Alviz
Я за серьезные отношения х) Плюс Карни - пансексуален, его проще убить, чем соблазнить для дела)
Ну, сам виноват - теперь дописывай и выкладывай х) Забавно, что я застану момент, которого не смогли дождаться многие)
375 - Шипперская
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться16812021-03-04 04:22:27
Поделиться16822021-03-04 04:23:18
Alviz
Вкусно) Но вообще, я не так бодро и самозабвенно точу)
/Надулась, тыкая демона в щеку несильно/
Поделиться16832021-03-04 04:31:40
Carnifex
\покачал головой\ я, наверное, не совсем правильно про "соблазнение" выразился. видел самую последнюю картинку на белом фоне? так вот, когда я её увидел, то придумал один сюжет для возможного отыгрыша. в нем должен был принимать участие один герцог, но его нынче нет потому мне нужен новый герцог для сюжетной ветки так вот, по сюжету отыгрыша Ал будет играть роль невесты одного знатного дворянина. его заказали, так сказать, опорочить. Ал по внешнему типу андрогин. потому, переоденься он в женское, подложи ватки, и никто особо не поймет то, что что-то тут не так. ну вот, должен состояться аля бал в честь свадьбы. и на этом балу герцог должен был воспрепятсвовать тому, чтобы тот самый знатный дворянин (который еще и по совместительству родственник) женился на "какой-то альранке из бедной семьи". там был бы весьма забавный отыгрыш, в котором герцогу таки удалось бы узнать, что Ал - парень (ибо ранее они уже встречались). ну и... дальше слишком долго рассказывать =З в общем, по итогу отыгрыша был бы заключен договор о сотрудничестве меж герцогом и демоном. и Ал бы согласился отказаться от этой свадьбы (хотя по заказу именно на этой свадьбе должно было выясниться, что "невеста" то на самом деле парень).
\мило улыбнулся\ ну а если бы Ал начал соблазнять Карни, то тот даже не узнал бы, что это "для дела" =З
мм... мне вот интересно, а если таки не допишу? она меня линчует или просто удалит? хм...
Reinecke
\хохотнул\ разве не так? а мне кажется, что очень даже похоже ^ ^
Поделиться16842021-03-04 04:34:27
Alviz
Очень даже не так!
/Фыркнула и почесала основание рога, забавляясь/
Поделиться16852021-03-04 04:35:30
Reinecke
но ты же себя не видишь со стороны. как можешь утверждать?) \хвост распушил. блаженствует от почесываний\
Отредактировано Alviz (2021-03-04 04:35:37)
Поделиться16862021-03-04 04:37:39
Alviz
В смысле, не вижу? А зеркала на что?
/Недоумевает, теперь полностью сосредоточившись на почесывании рогов/
Поделиться16872021-03-04 04:38:09
Alviz
Он не настолько тупой, чтобы понять что что-то тут не так, и не стал бы кто-то просто так начинать к нему клееться - чай девятую сотню разменял и многое повидал) И это при том, что раньше никто искренне не добивался Карни ьез корыстных целей)
Хах, была бы крайне забавная свадьба - шок контент, так сказать х)
Думаю, просто удалит)
Поделиться16882021-03-04 04:45:14
Reinecke
а ты смотришь на себя, когда ешь вафельки? какой интересный фетиш =З \слегка лизнул её\
Carnifex
"клеется" \поморщился\ я ж тебе не профурсетка из подворотни) нет, там был бы целенаправленный и долгий "захват цели" с поиском подхода. при чем, на несколько эпизодов уж точно. Ал больше стратег. ему нравится разрабатывать и воплощать в жизнь длительные планы. потому и говорю, что Карни даже и не понял бы, что это именно "для дела" =З \задумался\ скажи, мне интересно. зачем тебе от меня женский персонаж?)
\кивнул\ вот-вот, честь дворянина была бы опорочена. бедолаге пришлось бы, минимум, свалить в какое-то захалустье, где его никто не знает. может, даже всей его семье. а так, и герцог родственничка спас, и демону выгодные связи ^ ^
жесто-о-око =З
Поделиться16892021-03-04 04:46:18
Alviz
Смотрела как-то
/Пожала плечами, фыркнув и потянув за рог несильно/
Поделиться16902021-03-04 04:49:04
Reinecke
и как? \послушно наклоняется, куда тянут. только смотрит вопросительно\
Поделиться16912021-03-04 04:51:07
Alviz
Ну, точно не как белочка
/Издала тихий смешок, почесывая рога/
Поделиться16922021-03-04 04:52:28
Reinecke
это просто тогда у тебя не вафля была =З \старается только не шевелиться, чтобы не оцарапать случайно рогами\
Поделиться16932021-03-04 04:56:16
Alviz
Не думаю, что тут есть разница)
/Лизнула рог шутливо/
Поделиться16942021-03-04 04:58:27
Reinecke
конечно же есть! белочки свои орешки тоже не так самозабвенно точат, потому что они к такой пище привыкли. а тут же целая вафля! =З \застыл даже, прислушиваясь к ощущениям\
Поделиться16952021-03-04 04:58:28
Alviz
А если бы Карни попросил открыть свой разум в подтверждение? Ведь если Карни не сможет убедиться в искренности чувств, то и доверять не будет, ибо привык с рождения видеть истинные чувства и намерения людей) А ведь Алу еще и нужно его убедить, что Карни вообще нужна связь с мужчиной х)
А может мне внешка понравилась - выглядела как настоящая хищница х) Впрочем, тут уже без разницы)
Поделиться16962021-03-04 05:06:34
Carnifex
полагаю, Карни об этом может попросить, если Ал напрямую начнет заливать о любви и так далее, верно? а тут, скорее, другая тактика пойдет. такая, что Карни сам начнет искать повод для встречи. при чем, если Алу не удастся убедить на счет связи с мужчинами, то повод может быть абсолютно любой, вплоть до взаимовыгодных отношений. и это все будет тонкая цепочка, которая приведет к тому, что на последнем звене Ал просто использует Карни именно так, как ему будет нужно. но, опять таки, только если у Ала будет определенное "дело", ради которого он не поленится выстроить длинную цепочку спланированных "случайных" событий, встреч и того самого сотрудничества)
оу, но это же "хищник", а не "хищница" XD на этого перса слишком мало именно фемок. \мило улыбнулся\ или кому-то просто понравилась нынешняя авка?)
Поделиться16972021-03-04 05:10:53
Alviz
В любом случае, я не такая)
/Продолжает полизывать рога шутливо/
Поделиться16982021-03-04 05:14:38
Reinecke
но белочки милые. хочешь сказать, что ты не милая? =З \отвел взгляд. не знает, как реагировать. не то чтобы рога прям особо чувствительные, как тот же хвост, но ощущения весьма необычные и забавные\
Поделиться16992021-03-04 05:16:25
Alviz
Я милая по-другому - не как белочка)
/Потянувшись, теперь уже сосредоточенно полизывает рога то тут, то сам, выискивая места, где приятнее всего/
Отредактировано Reinecke (2021-03-04 05:16:46)
Поделиться17002021-03-04 05:16:29
Alviz
Такое может прокатить с людьми, но вряд ли с "пришельцем". Никто бы не стал лезть в пасть тигру, не будучи уверенным, что тот не захлопнет челюсть. Тем паче такой параноик, как Карни, привыкший видеть намерения других людей. А тут появляется темная лошадка Ал, которого не получается прочитать - уже повод для опасения .Что же до случайностей - не думаю, что они найдут достаточно сильный отклик в душе социопата по жизни, с совершенно иной логикой и ходом мыслей)
Такая просьба будет, даже если Ал предложит сотрудничество - доверия то не будет по вышеназванным причинам, если только этого не будет в договоренности между игроками по сюжету - тогда да, я буду изворачиваться ужом, дабы не ломать концепт, но привести задумки в исполнение)
Не, я именно про фем версию, которую ты давно показывал)
Поделиться17012021-03-04 05:26:59
Carnifex
кто знает) я бы мог тебе сейчас построить кучу цепочек, как логических, так и не очень (с чистыми совпадениями), при которых бы Ал 100% получил желаемый результат. но вся печаль тут в том, что это ролевая. и игрок вполне может заранее знать исход (когда ему скажут или он сам догадается) всей цепочки, намеренно идя наперекосяк). потому я просто подниму лапки вверх и соглашусь с тем, что Карни окажется слишком умным и проницательным, а потому у Ала ничего не получится)
в этом случае Ал может возразить тем, что он то чужой разум читать не может, а потому, если Карни полезет к нему, то уже у самого Ала не будет доверия к своему "собрату".
мм... ну, опять таки, фемок катастрофически мало. и я бы точно не взял на внешность фем-версию, у которой так мало артов.
Reinecke
и как именно, по-другому?) \приобнял девушку за талию, прижимая к себе\ ох, дорогая, будь у нас иные отношения, предложил бы тебе полизать не рога XDда-да, простите, шуточки за 300, вот такой я не хороший =З
Поделиться17022021-03-04 05:29:37
Alviz
Так, как может быть милым дракон)
/Ехидно прищурилась/
Что же? Щечку? Или нос?
/Знвнула, постепенно сползая обратно/
Ладно...Хорошенького понемножку - пора и мне спать)
Поделиться17032021-03-04 05:31:27
Reinecke
сладких снов ^ ^\уложил её на мягкие подушки и укрыл пледом\
Поделиться17042021-03-04 05:34:07
Alviz
И тебе заранее тоже)
/Задремала у него под боком/
Поделиться17052021-03-04 05:35:35
Alviz
Что поделать - иногда есть просто несовместимые в конкретном сюжете концепты, которые если отыгрывать по логике не смогут придти к нужному результату без компромисов и небольших отхождений от концепций персонажей - по собственному опыту знаю. Да и концепт персонажа я специально задумывал таким, чтобы имбыло неаозможно манипулировать без какой-либо равноценной отдачи от магипулянта, ибо уже накалывался на подобном. Считай это перестраховкой от особо наглых игроков, которые "главные герои", а остальные "нпс, которые должны играть по сценарию, и плевать как это отразится на будущем персонажа соигрока, который "нпс". Да, низко и подло, но негатива мне хватает в реале, не хочу хапать его еще и здесь)
Жаль - я обожаю таких "хищных" персонажей, ибо сам подобных отыгрывать не умею)
Поделиться17062021-03-04 05:42:48
Carnifex
почему низко и подло? не-не, все вполне логично, и я понимаю. с другой стороны, у каждого же свой персонаж - это гг повествования. второй гг может быть в этом повествовании только если персонажи как-то тесно завязаны друг на друге. остальные же - это как раз второстепенные или даже нпс, в зависимости от количества совместных эпизодов.
вообще Ал пошел бы на какие-то уступки, сделал бы вид, что он весь такой белый и пушистый, и вообще, пешка в руках Карни. но исход был бы один в самом конце. но просто сейчас я от тебя такое рвение по отрицанию самой возможности совместного сотрудничества увидел, что мне даже лень стало что-то пытаться доказать или объяснить =З \задумался\ а так, если я и допишу анкету, то мне хотелось бы найти для Ала друга, чтобы получился такой же забавный брошип, как у Ферида (внешность на авке у меня) и Кроули. второй как раз такой себе архитерпеливая и заботливая булка, которая постоянно влипает вместе с Феридом в неприятности из-за его грандиозных планов, и которая вытягивает жопу того из неприятностей)
увы и ах. перс остается хищным, но только не женщиной)
Отредактировано Alviz (2021-03-04 05:43:18)
Поделиться17072021-03-04 05:55:15
Alviz
Ну, я так не отношусь к соигрокам, обсуждая все, что может отразиться на них в будущем, потому не понимаю такого отношения к другим как к массовке. Для меня в играх нет главных героев, есть лишь группа игроков, каждый из которых может действовать в зависимости от концепта персонажа, а не чужих хотелок
Сотрудничества в минус моему персонажу, не так ли?)
Для начала Алу нужно перестать играть в подставки и осушать кровь детишек х)
Поделиться17082021-03-04 06:04:13
Carnifex
массовка - это когда можно сыграть только 1 эпизод на чистом "хочу", ибо персонажей дальше вообще никак не свяжешь логически. ну нет у них точек для плодотворного сотрудничества. а вот отыгрышь случайной попойки в баре, как пример, вполне получится. и он никак не повлияет на дальнейшую судьбу этих персов. просто забавность, не более, в которой вы друг для друга именно массовка, пусть и приятная/интересная.
ну почему же сразу "в минус"? не обязательно именно так. с тем же герцогом у меня планировалось сотрудничество, выгодное для целей Ала. демон бы позволял себя использовать для разных заданий. но взамен получал бы все блага, связи и расположение самого герцога. вплоть до личного корабля, который бы отвез на нужный остров.
\хмыкнул\ увы, но это не получится, ибо против самого концепта перса. может, мастеру и удастся перевоспитать демона. но если и так, то у Ала будет еще меньше причин для хоть какого-то сотрудничества с Карни, ведь тогда поменяется не только сам перс, но и его планы.
Поделиться17092021-03-04 06:09:02
Эх, не везет Карни ни в романтике,ни в дружбе х)
Поделиться17102021-03-04 06:14:27
Carnifex
просто Карни дружить не хочет) \хохотнул\ я бы тебе сказал посмотреть на брошип между Кроули и Феридом, вдруг бы понравилось. но там слишком много читать)
если Карни слишком часто обжигался и теперь не может просто так доверять другим, постоянно полагаясь на считывание разума, то тут ничего не поделать. Ал его к себе просто не пустит. с другой стороны, если возможность, что Ал (в процессе игры) добудет себе какой-то артефакт, который блокирует вот такое ментальное вмешательство и навешает Карни лапшу на уши, что это все виноват другой артефакт, который вынуждает его подчиняться своему мастеру. но тогда уже с моей стороны, как игрока, это будет жесткая манипуляция над твоим персом.