https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Asura
- Всё может быть намного, намно-о-оо хуже. *-*
Загадочно машет руками.
- Я могу поднять один трупик, а могу случайно поднять целое кладбище!

0

812

Lucius написал(а):

Asura
- Всё может быть намного, намно-о-оо хуже. *-*
Загадочно машет руками.
- Я могу поднять один трупик, а могу случайно поднять целое кладбище!

О, так это же здорово. Можешь мне целую армию поднять? Сразу же захватим мир. Будем убивать и поднимать нежить, пополняя армию.

0

813

Asura
- Для этого мне нужно стать личом. А я ещё слишком молод, амбициозен и вообще, я потом буду некрасивым (' ')

0

814

Lucius написал(а):

Asura
- Для этого мне нужно стать личом. А я ещё слишком молод, амбициозен и вообще, я потом буду некрасивым (' ')

Ой, да ладно тебе. Как-нибудь тебе вернем твое тело и молодость, наймем какого-нибудь мага крови, сделаем пару темных ритуалов, все будет с тобой хорошо.

0

815

Asura написал(а):

Так мы тебе не сразу всю смесь дадим, мы будем брать порциями и разбавлять их. Скинешь килограмм 40, возможно превратишься в обычную полевую мышь

Меня же ветром сносить будееееееет!

0

816

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/33626.png

0

817

Asura написал(а):

Ой, да ладно тебе. Как-нибудь тебе вернем твое тело и молодость, наймем какого-нибудь мага крови, сделаем пару темных ритуалов, все будет с тобой хорошо.

- Чтобы потом я начал страдать от облысения? Ты знал что к своему двухсотлетию личи рано или поздно встречаются с облысением. Макушка лысая, а вокруг пакли свисают.

0

818

Belka Snezhka написал(а):

Меня же ветром сносить будееееееет!

Ну вот, еще и летать научишься.
Faelirn
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94397.png

Lucius написал(а):

- Чтобы потом я начал страдать от облысения? Ты знал что к своему двухсотлетию личи рано или поздно встречаются с облысением. Макушка лысая, а вокруг пакли свисают.

Мы и на этот случай найдем ритуал какой-нибудь. Ну или, в конце-то концов, парик тебе какой-нибудь крутой сделаем. Из моих волос, например.

0

819

Asura
Асура зачем ты перекачал милашку Рен, в мужика в своей качалке?

0

820

Ох Нотхур... давно я не писала посты однако...

0

821

Asura
- О... Ох! - прикроет ладонью губы, в попытке приглушить вздох смущенный. - Ты готов пожертвовать своей шевелюрой ради меня?

0

822

Faelirn написал(а):

Asura
Асура зачем ты перекачал милашку Рен, в мужика в своей качалке?

Я за это не ответственен, хотя злодеяние солидное.

Lilaya написал(а):

Ох Нотхур... давно я не писала посты однако...

*погладил по голове*
Знакомое чувство.

Lucius написал(а):

Asura
- О... Ох! - прикроет ладонью губы, в попытке приглушить вздох смущенный. - Ты готов пожертвовать своей шевелюрой ради меня?

Да. *утвердительно кивнул*
Я ж их все равно смогу быстро отрастить обратно. Только это...волосы-то у меня белые, а тебе черные нужны. Или тебе и так сойдет?

0

823

*Молча, но очень громко размешивает сахар в чае, который даже выпить не может.*

0

824

Asura
Дёрнул плечами
- У меня они чёрно-белые. Куда нибудь да запихнем.

0

825

вечра или ночера, а кому-то утра или дня)

0

826

Aya
Вечера.

0

827

Lilaya
И тем не менее, вышло лучше, чем любой из моих постов за последнее время х)
Theophilus Cassius
Трям)
Aya
И тебе трям)

0

828

Aya
- С приближением дневного цикла к завершению.

0

829

Asura
понял! Плохо, такой дракон... такой дракон... Эх...

Aya
Алоха!

Lilaya
Молодец!

Carnifex
Доброй ночи!

0

830

Faelirn
Надеюсь, что доброй - завтра на работу выходить, хотелось бы нормально выспаться)

0

831

Carnifex
Так ложись, утро вечером мудренее.

0

832

Faelirn
Увы, это мало чем поможет( Мне нет особой разницы, во сколько лечь - решающий фактор в моем высыпании это то, во сколько я проснусь. Так что я почти никогда не высыпаюсь

0

833

Lucius написал(а):

Asura
Дёрнул плечами
- У меня они чёрно-белые. Куда нибудь да запихнем.

Хм, значит, все-таки останешься зеброй. Ладно, ладно. Я, в общем-то, могу изменить свой цвет волос на чёрный и тоже тебе их отдать. Так у тебя будут и белые, и чёрные волосы. Потом, может, вообще начнёшь гербарий из моей шевелюры собирать.

Aya написал(а):

вечра или ночера, а кому-то утра или дня)

Добрый вечер

0

834

Carnifex
тогда желаю выспаться, и проснуться несильно рано!

0

835

Asura
- Я тогда тебя лысым оставлю. А волосы так то долго отрастают. Я свою шевелюру наращивал не один год, и это всё с уходом, бальзамами и шампунями всякими.

0

836

Lucius написал(а):

Asura
- Я тогда тебя лысым оставлю. А волосы так то долго отрастают. Я свою шевелюру наращивал не один год, и это всё с уходом, бальзамами и шампунями всякими.

*закатил глаза и скрестил руки на груди*
Так я ж демон, а не человек. Че хочу, то и ворочу со своей внешностью. Да и даже если ты оставишь меня лысым и по какой-то причине я не смогу отрастить волосы обратно, то ничего страшного - это достойный обмен на армию нежити. Ну...с тебя ещё одна коробка пиццы, тогда точно будем квиты.

Отредактировано Asura (2021-03-14 18:02:20)

0

837

[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
я просто котик)

0

838

Asura
Похлопал глазками, какие-то вычисления у себя в уме провернул и уставился на рогатого.
- А в сексопильную блондинку обратиться можешь? - огляделся и чуточку на цыпочках вытянулся к рогатому. - Мне это... Родителям показать что я типо успешный семьянин. Они конечно мертвы, но я чувствую что где-то там, за гранью, в месте которое не укажешь и где звёзды светят мраком, они смотрят на меня. Осуждают.

Отредактировано Lucius (2021-03-14 18:13:57)

0

839

Nyanko написал(а):

я просто котик)

Тоже достижение. *почесал за ухом*

Lucius написал(а):

Asura
Похлопал глазками, какие-то вычисления у себя в уме провернул и уставился на рогатого.
- А в сексопильную блондинку обратиться можешь? - огляделся и чуточку на цыпочках вытянулся к рогатому. - Мне это... Родителям показать что я типо успешный семьянин. Они конечно мертвы, но я чувствую что где-то там, за гранью, в месте которое не укажешь и где звёзды светят мраком, они смотрят на меня. Осуждают.

*приподнял одну бровь и слегка скривил лицо*
Может, мне тебе ещё в крылатого бобра превратиться? Да и, к тому же, давай просто заплатим кому-нибудь, или попросим. Вот, Айю позовём, сделает вид, что она твоя жена. *развел руками и приподнял обе брови, пожимая плечами* Сходите на могилку к родителям, поднимешь их из мертвых, покажешь жену-красавицу, расскажешь как у тебя все хорошо, а затем обратно их в землю затолкаешь. Все счастливы и здоровы. Ну, почти.

0

840

Asura написал(а):

*приподнял одну бровь и слегка скривил лицо*
Может, мне тебе ещё в крылатого бобра превратиться? Да и, к тому же, давай просто заплатим кому-нибудь, или попросим. Вот, Айю позовём, сделает вид, что она твоя жена. *развел руками и приподнял обе брови, пожимая плечами* Сходите на могилку к родителям, поднимешь их из мертвых, покажешь жену-красавицу, расскажешь как у тебя все хорошо, а затем обратно их в землю затолкаешь. Все счастливы и здоровы. Ну, почти.

Уиии! Отличный план! В ФБ был такой милый парниша Хельманом звали, который начал изучать некромантию чтобы вернуть умерших от чумы родственников. Все закончилось очень хорошо и безо всякого подвоха!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно