Faelirn
Пффф...
Belka Snezhka
Мои интересы ограничены тем, чтобы меня лишний раз не злили. Опасно для здоровья.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера
Faelirn
Пффф...
Belka Snezhka
Мои интересы ограничены тем, чтобы меня лишний раз не злили. Опасно для здоровья.
Agnes Fireheart
и тебе туда же...
*вздыхает*
Ну как хочешь. Кстати не хочешь душу там продать или варенья из шишек прикупить?
Belka Snezhka
мыш ты демону отвар дай, пусть его вывернет на изнанку... хотя бы хД
Faelirn
*смотрит на него, а глаза полыхают, в прямом смысле*
Belka Snezhka
Ни рабом, ни смолу, я не буду. Лучше бы что-то более нормальное предложила.
Agnes Fireheart
смотри, а то взорвешься!
/отошел на пару шагов/ Если рванет, не хочу чтобы одежду забрызгало!
Faelirn
Рвануть-то я не могу, но вот заполнить всё огнём это да. *успокаивается, но от неё всё ещё исходит сильный жар* Поэтому я и говорю, злить, опвсно для здоровья.
Ни рабом, ни смолу, я не буду. Лучше бы что-то более нормальное предложила.
*Зачерпывает голой лапой варенье и со вкусом облизывает пальчики*
А мне нравится.
А что бы "нормальное" ты хотел? Молочка вот хочешь? Али сметанки? У нас с Хрумочкой её много!
мыш ты демону отвар дай, пусть его вывернет на изнанку... хотя бы хД
Зачем, он же не заплатит тогда?
Agnes Fireheart
Рвануть-то я не могу, но вот заполнить всё огнём это да. *успокаивается, но от неё всё ещё исходит сильный жар* Поэтому я и говорю, злить, опвсно для здоровья.
Я феникс, и что обычным жар и ад, для меня привычное место обитания.
Злить, зачем? Вы и так прекрасно спроситесь сами! Прямо изливаясь злобой!
Зачем, он же не заплатит тогда?
Она - нет, я - да!
Да и посмотреть хочется как из этой милой мордашки глаза повыпригивают ))
Она - нет, я - да!
Да и посмотреть хочется как из этой милой мордашки глаза повыпригивают ))
Фу на тебя, Фэль. У нас тут новое лицо, а ты ему сразу глаза выковыривать хочешь. Дружелюбнее надо быть, гостеприимнее. Бабушка Яга учила, сперва гостя покорми, в баньке попарь, спать уложи, а потом уже ешь!
Belka Snezhka
Крекеров.
Faelirn
Это спасибо моему отцу, что я постоянно нахожусь в нервном состоянии. Ифриты они такие. Вроде и благородные, но в тоже время крайне нервозные.
А то, что ты феникс это даже хорошо. Мне можно не сдерживать этот жар.
Belka Snezhka
Фу на тебя, Фэль. У нас тут новое лицо, а ты ему сразу глаза выковыривать хочешь. Дружелюбнее надо быть, гостеприимнее. Бабушка Яга учила, сперва гостя покорми, в баньке попарь, спать уложи, а потом уже ешь!
Ох, мышка... я не буду реверансы отплясывать перед тем, кто мне откровенно зубоскалит!
Пусть уменьшит свой пыл, и подумает над поведением. Тогда, возможно...
Крекеров.
Это можно! *достает из кармана мешочек ломанного печенья и протягивает*
Agnes Fireheart
Это спасибо моему отцу, что я постоянно нахожусь в нервном состоянии. Ифриты они такие. Вроде и благородные, но в тоже время крайне нервозные.
А то, что ты феникс это даже хорошо. Мне можно не сдерживать этот жар.
Сдерживаться не нужно, но умерить пыл, было бы не плохо..
моя это форма не такая уж и устойчивая... не хочу волосы подпалить, а то сами понимаете укладка, покраска влетит в копеечку...
Блинчик с обжаренным фаршем, лучком и сметанкой это пища полубогов. Таких, как я конечно же
lavaniaur Thondlhug
лисяу вылизай от туда!
Belka Snezhka
Спасибо. Просто, но мне нравится. *хрумкает крекерами*
Faelirn
А я разве тебе скалила зубы? Угрожала тебе? Проявляла какую-то агрессию? Хммм.... По моему нет. Скажи наконец проще, что я тебе не нравлюсь и в подобном духе. Без лести и без приукрас. Прямо, чётко и правдиво.
Блинчик с обжаренным фаршем, лучком и сметанкой это пища полубогов.
Спасибо. Просто, но мне нравится. *хрумкает крекерами*
Ладно, отдыхайте, а я пойду работать.
Agnes Fireheart
А я разве тебе скалила зубы? Угрожала тебе? Проявляла какую-то агрессию? Хммм.... По моему нет. Скажи наконец проще, что я тебе не нравлюсь и в подобном духе. Без лести и без приукрас. Прямо, чётко и правдиво.
Начало нашего общения, было сказать весьма специфическим.
конечно, вы могли взять и пропустить этот ненужное "бюрократическое проглаживание по заднице" виде банального приветствия, влезли в разговор... весьма эффектно...
А если бы я с женой целовался ты бы тоже, стала и сказала? А вот тут можно было лучше...
Нравитесь ли вы мне? я вас не знаю, даже, может такая поведение для вас норма! Кто знает! И ненужно мне, пришивать какие домысли и предположения!
Ответил так же. Прямо, чётко и без перекраски!
Вымерли все?! /смотрит по сторонам/
Faelirn
они в состоянии квантовой неопределенности. И кто виноват, спрашивается? А кто флуд называл!
Amon al'Hambra
Привет Амоня /подошел, обняв похлопал по спине/
Я его назвал во славу Рарашека, но тут такой бунет подняли, Админы ругались, что даже ориентацию сменили и в мужика превратились!
Да и сам Рарашка, отозвался не очень, хоть и в шутку, но факт есть фактом!
Что тут уже успело произойти? *Протирает глаз и всматривается.*
Theophilus Cassius
/закрыл глаза представив милую Рен, чтобы не было желание выкать их/ все тут хорошо)
Faelirn
Не вижу ничего хорошего. Вижу, что в момент врольного общения во флуде произошло недопонимание.
Theophilus Cassius
это всего лишь часть общения. И ничего более... ну нежно видеть плохое там где его не было!
Faelirn
Мне нужно перечитать всё произошедшее и сделать вывод.
Theophilus Cassius
/пожал плечами/ делай те, что должно...
Faelirn
Воротить нос и взгляд от собеседника не прилично, даже если он ликом ужасен.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера