https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Asura
тебя что-то смущает?) *мурлычет*
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]

0

842

Belka Snezhka написал(а):

Уиии! Отличный план!

Надеюсь, что Люцик умеет врать.

Nyanko написал(а):

Asura
тебя что-то смущает?) *мурлычет*

Нет, с чего это вдруг? *начал гладить вдоль спины*
Кот так кот, почему нет. Ты во всех обликах умудряешься привлекать внимание.

0

843

Asura написал(а):

*приподнял одну бровь и слегка скривил лицо*
Может, мне тебе ещё в крылатого бобра превратиться? Да и, к тому же, давай просто заплатим кому-нибудь, или попросим. Вот, Айю позовём, сделает вид, что она твоя жена. *развел руками и приподнял обе брови, пожимая плечами* Сходите на могилку к родителям, поднимешь их из мертвых, покажешь жену-красавицу, расскажешь как у тебя все хорошо, а затем обратно их в землю затолкаешь. Все счастливы и здоровы. Ну, почти.

Почёсывает когтями подбородок, брови морщит в раздумиях.
- Если я приведу и покажу им Айю, у меня будут склянки с растворами летать и тела брюхом в вниз падать. Для обычной девушки она слишком красивая, сразу назовут "демоноложцем". Они же люди такие, типо человеческая раса превыше всех а остальные должны нам пятки лизать. А тут я привожу домой суккуба!

0

844

Belka Snezhka написал(а):

Уиии! Отличный план! В ФБ был такой милый парниша Хельманом звали, который начал изучать некромантию чтобы вернуть умерших от чумы родственников. Все закончилось очень хорошо и безо всякого подвоха!

Гельман*

0

845

Lucius написал(а):

Почёсывает когтями подбородок, брови морщит в раздумиях.
- Если я приведу и покажу им Айю, у меня будут склянки с растворами летать и тела брюхом в вниз падать. Для обычной девушки она слишком красивая, сразу назовут "демоноложцем". Они же люди такие, типо человеческая раса превыше всех а остальные должны нам пятки лизать. А тут я привожу домой суккуба!

Тц, что ж ты сразу не посвятил в подробности. *фыркнул и задумчиво посмотрел куда-то в сторону, нахмурившись*
Ладно, есть ещё одна идея. Отпилим моей дочери рога и отрежем хвост, возьмёшь ее. *закивал пару раз* Конечно, можно дать ей шляпу, а хвост спрятать в штанах, но это моя дочь - она так легко не может отделаться.

0

846

Asura
- Она слепая... - фыркнул и принялся прядь на палец накручивать. - Меня поймут неправильно. Конечно, скажут "благо не альран" или что-то в таком духе, они уважают моё право выбора, но лучше ей будет ещё чернилами зрачки пририсовать. Так, на всякий случай.

0

847

Asura написал(а):

Кот так кот, почему нет. Ты во всех обликах умудряешься привлекать внимание.

ни разу даже не было такой цели)

0

848

Aya написал(а):

ни разу даже не было такой цели)

Как я уже говорил до этого: тебе не надо напрягаться, чтобы привлекать чье-то внимание. *усмехнулся*

Lucius написал(а):

Asura
- Она слепая... - фыркнул и принялся прядь на палец накручивать. - Меня поймут неправильно. Конечно, скажут "благо не альран" или что-то в таком духе, они уважают моё право выбора, но лучше ей будет ещё чернилами зрачки пририсовать. Так, на всякий случай.

Ну слепая и слепая. Скажешь, что она ослепла после того, как увидела прекрасного тебя. Твоя лучезарность выжгла ее глаза и лишила зрения. *встал в наигранную пафосную позу, вытянув руку вверх и подняв голову*

0

849

Asura
- Простите, но некромант должен своим видом внушать страх, а не ослеплять красотой. Я же не южанин какой нибудь... А вообще, давай отложим это на потом и отправимся на тот островок. Снимем какую нибудь смуглую дешевку и будем ей мозги пудрить своей философией.

0

850

Asura написал(а):

Как я уже говорил до этого: тебе не надо напрягаться, чтобы привлекать чье-то внимание. *усмехнулся*

ну что бы сильно не привлекать внимание к себе, мне можно во флуде и не появляться)

0

851

Lucius написал(а):

Asura
- Простите, но некромант должен своим видом внушать страх, а не ослеплять красотой. Я же не южанин какой нибудь... А вообще, давай отложим это на потом и отправимся на тот островок. Снимем какую нибудь смуглую дешевку и будем ей мозги пудрить своей философией.

*отрицательно повертел головой*
Не, у меня еще остались дела, я пока не могу, прости. Ну, знаешь там...мировая война, вот это все. *устало вздохнул*

0

852

Aya написал(а):

ну что бы сильно не привлекать внимание к себе, мне можно во флуде и не появляться)

Не надо идти на такие большие жертвы, оставайся  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/99429.png

0

853

Asura
- Война никуда не денется. Посидишь там, отдохнешь, пока остальные будут ожидать в страхе, проверишь мои анкеты и воюй сколько угодно (' ' )

0

854

Lucius написал(а):

Asura
- Война никуда не денется. Посидишь там, отдохнешь, пока остальные будут ожидать в страхе

*улыбнулся и положил руку на плечо*
Как это здорово, что ты обо мне забо...

Lucius написал(а):

проверишь мои анкеты

Вот ведь *цензура*

0

855

Asura написал(а):

Не надо идти на такие большие жертвы, оставайся

какие жертвы? если так случается периодически)

0

856

Asura
Потёрся об руку щекою ласково.
- Это не то о чём ты подумал. Там всего немного, я решил её сократить, сделать не очень большой. Всё для тебя... Или для Рен. Или для Лидии. Или для кого нибудь ещё.

0

857

Aya написал(а):

какие жертвы? если так случается периодически)

Ну вот и сделай так, чтобы это не случалось. *кивнул уверенно*

Lucius написал(а):

Asura
Потёрся об руку щекою ласково.
- Это не то о чём ты подумал. Там всего немного, я решил её сократить, сделать не очень большой. Всё для тебя... Или для Рен. Или для Лидии. Или для кого нибудь ещё.

*Убрал руку и скрестил ее с другой своей на груди*
Бежишь, бежишь, а оно тебя все равно догоняет. *глубоко вздохнул*

0

858

Asura
- Да я же только тебе её и доверяю. И никому другому! - покружиться вокруг, грудью к спине прижмётся и положит подбородок на плечико. - Понимаешь? Из всех-всех проверяльщиков, она будет доверена только тебе, и никому либо... Осталось выбрать только момент, когда стоит её выложить.

0

859

Lucius написал(а):

Asura
- Да я же только тебе её и доверяю. И никому другому! - покружиться вокруг, грудью к спине прижмётся и положит подбородок на плечико. - Понимаешь? Из всех-всех проверяльщиков, она будет доверена только тебе, и никому либо... Осталось выбрать только момент, когда стоит её выложить.

Не-не-не, мне забот хватает. Если хочешь, то можешь отдать ее кому-то еще. Даже если не хочешь, то тоже можешь отдать кому-то еще. *хмыкнул, отвернув голову от Люцика*

0

860

Два рыжих, два белобрысых! Кто же покачнет этот хрупкий баланс сил?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97780.png

0

861

Asura
- Вот так просто ты разобьёшь моё ранимое сердечко? После всего что мы сделали?

0

862

Asura
ну это от моего настроения зависит)

0

863

Amon al'Hambra написал(а):

Два рыжих, два белобрысых! Кто же покачнет этот хрупкий баланс сил?

Надо будет попросить Айю изменить облик и сделать себе белые волосы. *показал ему язык, стоя с каменным лицом*

Lucius написал(а):

Asura
- Вот так просто ты разобьёшь моё ранимое сердечко? После всего что мы сделали?

*нахмурил брови*
Ладно, ладно, посмотрим. Может и проверю. *отвернул голову еще дальше*

Aya написал(а):

Asura
ну это от моего настроения зависит)

Ну вот и старайся поддерживать его на хорошем уровне, хех.

Отредактировано Asura (2021-03-14 20:22:45)

0

864

Asura написал(а):

Ну вот и старайся поддерживать его на хорошем уровне, хех.

ну и одной во флуде торчать так себе удовольствие...

0

865

Aya написал(а):

ну и одной во флуде торчать так себе удовольствие...

Тоже верно, но я не о том, чтобы ты тут безвылазно сидела. Скорее о том, чтобы просто не исчезала.

0

866

- Пора вступать в лигу плохих шуток.

0

867

Релакс!

0

868

Asura
- Я не знаю чем закончить наш диалог, потому спрошу... Что общего у сакуры весной и бомжей у моего подъезда?

0

869

Asura написал(а):

Скорее о том, чтобы просто не исчезала.

изредка нос кажу)

0

870

Даже флудить лень  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/56362.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно