https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

375 - Шипперская

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Freya
ты не пробовала её в контексте "для питания", а не чтобы высосать ад, или просто палец пососать, когда порезалась \._./

Kevin
определенно! ^ ^ \хлопнул в ладоши\ во-первых, его точно не жалко. во-вторых, если что, он у нас пространственный маг. телепортнется в случае опасности и даже не поцарапается. отсюда и первое выплывает)

0

1472

Carnifex
ты просто не знаешь моих навыков в доминировании и убеждении ^ ^ \погладил его по щеке, хохотнув\ тут же без влияния на сознание и подсознание. только добрая воля самого Карни) кроме того, ты же сам говорил, что твой перс на "это" не заточен. ему должно быть все равно, обломится что-то, аль нет)

0

1473

Belka Snezhka написал(а):

Ну не то чтобы прям уж хозяйка... *смущенно шурк-шуркает носиком*
Но в еде у нас недостатка нет, честно-честно! Сама приполза... в смысле, у нас успешное предприятие! Никто не уйдет обиженным! У нас вот даже герр командер чуть партию товара не заказал! Но в дороге задержался, теперь придется следующей оказии ждать!
Ой но что мы всё обо мне да обо мне! Расскажите, дорогой сударь волк, есть ли у вас мечта? Может мы поможем вам в её осуществлении?

- Я в этом не сомневаюсь, - кивает, - в успешном предприятии. А обо мне что рассказывать, живем помаленьку.
Почесал затылок, раздумывая насчет мечты, в голову приходили только гастрономические.
- Мечта, а вот есть у вас колбаса копченая, больно я на нее падок и чтобы сальца побольше и пахла вкусно.

Ekh'jart Lirm написал(а):

*выключил лампу, утомленно лег мордой в стол* логично. Ну, надеюсь, что Вам у нас понравится, да. Рад, что супруга Вас дождалась.

Уже понравилось. И я тоже рад, что дождалась, хд))

0

1474

Alviz
А вот тут ты и ошибаешься мой милый, рогатый друг /лукаво усмехнулась/ Человеческую, конечно не довелось пить, благо как и употреблять мясо. Но, если доведется выбирать между помереть с голодухи или пить кровь и мясом закусывать, не побрезгую.

0

1475

Alviz
Но ему не все равно на то, что кто-то попытается заставить его служить своим личным интересам, и без соответствующего уровня заинтересованности не помогут никакие навыки доминирования)

0

1476

Freya написал(а):

Ладишь с осами, значит пассив. С пчелами, значит актив.

Любопытно, буду знать, а кстати почему типо осы больше агрессивные?

Alviz написал(а):

определенно! ^ ^ \хлопнул в ладоши\ во-первых, его точно не жалко. во-вторых, если что, он у нас пространственный маг. телепортнется в случае опасности и даже не поцарапается. отсюда и первое выплывает)

Тогда давай попробуем, вдруг получится.

Carnifex написал(а):

Не стоит, поверь) Ал просто обратно в Тень торопится х)

И хорошо не сожрут, наверное.))

0

1477

Kevin
Потому что хищницы? Потому что охотятся, в то время как пчелы защищаются. Это же так просто.

0

1478

Kevin
Ну, я предупредил х)
*Как бы невзначай когтем демонической формы оставил глубокую борозду на ближайшем камушке*

0

1479

Freya написал(а):

Потому что хищницы? Потому что охотятся, в то время как пчелы защищаются. Это же так просто.

Ага понятно. Защитник из меня и вправду как-то не очень, а вот хищник с охотой сами боги велели, волк все таки. Только это скорее к активу относится, чем наоборот.

0

1480

Freya
ну а я у животных не пробовал. мне больше импонируют гуманоидные существа =З

Kevin
тогда, давай, лови его, а я обмазывать буду) ты же у нас хищник, ты должен за жертвами гоняться ^ ^
кто у тебя супруга, кстати? перед кем мне оправдываться, в случае чего?)

Carnifex
я бы мог сказать на это все "посмотрим" и привести кучу доводов, какой офигенной демонессой она была бы, и как могла бы подчинять своей воле других, исходя чисто из женских навыков, но... не буду. да и смысл? я все равно тянку не сделаю никогда.

0

1481

Carnifex написал(а):

Ну, я предупредил х)
*Как бы невзначай когтем демонической формы оставил глубокую борозду на ближайшем камушке*

Во, такому точно никакая виверна не страшна. Главное их скрестить, ой не о том, то есть чтобы были в одном месте и посмотреть результат знакомства из укромного уголка.

0

1482

Alviz написал(а):

тогда, давай, лови его, а я обмазывать буду) ты же у нас хищник, ты должен за жертвами гоняться ^ ^
кто у тебя супруга, кстати? перед кем мне оправдываться, в случае чего?)

- Ловить, - чуть умерил свой пыл, а если он того не поймается? И что-то на жертву он мало тенет. Супруги нет, я же еще молодой волк, мне рано о таком думать.

0

1483

Kevin
Волки обычно стаями живут https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/32297.png

Alviz
У меня вкусовых предпочтений в крови. Все равно выберу овсянку.

0

1484

Kevin написал(а):

- Я в этом не сомневаюсь, - кивает, - в успешном предприятии. А обо мне что рассказывать, живем помаленьку.
Почесал затылок, раздумывая насчет мечты, в голову приходили только гастрономические.
- Мечта, а вот есть у вас колбаса копченая, больно я на нее падок и чтобы сальца побольше и пахла вкусно.

*громко шмыгает носом жадно потирает тоненькие лапки* Исполнено!
Вышла мышка из тумана,
С колбасою из кармана!
Буду резать и делить, 
Волку чудо подарить!

Пубум!

0

1485

Freya написал(а):

Волки обычно стаями живут

Угу, вот стремлюсь воссоединиться с семьей. Как раз эпизод знакомства с сестрой начали.

0

1486

Kevin
Эх, какой то ты вечно серьезный. Даже шутку не понял /вздохнула/

0

1487

*громко шмыгает носом жадно потирает тоненькие лапки* Исполнено!
Вышла мышка из тумана,
С колбасою из кармана!
Буду резать и делить,
Волку чудо подарить!

Не долго думая, срочно решил подкрепиться, благодарно махая хвостом.
- Вы очаровательны, правда правда.
Набросился на колбасу))Хрум, хрум))

0

1488

Freya написал(а):

Эх, какой то ты вечно серьезный. Даже шутку не понял /вздохнула/

Сорь. Не вздыхай, хочешь колбаски?

0

1489

Kevin написал(а):

Хрум, хрум))

*крестится - даром, что басурманин* Оо Не поминай в суе!

Отредактировано Amon al'Hambra (2021-03-03 18:12:01)

0

1490

Kevin
Не колбаски, а мясо запеченное в собственном соку на углях в глине и хитине!

Amon al'Hambra
Шалом

0

1491

Kevin
он определенно жертва, поверь, ничего тебе такого не сделает) только убегать будет ^ ^ \мило улыбнулся. хвостом подергивает\
эм... а как же фраза от химеры "Рад, что супруга Вас дождалась". меня запутали? =З

Freya
с орешкам? с фруктами? на молоке? =З

0

1492

Freya
И вам сала, утепленная пани. Сала Энои! Героям сала!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

0

1493

Kevin написал(а):

Не долго думая, срочно решил подкрепиться, благодарно махая хвостом.
- Вы очаровательны, правда правда.

*спрятала длинный нос в рукавах и пискляво хихикает*
Ой ну что вы! Кушайте-кушайте! Мы всегда рады гостям и хотим только помогать! Не слушайте всякие глупые суеверия! А ради такого шикарного хвоста вообще ничего не жалко!

Kevin написал(а):

)Хрум, хрум))

О, да! Уверена она тоже будет счастлива с вами познакомиться! Причём в самое ближайшее время!

0

1494

Alviz
На молоке с медом, воть

Amon al'Hambra
Сало это хорошо. А горилка есть? Ну и закусь конечно. Или ты с пустыми руками во флуд зашел?

0

1495

Freya
пока нет, но щас всё будет! https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/691/t937062.gif

0

1496

Amon al'Hambra написал(а):

*крестится - даром, что басурманин* Оо Не поминай в суе!

А что очень страшный зверь?

Freya написал(а):

Не колбаски, а мясо запеченное в собственном соку на углях в глине и хитине!

Мяса нет, к сожалению, только колбасой угостили. Но можем устроить пикник и словить дичь.

Alviz написал(а):

он определенно жертва, поверь, ничего тебе такого не сделает) только убегать будет ^ ^ \мило улыбнулся. хвостом подергивает\
эм... а как же фраза от химеры "Рад, что супруга Вас дождалась". меня запутали? =З

Его супруга, моя сестра.

0

1497

Amon al'Hambra
Вот так с вами басурманами и надо!

0

1498

*спрятала длинный нос в рукавах и пискляво хихикает*
Ой ну что вы! Кушайте-кушайте! Мы всегда рады гостям и хотим только помогать! Не слушайте всякие глупые суеверия! А ради такого шикарного хвоста вообще ничего не жалко!
Kevin написал(а):

)Хрум, хрум))

О, да! Уверена она тоже будет счастлива с вами познакомиться! Причём в самое ближайшее время!

- Суеверия, - отвлекся от еды, - а какие?
Немного насторожился.
- И кто такая хрум?

0

1499

Kevin
а-а-а, в этом смысле) свободный волк, как интересно ^ ^

\посмотрел на рабочий чат. поморщился\ ладно, меня тут... отвлекают. сильно. пойду срочное делать. всем пока)

0

1500

Kevin
Дичь? Нет-нет, я говорила не про дичь, перечитай мое сообщение внимательней  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно