https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Сообщений 361 страница 390 из 2000

1

[icon]https://b.radikal.ru/b34/2009/de/cdf9681d94e7.jpg[/icon][nick]Аране-бармен.[/nick][status]Проходим не задерживаемся! ;3[/status][sign] [/sign]
Добро пожаловать!
Проходите и устраивайтесь поудобнее на диванчиках, остановитесь у бара и закажите немного выпить или потанцуйте в зале!
Не важно что вы делаете, главное просто проведите хорошо время, в хорошей компании! ;3
https://c.radikal.ru/c22/2010/9d/d10d8e9071d0.jpg

Немного музыки для вашего развлечения!

Сообщение со смайлами!Официальные костюмы приветствуются! Но не обязательны!

Стена почета

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/378400.jpg https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/845429.jpg

Отредактировано Arane (2021-03-05 10:37:10)

+2

361

Ekh'jart Lirm
Никто лучше меня не знает куда и почему я уходила.

Поэтому читать такие вещи всегда довольно интересно. Особенно с акцентом на мою, эм... Эгоистичность?

Люди любят ворошить прошлое, а я с удовольствием им в этом подыгрываю. Раньше у бомжей бутылки воровала, так что всю жизнь стыдиться этого?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

0

362

Freya написал(а):

Никто лучше меня не знает куда и почему я уходила.

Поэтому читать такие вещи всегда довольно интересно. Особенно с акцентом на мою, эм... Эгоистичность?

Люди любят ворошить прошлое, а я с удовольствием им в этом подыгрываю. Раньше у бомжей бутылки воровала, так что всю жизнь стыдиться этого?

Просто обсуждать можно тоже по-разному. Здесь скорее причина моей просьбы была скорее в том, что стоит быть спокойнее. Между нами, я бы перестал заострять на этом внимание и перешел к каким-нибудь более бытовым вопросам. Как Вам погода?

0

363

Ekh'jart Lirm
Не-а, всё как-раз таки наоборот. Благодаря тому, что людей тут предостаточно, спать я пойду ещё не скоро. Даже с тем фактом, что планировала встать довольно рано.
Freya
*ну, допустим, она подержала в руках клавиатуру - бесполезную штуковину с прикольно брынькающими кнопками*
*пожевала её*
*надеется, что намёк понят*
Dangreg Pelpo
*всё лицо налилось румянцем, а уголки губ начали малозаметно подрагивать, чем не способствовали удержанию на лице довольной улыбки* Значит, нам нужно много закусывать! Да, начнём с этого. И, в момент осознания, обойдёмся совершенно без закуски. *закивав, осознала, что сим жестом принялась тереться о чужую ладонь, отчего ещё пуще пунцовеет*

0

364

Freya написал(а):

Раньше у бомжей бутылки воровала, так что всю жизнь стыдиться этого?

По-моему, этим гордиться надо! Первый уровень реакции - как у мангуста. Второй - быстрее чем у бомжа на бутылку. Такая прыть - дорого стоит.

0

365

Ekh'jart Lirm
Я абсолютно спокойна. Единственное что меня вывести из себя это равнодушие к проблеме, которую вижу я.

Все было хорошо до сегодняшнего похолодания. Еще вчера я выходила в туфлях и свитере, а уже сегодня пришлось достать ботинки куртку, бэ.

Lien Lenaerts
*намек не понят*

0

366

Lien Lenaerts написал(а):

Не-а, всё как-раз таки наоборот. Благодаря тому, что людей тут предостаточно, спать я пойду ещё не скоро. Даже с тем фактом, что планировала встать довольно рано.

Экая Вы отчаянная флудозависимая. Но с другой стороны отрадно это слышать, скорее всего это означает, что Вам это место по душе.

Dangreg Pelpo написал(а):

Такая прыть - дорого стоит.

ну в 90-х еще хоть сколько-то, а сейчас уже действительно копейки...

0

367

Lien Lenaerts
По-моему, кто-то решил пойти наперекор своим же выводам *усмехнулся* Ты уже начинаешь пьянеть, милая *последнее слово нарочито выделяет* Или момент осознания настал так скоро?) *перебирает пальцами, чтобы менять точки соприкосновения*

0

368

Freya написал(а):

Все было хорошо до сегодняшнего похолодания. Еще вчера я выходила в туфлях и свитере, а уже сегодня пришлось достать ботинки куртку, бэ.

говорят, что в некоторых городах завтра будет еще холоднее, так что не забывайте про шарф)

0

369

Lien Lenaerts
- Мне уже кто-то говорил такое. Я уже давно позабыл его имя. Очень забавный человек, суповар в доспехах голубых как лазурь, ростом как смурф и его эмблемой был ночной горшок на плече... Говорят, он стал ещё более крутым перцем чем раньше. - хмыкнул - Я не ведаю страха, только потому что я - призрак ночной. Я это страх.
Быть может, стоящий перед ней длинноухий был настолько крут что никто не осмеливался бросить ему вызов. Да кто вообще посмеет бросить ему вызов!? Какой слабак посмеет продлить своё ничтожное существование на каких-то пару мгновений? Правильно, только самый глупый или отчаявшийся. А может всё вместе.
- Тебе будто спину защемило. Позволь мне помочь тебе. - лапки потянет к рогатой, да так что в локтях послышался хруст.

0

370

Ekh'jart Lirm написал(а):

ну в 90-х еще хоть сколько-то, а сейчас уже действительно копейки...

Сейчас уже, признаться, не знаю. Но в 90-е именно так я делал свои карманные деньги, ибо никто мне их не дал бы. Бутылки, алюминиевые банки, макулатура. Для школьника - довольно прибыльное дело, и природе польза. Может поэтому я в итоге стал экологом?)

0

371

Сейчас уже, признаться, не знаю. Но в 90-е именно так я делал свои карманные деньги, ибо никто мне их не дал бы. Бутылки, алюминиевые банки, макулатура. Для школьника - довольно прибыльное дело, и природе польза. Может поэтому я в итоге стал экологом?)

Вполне возможно. Могу лишь сказать, что многие мои знакомые, как и я, "зарабатывали" подобным образом.

Отредактировано Ekh'jart Lirm (2021-03-06 01:32:39)

0

372

Ekh'jart Lirm
Ну да, люди использовали возможность, и при том не делая что-то ужасное, а скорее наоборот. Вот и я не понимаю, чего тут стыдиться. Стыдно должно быть мусорить там, где живешь.

0

373

Dangreg Pelpo
Это я к тому, что у нас в тренде парится о том, что о тебе подумает окружение.
Не могу сказать, что я Диоген из бочки и без стыда буду заниматся мастурбацией на публике, но жалеть о каких прошлых поступках или упущенных возможностях? На флудофоруме куда люди приходят общатся? Камон :"D

Я итак получила с этого форума намного больше чем ожидала и хотела. И даже еще больше чем многие из старожилов. Остальное пыль. Значит люди не принимают меня такой, какой я есть.

Ekh'jart Lirm
Ненавижу шарфы и шапки, хожу практически всегда на распашку и если есть возможность снять одежду, снимаю.

Отредактировано Freya (2021-03-06 01:36:53)

0

374

Ekh'jart Lirm
Вы ведь знаете, кто я, так зачем же строить предложения по типу этого?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/69934.png
Freya
*очень жаль*
*решила отбросить потуги общения телепатическим образом и принялась круто выглядеть, ведь ей это хорошо удаётся*  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/93383.png
Dangreg Pelpo
Я запуталась. Не более того. *дело в том, что ей крайне понравился момент с шёпотом на ухо*
Какие-либо осознания постоянно приходят в мою голову, угу. Но мне было бы проще, если бы я сама знала, что именно мне удалось понять в этот миг.
Lucius
Очень интересное описание персоны данного индивида! Впрочем, будь я им, то не стала бы повторять фразы, сказанные ранее. Следовательно, я - никакой не суповар. И ты - не страх, раз уж осознал сказанное мною. *кивает*

Хорошо, добрый господин. Валяйте. *она внезапно расслабилась и встала в полный рост, опустив руки*
*и хруст её не смутил*

0

375

... экологом...

(содрогнулся) Надеюсь, не из тех, кто в рядах зеленых зомби атакует нефтяные вышки?

0

376

Lien Lenaerts
Я просто могу не то подумать, поэтому лучше писать прямо.

0

377

Ну да, люди использовали возможность, и при том не делая что-то ужасное, а скорее наоборот. Вот и я не понимаю, чего тут стыдиться. Стыдно должно быть мусорить там, где живешь.

Век человека скоротечен, многие не задумываются о будущем. Даже своем, что уж говорить о мире вокруг.

Freya написал(а):

Ненавижу шарфы и шапки, хожу практически всегда на распашку и если есть возможность снять одежду, снимаю

*сдержанно улыбнулся* тогда мы практически родственные души в этом плане. Однако есть и весьма приятные на ощупь шарфы. Исходя из моего опыта. Был в Фейри Тейле персонаж, который любил раздеваться...

0

378

Ekh'jart Lirm
*Припоминает его шапку с куриной попой и ножками.*

0

379

Вы ведь знаете, кто я, так зачем же строить предложения по типу этого?

Не знал-посмотрел-узнал. Но на самом деле это не сильно что-то изменило, мы не особо общались в иной ипостаси : D

0

380

Ekh'jart Lirm
Дело не в ощупе. Чем меньше одежды, тем лучше. Я впринципе ненавижу одежду и акессуары в часности. Наручные часы, брелки, кольца, подвески, браслеты. Все не приживается и доставляет дискомфорт.

Отредактировано Freya (2021-03-06 01:42:07)

0

381

Freya
Да я мониторами пользоваться не умею и не отказалась бы от чьего-либо предложения загуглить вместо меня. А затем пересказать всё содержимое википедии или чего там. Но, к сожалению, никто не спешит работать руками ради меня! *излишне драматизирует*
Ekh'jart Lirm
И то верно. Но, так или иначе, я чувствую некое обязательство перед вами.

0

382

Freya
Это самое главное мастерство для роевика - извлечь реальную пользу из вымышленной реальности. Психологическая алхимия, так я это называю)

Glavo написал(а):

(содрогнулся) Надеюсь, не из тех, кто в рядах зеленых зомби атакует нефтяные вышки?

Это клоуны. Они не имеют ничего общего с экологией.
Lien Lenaerts
Думаю, ответ узнать легко. Он сам станет очевиден, когда ты ответишь. Мне продолжать?) *ладонь замерла, но в готовности*

+1

383

Freya написал(а):

Дело не в ощупе. Чем меньше одежды, тем лучше. Я впринципе ненавижу одежду и акессуары в часности. Наручные часы, брелки, кольца, подвески, браслеты. Все не приживается и доставляет дискомфорт.

Интересно. Нет, совсем без одежды я ощущаю себя не так комфортно, как в ней. Я хотел уже было начать перечислять, но потом подумал, что это будет выглядеть как что-то из разряда «что на тебе сейчас надето» и решил вовремя взять себя в руки :3 единственный кулон на цепочке, который я носил, оставался со мной года три. С кольцами мне просто не везло. В итоге я тоже не обзавелся привычкой носить на себе что-либо. Хотя порой с небольшой завистью смотрю на любителей фенечек и браслетов, либо тех, кто таки сделал себе тату/пирсинг.

0

384

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

*Припоминает его шапку с куриной попой и ножками.*

Так она была куплена ради смеха :3 на улице мне так и не довелось в ней походить.

И то верно. Но, так или иначе, я чувствую некое обязательство перед вами.

Почему?

0

385

[nick]Глуммеч[/nick][status]Хруп-хруп, чавк-чавк![/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a9/49/61/a94961e236687311415f7af8c5c4c382.jpg[/icon][sign] [/sign](с интересом наблюдает за обсуждением особенностей гардероба)

0

386

Dangreg Pelpo
*задумалась* Э-эй! Я бы сказала, что это не честно, но сама никогда не блестала этой чертой. Подловил!
Продолжай, разумеется. Можешь даже чутка опуститься. *румянец начинает спадать*
Ekh'jart Lirm
Всё ещё вам не ответила*, вот что. О, ну, и у меня есть одна фраза, которую я хотела донести, но так этого не сделала.

Отредактировано Lien Lenaerts (2021-03-06 01:50:36)

0

387

Lien Lenaerts
Вот сей дедуля прелестен как и его нос.
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1143/394030.jpg

Dangreg Pelpo
Знаешь что забавно. Я среди своих часто выражалась, что ФРПГ нынче в похожи на дурку.

Может старый меч и вреден, но в каком-то смысле я разделяю его мнение о том, что форумки не торт.
Ну, или он просто попал в ужасное и мрачное аниме кодло, хе-хе-хе

Отредактировано Freya (2021-03-06 01:52:51)

0

388

Всё ещё не вам ответила, вот что. О, ну, и у меня есть одна фраза, которую я хотела донести, но так этого не сделала.

Так это ведь ничего страшного) что же за фраза? *любопытно смотрит*

0

389

Freya
Жид! о.о
*хрюкнула*
И, вообще, мне нравится его причёска. Прямо как у меня и героини из BnHA.
Мне голоса рассказали о том, как он выглядит, да. Поэтому я сделала такой вывод.
Ekh'jart Lirm
Фраза про то, что я где-то видела описание Маджулы на просторах Эноа. Но это отговорка, а храбрецы их не ищут, так что всё будет сделано в лучшем виде. *finger guns*

0

390

Ekh'jart Lirm
Для меня это в основном признак дикарства. И хотя я испытываю эстетическое удовольствие от тех же татуировок или пирсинга, у меня это ассоциируется с диким прошлым откуда это все пошло. Только вместо крошки пошла тушь, а вместо костей в носу драг. камни и металлы. Вообще, бэ.

Человек создан для того что бы красить одежду, а не для того что бы одежда красила его.

Отредактировано Freya (2021-03-06 01:57:15)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно