[icon]https://media1.tenor.com/images/ccd1afc22e5677c622ad3e72eeda267f/tenor.gif?itemid=15200164[/icon][nick]Hydralisk[/nick][status] [/status][sign] [/sign]
Гидралиски!
(собирается мутировать в люркера)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
[icon]https://media1.tenor.com/images/ccd1afc22e5677c622ad3e72eeda267f/tenor.gif?itemid=15200164[/icon][nick]Hydralisk[/nick][status] [/status][sign] [/sign]
Гидралиски!
Dog
да, отмазывайся теперь. Все вы такие бойцы!
Hydralisk
/вызывает либератора и ворона/
да, отмазывайся теперь. Все вы такие бойцы!
За Алвиза я готов ступить на темную дорожку
Hydralisk
/просканили орбиталкой/
если память меня не подводит, то тогда уже не получится плеваться ядом/кислотой.
/вызывает либератора и ворона/
Лови ньюфага! Всем давно известно что лучшая контра люре, — ирадиейт.
не получится плеваться ядом/кислотой.
За то он сможет закапыватся и бить шипами!
За Алвиза я готов ступить на темную дорожку
я сначала прочел "спустить на темную дорожку" *фейспалмит и испытывает стыд*
[nick]Hydralisk[/nick][status] [/status][icon]https://media1.tenor.com/images/ccd1afc22e5677c622ad3e72eeda267f/tenor.gif?itemid=15200164[/icon][sign] [/sign]
Если память меня не подводит...
Зато миленькие шипики из-под земли со сплэшем и возможностью атаковать из невидимости. Хотя, конечно, с воздухом полная бЯда.
Хм, а не забацать ли в альтернативах игрище по SC?..
Отредактировано Glavo (2021-03-04 15:40:21)
За то он сможет закапыватся и бить шипами!
но только по наземным... гидралы же гораздо универсальнее
Хм, а не забацать ли в альтернативах игрище по SC?..
Ekh'jart Lirm
гораздо универсальнее
И менее бронированные и меньше по хп и урону. А против воздуха есть вайперы.
Ekh'jart Lirm
Гидрой традиционно играли против воздуха или в гидропуш. Любой уважающий себя зерг всегда выходил в Т3 с дифайлером, люрой, лингов + ультралисков. Лишь бы газа на все хватило.
Отредактировано Freya (2021-03-04 15:42:42)
*всё понимает, но не вмешивается в обсуждения великих стратегов*
Dangreg Pelpo
Тебе просто стыдно признатся, что ты тосс
Freya
Мне стыдно признаться что зерги во второй части мне не нравятся от слова "совсем". Хотя это моя любимая раса. Столько веселых вещей у них убили. Не говоря уже об их позорной кампании...
Dangreg Pelpo
Дык, ты не один такой. Ничего постыдного в этом нет.
И менее бронированные и меньше по хп и урону. А против воздуха есть вайперы.
*пожал плечами* вкусовщина.
Гидрой традиционно играли против воздуха или в гидропуш. Любой уважающий себя зерг всегда выходил в Т3 с дифайлером, люрой, лингов + ультралисков. Лишь бы газа на все хватило.
Freya
Больше всего обидно за сюжет. У теранов он оригинальный и это лучшая кампания по ряду причин. У протосов - оригинальный и несмотря на полное однообразие миссий, атмосфера первой части передана и приумножена. А у зергов это дешевая пародия на их же кампанию из "Войны выводков", с точной копией всех этапов сюжета, но теперь всратыми персонажами, 2/3 из которых там просто лишние. Ну и да, за оскверненного до полной бесполезности осквернителя и убранную королеву зергов тоже не прощу.
но теперь всратыми персонажами, 2/3 из которых там просто лишние.
За Абатура и двор кусь тебе в упор. Это лучший персонаж!
*нежножко лисичит по-мелочи*
Это лучший персонаж!
Вот видите, как все плохо, если лучший персонаж - всратый.
Lilaya
Лисяяя)
*Обнял сзади*
Belka Snezhka
Абатур в числе оставшейся трети. Вот он там объясняет наличие многих событий. Было бы еще здорово, если бы там была Керриган, а то её там нет. Это не она. Я помню её в первой части и вот там да, это был персонаж, вызывающий уважение, великий полководец и искусный манипулятор, а не пафосная бабищща на полуметровых хитиновых каблуках.
Вот видите, как все плохо, если лучший персонаж - всратый.
А мёд из пчелиной жопки но от этого не менее шикарен!
Carnifex
Дееееемон) *смешливо фыркает и хвостом по бедру поглаживает* Как ты?)
*нежножко лисичит по-мелочи*
Ммм... это как? *сбой системы, обнаружен неизвестный глагол*
... пафосная бабищща на полуметровых хитиновых каблуках.
А еще зелнага. Как же, как же.
А мёд из пчелиной жопки, но от этого не менее шикарен!
Это вы просто мед не из жопки не пробовали.
Отредактировано Glavo (2021-03-04 16:16:44)
Lilaya
Жутко скучаю - вчера накрылась видяха, так что мои планы на посты полетели далеко и надолго(
*Потерся щекой о щеку лисички*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская