Carnifex
Очень может быть((
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера
Carnifex
Очень может быть((
Faelirn
Думаю, шутка про "кто следующий перехватит эстафету" будет не совсем в тему
Carnifex
Кто знает, но желающих добровольно взять этот флажок, искать придется очень долго, прям вечность)
Мышиная магия! *гордо пыхтит*
залезла и стырила) Ай-яй!
А теплее что-то пока не становится...
Lilaya
Нет, но весна придет, рано или поздно!
Faelirn
По мне, так лучше просто его выбросить куда подальше, чтобы людям нервы не портил)
Lilaya
У нас наоборот - слишком активно все таит
*Подкрадывается сзади*
Faelirn
Она уже сделала вид, что пришла, даже позволила раздеться немного, а потом вот это вот. Обман, везде сплошной обман... *качает головой*
Carnifex
У нас таяло-таяло всю ту неделю, вроде растаял, а теперь бах! и снова все засыпало и замерзло)
*слышит его, но не двигается, только хвостом виляет*
Lilaya
У нас то же самое было недели две назад, а сейчас все это активным образом тает и мы утопаем в слякоти(
*Подкрался и нежно сцапал*
Carnifex
Хоч3 чтобы все растаяло... В апреле отпуск, поедем в Питер, а там это все в сто раз веселее будет... вот и хочется, чтобы погода как-то к тому времени улучшилась)
*тихонечко фырчит и прижимается спиной к его груди, наклонись голову назад и устраивая ее на плече демона*
Lilaya
Нам наоборот чревато такое резкое таяние - снега очень много выпало, можем поплыть если в раз все растае
*Почесал за ушком*
Книги и свечи?
Или лучше без свечей?
Lydia Richter
Эм, не совсем понял, но тогда лучше фонарик х)
Carnifex
Лучше скажи, как ты попал на Эноа?
Lydia Richter
РПГ топ)
Carnifex
Так и знала. Неужели надо заняться снова раскруткой....
Lydia Richter
Ну, если человек долго не играл ни на одном форуме, это логично, что попадет он на форум через подобный сайт (друзей и знакомых, что хоть немного увлекаются фрпг у меня нет)
Carnifex
В Москве тоже так) Лужи-лужи вездеееееее, играешь в пятнашки по дороге
*зафырчала, виляя пушистым хвостом*
Lydia Richter
Волчииииишка) *тянет руки обнимать*
Lilaya
Каждый день сушить по несколько пар обуви - это печально
*Подхватил на руки, отнес на диван, сел сам и усадил себе на колени*
В Москве тоже так) Лужи-лужи вездеееееее, играешь в пятнашки по дороге
*зафырчала, виляя пушистым хвостом*
Незнаю, где в Москве лужи, я пока только ощущаю каток под ногами, луж не особо заметно... Играть в пятняшки куда приятнее чем: "три шпагата, два сальто, и ты на работе/дома" вот примерно так... Луж не вижу...
Carnifex
*устроилась удобненько на его коленках и прижалась щекой к груди демона, сжав в ладошке его ладонь*
Aya
Я имела в виду, что если резко всё растает, в Москве будут многолужи)
Сейчас-то да, замерзший снег и бесплатный каток
Я имела в виду, что если резко всё растает, в Москве будут многолужи)
Сейчас-то да, замерзший снег и бесплатный каток
С хорошими/отличными ливневками и они быстро пройдут. А у меня в городе в области отвратительные ливневки во дворах... Целые озера из луж...
Lilaya
Самое время доставать коньки х) Я вот ни разу за зиму не успел покататься
*Нежно оглаживает пушистые ушки*
Aya
У нас в Зелике тоже не везде всё здорово, так что поплавать приходится порой...
Carnifex
Да, мы как-то с этим коронавирусом и морозами тоже никуда не выбирались... Хотя коньки есть и кататься любим...
*блаженно прикрыла глаза и тихо пофыркивает*
Carnifex
Ага, а потом водолазный костюм, ибо резиновые сапоги, если не по самую шею, не спасут)
Как же хочется домой. На работе очень уныло. Переделала все дела, а еще даже не обед. А ощущение, словно уже полдня прошло
Lilaya
Ну, я к нему отношусь пофигистически, и пока все вокруг им болели, я был здоровым х)
*Прихватил губами кончик ушка*
У нас в Зелике тоже не везде всё здорово, так что поплавать приходится порой...
Самое интересное, что Зелек входит в состав Москвы - ЗелАО, как-то так?
Vennessa Jade Wynn
Всегда на работе куча дел, присесть выходит минут на пять раз в час-дгва, так что мне это не знакомо)
Приветствую)
Отредактировано Carnifex (2021-03-11 09:56:33)
Aya
Чую, в этом году мне он как раз и понадобится - в Приморье снега выпало кое где по вторые этажи
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера