и яд кобры имеется, в общем Хрума старается! Да прямо сюда в таверну и заходите мы вам сами пойма... ээ в смысле сразу же к столу пригласим, да!

Для, так сказать, знакомства!

0

1438

Freya написал(а):

Смэрть энивей. Лучше бы ты ос или оводов так опасался. Ос в особенности, они все же отбитые напрочь хищницы.

Хищницы, я их тоже опасаюсь наверное, хотя как-то вот с ними мы мирно жили в отличии от пчел, те очень часто делают кусь.

0

1439

Alviz
Ага, но пока что ты даже анкеты не выложил(
Интересная у тебя игровая биография х)
*Вспоминая, что ни разу не отыгрывал даже близко похожего*
Не думаю, что у нее вышло бы Карни на подобное убедить х)

0

1440

Alviz

Alviz написал(а):

пришлось бы постоянно ходить в ошейнике и на поводочке =З

Звучит убедительно. Стирай анкету, давай тян.

Freya

Freya написал(а):

Однажды северная пчела забралась мне в панталоны летом. Продолжение читайте...

Кликбейт!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно