https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Freya
Минуточку. Мне его ещё по мешкам разложить надо.

0

1442

Carnifex написал(а):

Asura
Это явно не то, что нужно для написания нормального поста х)

А ты напиши пост о том, как ты создал это разрушительное орудие. Не забудь только упомянуть автора идеи.

0

1443

Asura написал(а):

Все что происходит во сне остаётся только там. *играет бровями, все ещё ухмыляясь*
Так что не переживай, как очнёшься, то ничего у тебя уже болеть не будет.

- А я думал что только моё воображение плещет извращениями. А тут и ты, большой и рогатый комок седой шевелюры.

0

1444

Asura
А потом его потрет АМС? х) Да еще и выскажут за неканон? х) Это не латекс из кожи магией изменения клепать х)

0

1445

Asura
/отмахнулся/ избавь меня от своей фамильярности. Если мне нужен будет мир я его запросто завоюю и без тебя /скорчила недовольную моську/

0

1446

Lairiel' Idril' Kalisto

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

А по мне прекрасно выглядит! Нудно только доредактировать.

конечно прекрасно... доделаешь тогда и посмотрю, что там ещё нужно) чего вам не хватило... /подмигнул/

Тогда Вам не нужно говорить такие страшные вещи, что влюблены в кого-то еще

Ты же не думаешь, что я так легко сказал такие вещи, серьезно?! Такие вещи сказать очень сложно, любимым, если не верите спросите герцогиню, она вам расскажет!

Неплохой сюжет, совсем неплохой. А Вы не боитесь, что герцогиня без боя не сдастся?

Какой без моя Иви и без боя?! Ага сейчас! наивные) Но наждеюсь на малую кровь одного полуэльфа...

*нахмурилась* А почему еще я должна боятся этого? Я боюсь совсем другого...

Чего же... /внимательно пострел на неё/

0

1447

Carnifex написал(а):

полное прохождение третьего соулса с дополнениями, да еще за пироманта

так я думал ты угробился на дровах, а ты ещё умираешь в игре(

0

1448

Faelirn
Ну, что поделать - любитель я подобного хардкора по вечерам)

0

1449

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Опять ты за своё.

я пытался найти веселый ответ, но они все обидные =(

А это я просто оставлю тут

Дедулям посвящается

0

1450

Ekh'jart Lirm написал(а):

Дедулям посвящается

Жыза

Отредактировано Lucius (2021-03-18 15:27:35)

0

1451

Carnifex
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34310.png
Ну, как-то даже не знаю.. Если она меня не убьет за то, что я сделала...

Faelirn

Faelirn написал(а):

Ты же не думаешь, что я так легко сказал такие вещи, серьезно?! Такие вещи сказать очень сложно, любимым, если не верите спросите герцогиню, она вам расскажет!

Такими словами в принципе не стоит бросаться я так думаю...я вот все никак не могу выразить свои чувства
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png Мне кажется и никогда не смогу

Faelirn написал(а):

Какой без моя Иви и без боя?! Ага сейчас! наивные) Но наждеюсь на малую кровь одного полуэльфа...

И как вы себе это представляете?

Faelirn написал(а):

Чего же... /внимательно пострел на неё/

Что больше никогда кое-кого не увижу...

0

1452

Ekh'jart Lirm
Отлично, ты таки не сбежал. *Повалила его на пол, после чего оседлала, устроив задницу на грудной клетке химеры и придавив его руки к полу острыми коленками. По крайней мере две из четырёх. Топор вонзился в сантиметре от головы существа.* И так какая часть тела составит компанию твоей голове в одном из чудесных мешков, что я тебя великодушно приготовила.

0

1453

Carnifex написал(а):

Ну, что поделать - любитель я подобного хардкора по вечерам)

дело хорошее, главное не место сна, еды и отдыха..

0

1454

Lairiel' Idril' Kalisto
Хм, а что случилось такого, если не секрет?)

0

1455

Faelirn
Не, только вместо отдыха)  Впрочем, я его уже прошел, на НГ+ я пока не собираюсь, так что есть еще целых три дня отдохнуть и разобраться с долгами как станет лучше)

0

1456

Lucius

Lucius написал(а):

Evie
- Наверное, потому что не покушал с утра. Хотя, я утром никогда не кушаю. Пища для слабаков.

Дед, солнце, кушать надо, и не Асуру, Асура невкусный!

Aya

Aya написал(а):

Я бы оспорила данный момент... Но не буду лезть в ваши семейные дела)

Я лишь подкалывала его, не больше... не все истории из нашей биографии вы знаете. Был веселый инцидент.

0

1457

Faelirn

Faelirn написал(а):

тебя прекрасная эльфа, взяли и похитители из моих рук)  /обнял эльфу/

Так-так
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png

Это лишь шутка и байт, никаких серьезных ссор

0

1458

Отлично, ты таки не сбежал. *Повалила его на пол, после чего оседлала, устроив задницу на грудной клетке химеры и придавив его руки к полу острыми коленками. По крайней мере две из четырёх. Топор вонзился в сантиметре от головы существа.* И так какая часть тела составит компанию твоей голове в одном из чудесных мешков, что я тебя великодушно приготовила.

*куснул за хвост* прости, но в такой позе кровь отлила от головы, боюсь, что мне сложно решить.

0

1459

Evie написал(а):

Дед, солнце, кушать надо, и не Асуру, Асура невкусный!

- Я не солнце... Я растущая во тьме луна. Только во тьме меня пробирает на жор. А Азур слишком важен для консервы. Хотя, я его не пробовал... И он меня не пробовал... Что же мне делать?

0

1460

Lairiel' Idril' Kalisto

И как вы себе это представляете?

легко:
- легко!
Будет колошматить его кулочками по спине, и брыкаться коленками , говорить, что он самодур и бездельник, какие юга? какой отдых? тут забот столько... и так далее, потом дуться будет на него... потому что он бездельник. но это уже на корабле, а потом ... /посмотреть на эльфу и её ушки/  ну... тебе об этом рано знать.... маленькая  ты ещё !

Такими словами в принципе не стоит бросаться я так думаю...я вот все никак не могу выразить свои чувства
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png  Мне кажется и никогда не смогу

горе мне с вами...
молодежь усложняете всё ...

Что больше никогда кое-кого не увижу...

Кого же именно?
У вас что-то произошло? /он положил руку на её/

0

1461

Сытый дракон - довольный дракон)
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/77930.png

0

1462

Ekh'jart Lirm
А кому легко? И поза тут не при чём. *Смотрит на хвост, на кусателя, на хвост, проталкивает хвост глубже, так она ещё никого и никогда не душила, но всё бывает в первый раз.*

Вы ничего не видели.

0

1463

Evie

Evie написал(а):

Так-так

Представляешь, только, что держал её руку, а она исчезла../грустно сообщил он шмыгая носом/ Она была такая грустная, и печальная запуталась, хотел помочь /положил голову к жене на колени/

Evie написал(а):

Это лишь шутка и байт, никаких серьезных ссор

мы и без ссор, а как же разбить свадебный сервис? и спалить пару домов?! нет так не годится /хохочет/

0

1464

Kiko
/побежав схватил малышку и подкинул её воздух поймал закрутил, а потом посадив себе на колени,  принялся поправлять ей волосы/

0

1465

Faelirn
* осторожно  погладила мужа по голове* Бедный мой, хороший. Как же ты без эльфийки-то будешь, когда я от тебя уеду.

Faelirn написал(а):

мы и без ссор, а как же разбить свадебный сервис? и спалить пару домов?! нет так не годится /хохочет/

Разве если что сжечь весь твой город, как идея?

0

1466

А кому легко? И поза тут не при чём. *Смотрит на хвост, на кусателя, на хвост, проталкивает хвост глубже, так она ещё никого и никогда не душила, но всё бывает в первый раз.*

*спокойно заглатывает хвост полностью и не выглядит умирающим, продолжает жевать копчик*

0

1467

Kiko
Насколько довольный?)

0

1468

Faelirn
Ой-ой-ой, закрууууутишь!  *сидит, чуть покачиваясь, на его коленях, и слегка трясет головушкой, чтобы мир перестал кружиться перед глазами*  У братика своего светлого так научился?))

0

1469

Ekh'jart Lirm
*Восседавшие на чужом лике это не то, чем можно удивить данную особь женского пола, но вот жвала, выполняющие определённые манипуляции с основанием её хвоста и тем местом, что у людей называется копчик, что-то новое и пугающее.* Ты там бездонный что ли?! *Сложила руки вместе, в эдакий кулачок и по рёбрам ему, как непрямой массаж сердца, только с вероятностью сломать рёбра совершенно не случайным образом.* Выплюнь хвост.

Я убью тебя, но позже. И как-нибудь иначе. Но точно не быстро.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-18 16:06:16)

0

1470

Evie

Evie написал(а):

* осторожно  погладила мужа по голове* Бедный мой, хороший. Как же ты без эльфийки-то будешь, когда я от тебя уеду.

/приоткрыл глаза, и повернулся лег на спину, и посмотрел с низу верх на неё, накручивая на палец её локон волос, как само пламя, но такое нежное, ласковое, и не обжигающее/ Ты куда-то собралась ехать? /после вопроса он перевел взгляд на лицо жены и заглянул в её глаза/

Evie написал(а):

Разве если что сжечь весь твой город, как идея?

Милая ты гений, а то совет достал, сносим стену и все тут.. заладили! /он злился и такое она видела не часто/ расширять видите я его не позволяю.. /он с досадой сжал кулак, так как этот вопрос был такой же как его женитьба, благо от одного его спасла Эйви/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно