https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Faelirn
*удивленно посмотрела на мужа* Разве наша разлука не была для тебя мукой? Невыносимой карой? Мысль о том, что мы больше никогда не сможем быть вместе...

0

1322

Evie
Я старалась.
Могу ещё добавить в духе Лавкрафта, чтобы душераздирающие крики козодоев за окном, не тревожили его покой, когда чья-то душа устремиться прочь из тела, а между древних холмов поднимется гул и земная твердь содрогнётся под шагом младых, что бредут к часовому холму, к таинственному кругу камней, под заунывное пение флейт.
Соляночка вышла. Сколько я тут произведений впихнула? 2-3 вроде.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-17 23:55:45)

0

1323

Evie
нет, а вот за кулон... как он так и мое сердце разлетелось, а ты кольцо уже сделала, или нет... А то я забыл?

0

1324

Faelirn

Faelirn написал(а):

Ну, может потому что я не виновен?!

/усталый выдох/ Фью-х... Нет, это звучит вовсе не подозрительно, прям сразу верить тебе хочется ^ ^"
Evie
Красота-а-а~ /упёрся локтями в стол, а кулаками в щёки. сидит, ногами болтает/ А дыма много было? Столп пламени высокий был?

Evie написал(а):

Его пойди сожги... *вздохнула* Ему, не смотря на то, что он действительно был не виноват, была уготована мука похуже

/задрал подбородок/ Ему было уготовано счастье в виде тебя, так что все муки аннулируются! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/68019.png

0

1325

Eitan написал(а):

муки

Eitan написал(а):

в виде тебя

/хохочет/ как сказал, как сказал)

0

1326

Nargafar Finwa Reynarda
я вроде как 3 насчитала... Перечитать что ли.

Faelirn
*она приподняла ручку, на пальчике которой красовалось кольцо из серебра, украшенное осколками того самого медальона* Ты сам разбил мне сердце и получил по заслугам, я считаю *немного поджала губки и редко выдохнула, стараясь не допустить негативные воспоминания на поверхность, о том, что было тогда помимо разбитого кулона* Но неужели мой уход никак тебя не тревожил?

Eitan написал(а):

Красота-а-а~ /упёрся локтями в стол, а кулаками в щёки. сидит, ногами болтает/ А дыма много было? Столп пламени высокий был?

Сиял еще ночи две. Дикое магическое пламя никак не могли обухдать.

Eitan написал(а):

/задрал подбородок/ Ему было уготовано счастье в виде тебя, так что все муки аннулируются!

Ну, тех мук, что были ... думаю ему достаточно.

0

1327

Evie
Праздник, Ужас Данвича, Шепчущий во тьме?

0

1328

Evie

Evie написал(а):

*она приподняла ручку, на пальчике которой красовалось кольцо из серебра, украшенное осколками того самого медальона*

нет-нет, я при той встрече? оно уже было? аль ты его потом сделала?

Evie написал(а):

Ты сам разбил мне сердце и получил по заслугам, я считаю *немного поджала губки и редко выдохнула, стараясь не допустить негативные воспоминания на поверхность, о том, что было тогда помимо разбитого кулона*

это не случилось,, если кто-то слушал, а не разносил всё... там же камня на камне не осталось...
Обо хороши, наломали дров... /он наклонил голову и закрыл лицо рукой/

Evie написал(а):

Но неужели мой уход никак тебя не тревожил?

Совсем нет, я согласился женится! Я и женится! Абсурд!
Лучше бы напился...

0

1329

Faelirn написал(а):

/хохочет/ как сказал, как сказал)

/не очень понял, в хорошем смысле смеются над его словами, или в плохом, поэтому на всякий отвесил подзатыльник/

Evie написал(а):

Сиял еще ночи две. Дикое магическое пламя никак не могли обухдать.

/с гордостью/ Вот это я понимаю - моя сестрёнка~ ^ ^

Evie написал(а):

Ну, тех мук, что были ... думаю ему достаточно.

Ну, если ты так счита-а-аешь~ /резко повернулся к Фаелирну и пальцами показал жест "глаза в глаза"/ Но учти, теперь ты мне не нравишься. /честно попытался звучать угрожающе, даже если угрожать ему было нечем/

0

1330

Eitan
Ну вот, а так хорошо все начиналось...
Почему меня не любят...

Evie
/подошел, коснулся руками лица, и приподняв его улыбнутся/ Это не имеет никакого значение для меня... Все в прошлом, а важно лишь чувства в твоем сердце! /он подался и поцеловал её забирая не только тревоги но и волнения и плохие воспоминания, заполняя их новыми светлыми, приятными, жизнерадостными и красивыми/

Отредактировано Faelirn (2021-03-18 00:18:22)

0

1331

Faelirn

Faelirn написал(а):

нет-нет, я при той встрече? оно уже было? аль ты его потом сделала?

Мм, в тот день я как раз начала уже его делать. Так совпало...я ведь не знала, что ты...

Faelirn написал(а):

это не случилось,, если кто-то слушал, а не разносил всё... там же камня на камне не осталось...
Обо хороши, наломали дров... /он наклонил голову и закрыл лицо рукой/

Да разве можно при таком слушать... А если бы представить эту ситуацию наоборот? *склонилп голову на бок* был бы полуголый мужчина, что лез ко мне сейчас жив?

Faelirn написал(а):

Совсем нет, я согласился женится! Я и женится! Абсурд!
Лучше бы напился...

Ох, а мог бы признаться, что тосковал. Мне вот очень было тяжело, много глупых решений было принято, глупых поступков сделано.

Faelirn написал(а):

/подошел, коснулся руками лица, и приподняв его улыбнутся/ Это не имеет никакого значение для меня... Все в прошлом, а важно лишь чувства в твоем сердце! /он подался и поцеловал её забирая не только тревоги но и волнения и плохие воспоминания, заполняя их новыми светлыми, приятными, жизнерадостными и красивыми/

Конечно, сейчас это не имеет никакого значения, к тому же.. Кто знает согласились бы тогда мои родители на этот брак. *прижалась к нему, все ещё ощущая тепло его губ на своих *

Eitan

А потом я сожгла небольшую розу, по дорожную таверну. На меня открыли охоту, а после вообще угодила в плен к фанатикам Тени *задумалась * хорошее было приключения.

Да не будь ты так жесток к нему. Он просто.
Хм, слаб до женщин

0

1332

Faelirn
Всё хорошо начиналось, потому что я давно тебя не видел и уже обо всём позабыл. А щас вспомнил, из-за чего я к тебе придирался, так что-о-о мы просто вернулись к тому, что было~ ^ ^ за сестрёнку и двор стреляю в упор хд

Evie
С-сестрёнка-а-а~ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/17105.png
/погладил её по головушке и прижал к себе, чтобы убедиться, что живая/

Evie написал(а):

Хм, слаб до женщин

Мье-е-х. Да как будто я ему что-то сделать смогу  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35617.png

0

1333

Eitan
*нежно обняла братца и чмокнула в щёчку *добрых снов, защитник мой

0

1334

Evie
/с улыбкой потёрся носом о её щеку/ И тебе светлых снов~ :3

0

1335

- Где?

0

1336

Что?

0

1337

- Он

0

1338

Асуру что ль ищешь?

0

1339

- Может и Асура. А может свой режим сна который я убил просто уснув на рабочем месте.

Отредактировано Lucius (2021-03-18 01:52:07)

0

1340

Всегда можно пойти по пути насилия. Насильно лечь в кровать и насильно уснуть. Предварительно испытав страдания от того, что всё в тебе отвергает необходимость сна и режима, кроме здравого смысла.

0

1341

- Я могу лежать и смотреть крутые видео по Майнкрафту... Или крутые видео про Срыгу

0

1342

Theophilus Cassius написал(а):

Асуру что ль ищешь?

Lucius написал(а):

- Может и Асура.

Я здесь  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/31561.png

Lucius написал(а):

А может свой режим сна который я убил

Искренне сочувствую. Сам сейчас в подобном положении. *устало потянулся, разминаясь*
Пора уже переставать спать по 4 часа в день, но я все еще не могу.

0

1343

А я вот нашла величайшего в мире художника. Только он меня понимает.

0

1344

Asura
- Я тебе яйца на булаву накручу и жвачку в волосы заковыряю. Ты мне снишься уже (' ' )

0

1345

Lucius
Дед,ты чего такой добрый ?

0

1346

Evie
- Наверное, потому что не покушал с утра. Хотя, я утром никогда не кушаю. Пища для слабаков.

0

1347

Evie

Evie написал(а):

Мм, в тот день я как раз начала уже его делать. Так совпало...я ведь не знала, что ты...

Вот оно как, забыл наверно память уже не та( но обновлю её когда появится такая возможность.

Evie написал(а):

Да разве можно при таком слушать... А если бы представить эту ситуацию наоборот? *склонилп голову на бок* был бы полуголый мужчина, что лез ко мне сейчас жив?

Наверно я бы выслушал тебя, а потом бы прибил мужика... ну или ещё что-то с ним сделал. Кто знает, как я теперь поступлю...

Evie написал(а):

Ох, а мог бы признаться, что тосковал. Мне вот очень было тяжело, много глупых решений было принято, глупых поступков сделано.

Ты и сама знаешь, что тосковал, точнее пытался скрыться от этой самых чувств убежать, выкинуть... забыться, дабы никогда больше этого не чувствовать.

Evie написал(а):

Конечно, сейчас это не имеет никакого значения, к тому же.. Кто знает согласились бы тогда мои родители на этот брак. *прижалась к нему, все ещё ощущая тепло его губ на своих *

Я тебе говорил, похитил бы и поселились в том домике... Вот и всё! Джозеф мне друг... но увы.. /он замолчал вновь усремив свой взгляд в небо пытаясь в нем найти ответы на свои вопросы, глубоко вдохнув, он ответил но уже тише/ я просто не могу быть без тебя.

Evie написал(а):

Вот-вот, ко мне нельзя относиться жестоко. /одобрительно кивает головой, подтверждая слова своей половины/ Просто что... /буркнул он себе под нос/

Evie написал(а):

Хм, слаб до женщин

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53742.png Моя репутация... /упал на колени и закрыл ладонями свое лицо/

0

1348

Eitan

Eitan написал(а):

Всё хорошо начиналось, потому что я давно тебя не видел и уже обо всём позабыл. А щас вспомнил, из-за чего я к тебе придирался, так что-о-о мы просто вернулись к тому, что было~ ^ ^ за сестрёнку и двор стреляю в упор хд

Тогда была причина другой, /хихикнул/ просто ты забыл её, а я не буду напоминать)
Вообщем я очень хороший /кивает головой/

0

1349

Доброе утро. Какое милое, яркое солнце светит. Выключите пожалуйста.

0

1350

- С днём выпрыгивающей противопехотной управляемой миной озм-152

Отредактировано Lucius (2021-03-18 11:47:50)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно