https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

375 - Шипперская

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Alviz
Моего же ника там небыло, так что навряд ли)

0

1622

Carnifex
Dangreg Pelpo
Привет-привет)
Lien Lenaerts
/повела хвостом, как бы пожимая плечами, и отвернулась/
Alviz
Вся в делах, вся в заботах
/Вздохнула, ткнувшись носом в грудь, и урчит довольно/
И вообще, на меня плотоядно смотрит курсач, увы. А я пока до него всё никак не доберусь.
А ты как?)

0

1623

Dangreg Pelpo
О-о-о, как интересно. Не думал ли ты, что она может быть метровой (...) в любом направлении? *глубочайшее удивление на лице*

Dangreg Pelpo написал(а):

У этого есть своя цена. Любимое творение моего создателя странствует среди звёзд со своим гаремом, но ему приходится много трудиться, чтобы поддерживать ту орбиту, на которой они вращаются вокруг него.

Не хочу гарем. Хочу, чтобы мальчики (и девочки) не забывали дарить мне своё внимание. Я - слишком лихой организатор и, принимая участие в моем гареме, они обрекут себя лишь на страдания! *уткнулась в какую-то его часть тела; наверное, в грудь*
Carnifex
Тогда я буду лично приходить к тебе и усаживаться на колени. Чтобы потом не возникал.

0

1624

Carnifex
но конкретного предложения мне - аналогично. только дополнение моего. а предлагалось тебе. все логично)

Reinecke
воу, еще один? я думал, ты уже закончила универ. долго еще? \провел пальцами по её волосам, задумчиво так\ да и у меня все так же. весь в работе)
\кивнул на Лин\ она не игнорирует. слепая просто. перс слепой

0

1625

Alviz
Most... intriguing, e-he-he.
Какие интересные слова я наблюдаю в твоём лексиконе. Пожалуй, надо будет попробовать. Ты же не заставишь меня отрабатывать?
Reinecke
*всё ещё игнорирует*
*видимо, ей показалось, что поблизости есть дракон*

0

1626

Lien Lenaerts
ты еще предыдущую повинность не отработала. филонишь)

Lien Lenaerts написал(а):

Хочу, чтобы мальчики (и девочки) не забывали дарить мне своё внимание

говорит та, кто обычно забывает или ленится отвечать на сообщение)
у тебя сил не хватит на все это внимание)

0

1627

Alviz
Эмм... Я на втором курсе, как бы)
/Мурлыкнула, ткнувшись макушкой в ладонь/
Lien Lenaerts
/легонько потыкала кончиком хвоста в плечо/

0

1628

Reinecke
Полагаю, мы еще не встречались?)
Alviz
Ну, возможно) Надо уточнить)
Lien Lenaerts
*Пожал плечами*
Ок)

0

1629

Carnifex
Ну... Я видела вас краем глаза, но да, лично мы не пересекались)

0

1630

Reinecke
а... оу... я чет думал, что ты уже бакалавра получаешь... даже не знаю, почему так думал ._. \потискал щечки\

Carnifex
так давай) тебе вполне может светить интересное времяпровождение меж близняшек и, возможно, меж их близняшек тоже)

0

1631

Alviz
Это какую такую? о///о

Alviz написал(а):

говорит та, кто обычно забывает или ленится отвечать на сообщение)
у тебя сил не хватит на все это внимание)

В смы-ы-ысле? Я не отвечала лишь тогда, когда покидала флуд. Признаю, могла не попрощаться, но это же не порок.
Кто знает? Может, и хватит! *задорно улыбнулась*
Reinecke
*произнесла удивленный возглас* Йо! Чую, меня утаскивают в царство снов!

0

1632

Carnifex
Я спать.
Alviz
Слышал? И Дангрега с собой забираю. Ему, конечно, сон не нужен, но со мной полежит - подушкой побудет и сказки почитает.

0

1633

Lien Lenaerts
по-це-луй) но да-да, помню... \чуть откашлялся, пытаясь сымитировать другой голос\ "у меня тот перс под это не заточен" \дразнится\

В смы-ы-ысле? Я не отвечала лишь тогда, когда покидала флуд. Признаю, могла не попрощаться, но это же не порок.
Кто знает? Может, и хватит! *задорно улыбнулась*

а я не про это говорил)
нда-а-а? я бы на это посмотрел)

0

1634

Alviz
Я и есть бакалавр
/Усмехнулась/
Сперва - бакалаврат. После магистратура. Потом - доктурантура, если я правильно помню...
/В задумчивости надувает щеки/
Lien Lenaerts
Кто? Зачем? Насколько?
/С любопытством/

0

1635

Lien Lenaerts
сладких снов)

0

1636

Lien Lenaerts
Хм, может ты и права. Но зачем кому-то такая большая тумбочка?

Я - слишком лихой организатор и, принимая участие в моем гареме, они обрекут себя лишь на страдания!

Не только на них. Но и на них тоже. Когда играешь в группе больше 3 человек, качество игры уже не важно, оно всё равно быстро выравнивается по самому сильному игроку. А вот что важно, так это дисциплина. Умение писать не когда есть "вдохновение", а когда есть время делать это и пришла твоя очередь. Иначе группа обречена на простой и распад. Я гоняю свой отряд постоянно, большинство не выдерживает, но те кто остался - настоящие сокровища. И тем больнее их терять... *вдруг резко помрачнел, что-то вспомнив*
Кхм, сестрица не любит драконов? Они её обидели? У солнышка, на которое она любовалось, случаем не было пары крыльев и хвоста?

0

1637

и сказки почитает

Откуда ты знаешь, что я выберу сказки? (а ведь именно их я выберу)

0

1638

Reinecke
но на бакалавра же надо 4 года учиться. вот только на 4-м можешь сказать "я бакалавр". и нет, после магистратуры идет аспирантура, а уже потом докторантура. \решил до этих двух стадий не доходить, ну нафиг\ но обычно это уже в других универах, более специализированных. тяжко на аспирантуре. там сразу прям научные работы надо писать...

Отредактировано Alviz (2021-03-04 02:45:40)

0

1639

Alviz
А, ясно. Ну, я только второй курс
/Хмыкнула/

0

1640

Reinecke
а теперь признавайся, почему мне казалось, что ты уже на 4-м? =З

0

1641

Reinecke
Тогда приятно познакомиться)
Alviz
Поздно - одна близняшка ушла)
Lien Lenaerts
Спокойной ночи)

0

1642

Alviz написал(а):

а уже потом докторантура

Ну так-то да, после кандидата дальше идти нет особого смысла. Овчина выделки не стоит. Но вот у кандидата есть своё плюсы, так что никогда не жалел о том, что защищался.

0

1643

Alviz
Откуда мне знать?
/Круглые глаза/
Может, мы просто слишком давно не виделись?)

0

1644

Dangreg Pelpo
Если я правильно помню, у тебя что-то связанное с биологией/экологией?
Carnifex
Взаимно)

0

1645

Dangreg Pelpo
У тебя они хотя бы есть - я лично застал распад нескольких групп, и в части из них даже состоял некоторое время, пока соигроки не начинали сраться по части того, кто будет "командиром/богом/монархом" и т.д.

0

1646

Reinecke
Не просто связанное, это точное попадание. Экология.

0

1647

Carnifex
но у второй близняшки останутся её близняшки) \подмигнул\

Dangreg Pelpo
и какие там плюсы вообще? мне реально любопытно.

Reinecke
мм... может. ах, дракоша, разлука с тобой на месяц - все равно что на целый год =З

0

1648

Reinecke
Интересно, почему на форуме все драконы, которых я встречал- девушки?)
*Задумался*
Alviz
Второй близняшке это не надо)

0

1649

Carnifex
ну, прости, у меня так то близняшек вообще нет)

Carnifex написал(а):

Интересно, почему на форуме все драконы, которых я встречал- девушки?)

а как же Командор? или ты его еще не встречал?

0

1650

Carnifex
Тогда это с самого начала были плохие группы и их распад трудно назвать чем-то плохим. У нас никто не видит иного лидера, кроме меня. Хотя я был бы не против побыть ведомым, а не ведущим. Устал за всем следить. Но личная привязанность и удовольствие от игры в команде стоят того, чтобы продолжать путь. Другое дело что девочки выдохлись. Закрытие нашего предыдущего основного проекта стало для всех тяжелым ударом. Кто-то перенес его относительно легко, а кого-то совсем подкосило. Боюсь что я безвозвратно потерял большую часть своей команды, которую собирал на протяжении лет. Особенно старейшего моего соигрока, с которой мы играли вместе больше 9 лет.
Alviz
Гранты на исследования. Серьёзный грант может выиграть только тот, у кого есть ученая степень. Правда это не море денег, ясное дело, но это сильно лучше, чем просто зарплата. Не говоря уже о том что грант это гарантия того, что тебя не уволят, пока он есть, ведь университет не любит возвращать деньги, а имеет процент с каждого исследования. Зарплата тоже выше, ведь кандидату доступен карьерный рост, в отличие от аспиранта. Ну и совсем чуть-чуть гордости, за то что заслужил титул ученого. Увы, ничего большего он в наше время не дает.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно