https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Theophilus Cassius
- Моё некромантское ремесло идёт туда, куда нужно. По пути хаоса! В последний раз когда мне предлагали поесть за просто так, меня попытались отравить. Нет, ну травили меня не специально, но ощущения были не из приятных.
Asura
- Да я уделю тебе каждую минуту своего внимания, просто меня всё таки интересует, почему аквариум? Почему не купальни какие нибудь или ещё что-то, а именно аквариум? Это же террор на рыбок.

0

1082

Lucius
Мне нет причин травить тебя. Ещё ведь придётся убирать за тобой. Выхаживать. Не надо мне такого счастья. Быть может, от моей стряпни у тебя здоровый румянец появится.

0

1083

Theophilus Cassius
- Здоровый румянец? Здоровый румянец!? Зачем мне вообще он нужен? Он же будет весь образ портить.

0

1084

Lucius
Ну что ты, сынок. Он будет внушать ужас, ведь ты будешь выглядеть здоровым и полным сил, а это намного страшнее, чем истощённый некромант с недосыпом и аритмией.

0

1085

Theophilus Cassius
- Недосып и то что ты назвал это главные признаки некроманта. Если меня откормить, я не буду выглядеть как некромант, я буду выглядеть как какой нибудь брюнет из какого нибудь романа для взрослых женщин которые мечтают о романтике и всем таком. Мой облик должен говорить "Посмотрите на него! Он ужасен, но прекрасен. Как истинный служитель тайных искусств.
".

0

1086

Я заснула около восьми вечера, и вот я здесь. Не знаю откуда у вас силы не спать ночью, но пока они есть, цените их.

0

1087

Faelirn
О.о это ты когда баняню успел получить? Вчера ещё не было...

0

1088

Что за ухня тут вчера произошла? 0_о

0

1089

Carnifex
Непонятное что-то...

0

1090

Kiko
Согласен
*Подошел и погладил дракошу по голове*
Как говорится, слово за слово и понеслось

0

1091

*Зашёл во флуд через портал*
Доброго дня уважаемые, как проистекает ваш день?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

1092

Carnifex
*обняла милого демона и протянула тарелочку с сырники со сметанкой и вареньем*
Надо всем дружить!)

Aeris
Ууууу, кто тут такой)  *подбежала к эльфу, смотрит во все глазенки и улыбается*

0

1093

Kiko
*Улыбнулся, легонько погладил по голове*
Да, думаю дай зайду, давно во флуде не был, тем более тут днём тихо, темп низкий. Хороших и добрых персонажей повстречаю )

0

1094

Kiko
Увы, но это невозможно. Начиная от простого недопонимания, и заканчивая отбитостью, высокомерием и грубостью - причины для конфликтов будут всегда
*Печально вздохнул*
Спасибо)
*Взял тарелочку начал есть*
Aeris
Приветствую) Да вроде бы нормально)

0

1095

Carnifex
Это радует, триумфальное возвращение в основной сюжет планируете?)

0

1096

Aeris
Всмысле? Я же переписал пост, хотя мне указания ГМа на запреты сильно режут возможности - если персонаж логически может и хочет/должен кого-то попытаться убить, то приходится выдумывать финты ушами. Если так пойдет и дальше придется от основного действия сюжета тупо держаться подальше

0

1097

Carnifex
Пойду перечитаю тогда, этот момент я упустил )

0

1098

Aeris
А я?  *прыгает вокруг него*  А я хорошая и добрая?)

Carnifex
Нужно верить и стремиться к лучшему!)  *улыбнулась и убеждённо кивнула*

0

1099

Kiko
*Поднял одну бровь, потом присел и тихим шёпотом произнёс*
Иногда, мне кажется, что без Kiko это место было бы намного более мрачным и скучным.
*Поднялся и заговощечески подмигнул*

0

1100

Kiko
Увы, но для подобного слишком мрачная бука х)
Aeris
Я переписывал его спустя несколько дней после сообщения о уходе

0

1101

Aeris
Уууу, запретная магия!  *захихикала, но почти сразу прижала пальчик к губам*

0

1102

*потухла* https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/87701.png

0

1103

Agnes Fireheart
Даже не знаю, хорошо это в вашем случае или плохо.

0

1104

Theophilus Cassius
Доброго. Я просто устала. Люблю свою работу, да и работать в принципе, но ночные смены это опа.

0

1105

Agnes Fireheart
Теперь полагаю, вы будете спать днём? *Вносит в список, но не плохишей, а сбитого режима.* Ночные смены это зло для вашего здоровья, моя дорогая.

0

1106

Agnes Fireheart
Доброго дня, думаю если закинуть в топку еды, пламя разгорится вновь ) У меня обычно так работает )

Carnifex
Перечитал, осознал )

0

1107

Theophilus Cassius
Я в курсе. Но сейчас только ночные смены. Сам знаешь из за чего.

Aeris
Доброго. Если у тебя есть что-то особо острое, то я вся во внимании.

0

1108

Agnes Fireheart
Полагаю, что из-за карантина. Как бы они навсегда и не остались ночными.
Кстати, раз вы у нас пиромант и пиромаг, то вам должно быть полагается поглощать много жидкости. *Бродит, в поиске чашек поприличнее.* Жар, как в принципе и холод, может негативно сказаться на балансе жидкости в организме и девичей красоте. *Бормочет скорее себе под нос, пока расставляет посуду и возится с сервировкой.* Не изволите ли согреть? Сам я в элементальную магию ни ногой. *Протягивает заварочный чайник полный воды.*

0

1109

Agnes Fireheart
Острое?
*непонимающе наклонил голову на бок*
Зачем? Не лучше ли питательного эльфийского супа? Острым вы организм можете испортить, поднятию настроения и настроя боюсь это не по способствует.

0

1110

Theophilus Cassius
Я полу демон, причём моим отцом является ифрит, так что огонь для меня полностью безопасен. *пока он возится с сервировкой садится за стол* Но вот от кофе, к примеру, не откажусь.
Огонь, по своей сути, у меня в крови. Поэтому температура тела у меня гораздо выше нормы. Да и вообще могу самовоспламеняться. Если бы не печати по всему телу, то давно бы сдохла.

Aeris
Люблю острое. Нечего с собой поделать не могу. Да и не переживай особо, у меня организм немного по другому устроен.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно