Nargafar Finwa Reynarda
Эээ? Мне не нужны долги, мне нужен интересный движ. А так как я д'Артаньян, обычно мне интересен движ только тот, который я сама вокруг себя создаю!
Asura
Демоны не знают усталости!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера
Nargafar Finwa Reynarda
Эээ? Мне не нужны долги, мне нужен интересный движ. А так как я д'Артаньян, обычно мне интересен движ только тот, который я сама вокруг себя создаю!
Asura
Asura
Я тоже пыхтел, но даже строчки напыхтеть не смог за сегодня(
Freya
Да это не вам было. Мне просто не хочется плодить сообщения.
Carnifex
Думаю, что дрова + полное прохождение третьего соулса с дополнениями, да еще за пироманта - выжат как лимон
не берешь ты себя , ой не бережешь!
Nargafar Finwa Reynarda
А, поняла. Просто это звучало так, "раз нечего делать заведи твинка :DDD"
Faelirn
У меня выбора нет - осталось всего ничего до выхода на работу, с этим сборищем кривых и рассохшихся корчей нужно доразобраться.
Carnifex
А может, все же надо?) *повернула к нему голову так, что их взгляды встретились, а его губы оказались в опасной близости, заставляя пушистый хвост предательски вилять*
Asura
Ты молодец) *показала ему большой палец вверх* Можешь отдыхать)
Lilaya
Мммм… не в том образе заряжаешь, милый эльф) Так я скорее только меньше стану лисой и больше - обычной девушкой...
пф... проблема-то /отмахнулся и щелкнул пальцами/
Asura
- Хорошо что ты только ко мне в сон залез, а не куда нибудь ещё... Ты смотри у меня, рогатый, если я после сна замечу что болит что-то не там где нужно, то я... Там... Отомщу. Во! Отомщу. И месть моя будет ужасающе страшной.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
- Мне одновременно нравится и не нравится данный смайлик.
Freya
Так тоже можно. х)
Lilaya
/Фаркнул появился и лизнул её щеку/ Так-так... чего хандрим, почему хвост не пушиться, почему зыбки не кусть-кусть... а куда хитрость поддевалась? /поводил кончиком хвоста у её носа/ заболела человечностью?!
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Nargafar Finwa Reynarda
Можно, но не нужно! Твинководство зло. Я то знаю точно!
Carnifex
Так я и думал, что ты с ними бьешься, а ты играешь там во что, выходит сенокос у тебя демон возмездия )
Lilaya
Нет, не надо ни в коем случае)
*Воспользовавшись моментом, легонько коснулся губ лисички своими, дразня ее*
Faelirn
Эм, немного не понял, что ты хотел сказать)
Carnifex
сборищем кривых и рассохшихся корчей нужно доразобраться
тут ты о чем?!
Поэтому люди все взрослые... но за тело одной особы я буду сражаться
звучит как защита прав на рабыню :3
*Готовит несколько пыльных мешков и проверяет, на сколько топор острый.* Быстро однако.
*неожиданно бунькает в волчий нос*
Faelirn
А, я про дрова) Корчами называют кривые дровины) Ну или убитые тачки х)
звучит как защита прав на рабыню :3
/подавился, а потом фантазия его понесла куда-то, что стал красный как рак, посвистывая в надежде что его не заметят/
Carnifex
а скачивал ты чего... я думал тебя угробили дрова, а не игры.
Asura
*Ударил себя кулаком в грудь, состроив пафосное лицо*
Верно, я не знаю усталости, я должен...
Что-то я должен.
Asura
Я тоже пыхтел, но даже строчки напыхтеть не смог за сегодня(
Самое главное - это концентрация. Соберись и действуй. *все ещё стоит с пафосным лицом*
Asura
Ты молодец) *показала ему большой палец вверх* Можешь отдыхать)
*Перестал строить пафосную мину и вздохнул, расслабившись*
Да, спасибо. *кивнул и погладил по голове*
Asura
- Хорошо что ты только ко мне в сон залез, а не куда нибудь ещё... Ты смотри у меня, рогатый, если я после сна замечу что болит что-то не там где нужно, то я... Там... Отомщу. Во! Отомщу. И месть моя будет ужасающе страшной.
Все что происходит во сне остаётся только там. *играет бровями, все ещё ухмыляясь*
Так что не переживай, как очнёшься, то ничего у тебя уже болеть не будет.
- Мне одновременно нравится и не нравится данный смайлик.
( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Это я и ты
Твинководство зло. Я то знаю точно!
*поперхнулся и прокашлялся*
Faelirn
Скачивал? 0_о Я, вроде, ничего не скачивал.
/подавился, а потом фантазия его понесла куда-то, что стал красный как рак, посвистывая в надежде что его не заметят/
Я предупредил
Asura
Нечего собирать - внутри пустота, а в голове свинец
Ekh'jart Lirm
Опять ты за своё.
Asura
Нечего собирать - внутри пустота, а в голове свинец
Из пустоты сделаем чёрную дыру, а из свинца пули! У нас получатся разрывные патроны, что создают маленькие чёрные дыры! А ты говоришь, что собирать нечего.
Carnifex
Я и не собиралась * немного поникла*
Faelirn
я не отказываюсь от слов, что он мне понравился... но смотреть на жену с забинтованной рукой мягко говоря( грустно... Вот-вот, а потом больно....
Поэтому рисунок супер, был он не на руке одной прекрасной особы, было ещё лучше!
А по мне прекрасно выглядит! Нудно только доредактировать.
Иногда, но понимаешь в чем суть, она чувствует меня, я начинаю мысль она заканчивает, я только подумал, а она сделает... Мое маленькое сокровище)
Тогда Вам не нужно говорить такие страшные вещи, что влюблены в кого-то еще
Думаю... мы сделаем по другому...
Неплохой сюжет, совсем неплохой. А Вы не боитесь, что герцогиня без боя не сдастся?
Вы что! /он взял высокие ноты/ нет кончено, она мне ничего плохо не сделала, но встречаться с ней по тому вопросу... боюсь тут договорится будет сложно...
Потом рассказывай, ей что мои руки на вашей талии это просто руки и талия ничего дурного...
Да и ты не боишься, что она просто влюбится в меня?!
*нахмурилась* А почему еще я должна боятся этого? Я боюсь совсем другого...
Asura
Сделать себе какао и отдохнуть о.о
Ekh'jart Lirm
Nargafar Finwa Reynarda
Вы оба арестованы за переизбыток мем-бесед во флуде! Все мемы на стол, а руки под стол! Нето обоих bonk! Трицератопсом клянусь, я сейчас серьезна как никогда.
Отредактировано Freya (2021-03-18 15:14:03)
Asura
Это явно не то, что нужно для написания нормального поста х)
Lairiel' Idril' Kalisto
Не расстраивайтесь - я просто шучу) Надеюсь, у вас с ней сложится отличная игра)
Asura
Сделать себе какао и отдохнуть о.о
*Прочитал как «сегодня ты идёшь за медовухой» и уверенно кивнул с очень серьёзным лицом*
Отличная идея, ты молодец! Если захвачу мир, сделаю тебя своей левой рукой. *похлопал по голове ладонью*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера