https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Theophilus Cassius
Не бойся скоро тучки и к вам придут

0

1352

Faelirn
Так какую там у тебя жену похитили?

0

1353

Lairiel' Idril' Kalisto
/Появился возле эльфы/ тебя прекрасная эльфа, взяли и похитители из моих рук)  /обнял эльфу/

0

1354

*лисичит по флуду*

0

1355

Evie написал(а):

Хм, слаб до женщин

Я бы оспорила данный момент... Но не буду лезть в ваши семейные дела)

0

1356

Lucius написал(а):

Asura
- Я тебе яйца на булаву накручу и жвачку в волосы заковыряю. Ты мне снишься уже (' ' )

*Сидит с каменным лицом, смотрит молча на деда. Через несколько секунд встаёт, уходит за дверь, закрывает ее за собой и начинает громко ржать*
Ты уже проиграл мне, позволив завладеть твоим сознанием.

Че снилось-то?

Отредактировано Asura (2021-03-18 12:44:27)

0

1357

Aya
Мы всегда может обратиться в базарных бабок и начать выражать своё мнение. И ни кто нам ничего не скажет. Ведь мы будем злыми старыми маразматиками, спорить с нами себе дороже.

0

1358

Nargafar Finwa Reynarda
Да нет, дело даже не в "свободе слова" просто ну зачем?)) На суккуба не реагирует, именно как на женщину)) как на друга, да)

0

1359

Aya
Так ты демон, хорошо ещё, что кадилом в лоб не получаешь, а что у него не встаёт на тебя, это уже проблема поменьше. Я бы даже сказала, не проблема, есть тут мужчины и более привлекательные.

0

1360

Lilaya
что-то...
/удивленно посмотрел/

0

1361

Nargafar Finwa Reynarda
Я демон обольщения. Но правда отлыниваю от дел))) для меня это вообще не проблема, но лезть в семейные дела, это последнее что я могу делать... Зачем?)

0

1362

Aya написал(а):

Я бы оспорила данный момент... Но не буду лезть в ваши семейные дела)

ты ещё скажи обожает мужиков, и похорони меня полностью!

0

1363

Faelirn
*несколько смутилась и поначалу даже попыталась вырваться из объятий* Герцог. что вы...

0

1364

Aya
Если не лезть в семейные дела, то у тебя клиентская база просядет. *Стучит пальцем по огромной стопке бумаг.* Думаешь, все эти люди счастливы в своём браке? Обольсти их и подтолкни на перемены в жизни, покажи им, что их брак давно развалился, что они отказывают себе в простом человеческом счастье.

0

1365

Lairiel' Idril' Kalisto
не поверишь, жена заклеймила меня падким на прекрасный пол, как я могу её подвести) /откровенно дурачится/ Так что придется соответствовать почетному титула...

Может ещё, что-то пустим на ветер, кто знает...

Отредактировано Faelirn (2021-03-18 13:06:49)

0

1366

Faelirn
Не думаю, что ваша супруга говорила это серьезно * ведет себя крайне сдержано и отстранено*  Но и не думаю... что моей второй половинке понравится подобное обращение со мной.

0

1367

Faelirn написал(а):

ты ещё скажи обожает мужиков, и похорони меня полностью!

Я лишь подумала о том, что Иви это именно та женщина, на которую ты смотришь и кроме нее тебе больше никто не нужен.

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Думаешь, все эти люди счастливы в своём браке? Обольсти их и подтолкни на перемены в жизни, покажи им, что их брак давно развалился, что они отказывают себе в простом человеческом счастье.

Не просядет, просто потому что несчастливы в браке сами ищут приключений, и я таких чувствую, но они не очень вкусные и взять с них нечего) а позабавится вполне) а разрушатся их отношения после меня или нет, не мое дело)) ибо они даже не помнят связь со мной)

0

1368

Lairiel' Idril' Kalisto
/побледнел/ Знаешь, ну зачем ты о этой половинке. Не хочу я с ней встречаться...
да и мы скажем, что ты просто замерзла... вот, а я согревал тебя...
А вдруг я тайно был влюблен тебя, ещё даже когда ты не знала меня) /внимательно посмотрел на неё, немного наклонив голову, ожидая ответа/

0

1369

Aya

Aya написал(а):

Я лишь подумала о том, что Иви это именно та женщина, на которую ты смотришь и кроме нее тебе больше никто не нужен.

Всё решил, сфотографирую, распечатаю и повешу в её комнате над кроватью!
А ещё в телефоне на заставку поставлю! /довольно потирает руки/
И на рабочий стол на компе и ноуте...
а еще... /задумался/

0

1370

Faelirn написал(а):

а еще... /задумался/

татуировку можно сделать...

0

1371

Ekh'jart Lirm
Стирает надпись химера...
Тссс...
я против первой был.. упирался как мог... Вот...
Даже покусать обещал, на что она высмеяла и сказала какая-то слабенькая угроза.. /вздохнул/

0

1372

Faelirn
Фырк?) Я сделала что-то не так?)  *вильнула хвостом, сделав невиннейшее выражение лица*

0

1373

Lilaya
нет, просто удивлен, что ты ищешь и где?
может потеряла, если хвост.../он ткнул пальцем в хвост то он вот где/

0

1374

Faelirn
Крайне сомневаюсь в этом. * все же убрала руки герцога со своих плеч*
Все же, как сказала, госпожа Aya, вы слишком любите герцогиню, чтобы это хоть как-то было похоже на правду.

И почему это еще вы не хотите ее видеть? Вы ее боитесь * хихикнула *

Faelirn

Faelirn написал(а):

Стирает надпись химера...
Тссс...
я против первой был.. упирался как мог... Вот...
Даже покусать обещал, на что она высмеяла и сказала какая-то слабенькая угроза.. /вздохнул/

Не переживай, с этим точно не буду :з на вторую уже есть идеи

0

1375

Faelirn
Да вот, потеряла... Одного прекрасного, доброго, нежного, с проникновенным взглядом...
*вздохнула, устроившись на диване*

0

1376

Asura написал(а):

*Сидит с каменным лицом, смотрит молча на деда. Через несколько секунд встаёт, уходит за дверь, закрывает ее за собой и начинает громко ржать*
Ты уже проиграл мне, позволив завладеть твоим сознанием.

Дед решил напомнить о своём существовании хорошим таким пинком по двери. Дед злой, после их беседы последней на деда повесили много чего.
- Это моя фантазия, а не ты.

Asura написал(а):

Че снилось-то?

(' ' )

0

1377

Lairiel' Idril' Kalisto
Сомневаться плохо... /вздохнул и повозился на спину/
ну, это было очень давно, вот... и ты прост этого не понимать. В этой истории одна богиня, ммм... пусть будет "Эл", захотела похитить в свои покои прекрасную эльфийку, и отважный эльф... сражался с ней и не отдал эльфу в её чертоги... вот...

Вот и я о том же, если это настолько очевидно, почему слухи плодятся...

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Не переживай :з на вторую уже есть идеи

Я категорически против!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png
во, отвечу тебе так:

Не быть сему... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/40343.png  отвечу как Крисания, дочь Паладайна.

Отредактировано Faelirn (2021-03-18 13:46:28)

0

1378

Lairiel' Idril' Kalisto

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

И почему это еще вы не хотите ее видеть? Вы ее боитесь * хихикнула *

Нет /побледнел ещё сильнее/ я боюсь, /хмыкнул/ нет конечно! Просто, это ваша половинка вам с ней и мучатся, мне то зачем такое счастье. Боюсь ага... /буркнул себе под нос/

0

1379

Faelirn
*мотнула головой отгоняя смутные наваждения и домыслы, ведь истинный смысл слов был ей едва ли понятен*
К чему вы это? Искренне не понимаю. Мне казалось у вас прекрасные искренние чувства к герцогине.

Faelirn написал(а):

Я категорически против! 
во, отвечу тебе словами одной проверяющей:

Как будто о первой я тебя спрашивала :з

0

1380

Faelirn
Хотела бы я взглянуть на эту бесстрашную встречу... *задумалась*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно