https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Kiko

Kiko написал(а):

Ой-ой-ой, закрууууутишь!  *сидит, чуть покачиваясь, на его коленях, и слегка трясет головушкой, чтобы мир перестал кружиться перед глазами*  У братика своего светлого так научился?))

/отвернулся в сторону и буркнул под нос/ Рарашка светлая задница, на шаг впереди...
/продолжает расправлять локоны, как будто скользит по струнам какого-то инструмента / Если так посудить, то он у меня... Но просто рад был тебя увидеть, но если это прерогатива светлого, то.. Больше не буду) /улыбнулся мило и нежно, а сам сжал зубы злой на светлого/

0

1472

Ekh'jart Lirm, Evie, Faelirn, Kiko
Сейчас смотрю на это все, и понимаю какой злостный нарушитель, меня без конвоя модоров во флуд не пускают! дабы обезопасить всех от меня!

Отредактировано Faelirn (2021-03-18 16:09:29)

0

1473

Faelirn написал(а):

Ekh'jart Lirm, Evie, Faelirn, Kiko
Сейчас смотрю на это все, и понимаю какой злостный нарушитель, меня без конвоя модоров во флуд не пускают! дабы обезопасить всех от меня!

на самом деле это специальный отдельный флуд для твоего содержания, муахахах!

0

1474

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

*Восседавшие на чужом лике это не то, чем можно удивить данную особь женского пола, но вот жвала, выполняющие определённые манипуляции с основанием её хвоста и тем местом, что у людей называется копчик, что-то новое и пугающее.* Ты там бездонный что ли?! *Сложила руки вместе, в эдакий кулачок и по рёбрам ему, как непрямой массаж сердца, только с вероятностью сломать рёбра совершенно не случайным образом.* Выплюнь хвост.

*не выплевывает, но пускает шерсть носом*

0

1475

Ekh'jart Lirm
оу, камера для меня... ух... как круто! Дайте 2-е

0

1476

Faelirn
Эм, what? 0_о

0

1477

Carnifex написал(а):

Не, только вместо отдыха)  Впрочем, я его уже прошел, на НГ+ я пока не собираюсь, так что есть еще целых три дня отдохнуть и разобраться с долгами как станет лучше)

вот круто, так что отдыхай и набирайся сил)

0

1478

Carnifex
Намнооооого!)  *хихикает и разводит ручки в стороны*  Вот насколько!

Faelirn
Ну что ты, темныш) Можешь приветствовать меня как только тебе захочется) Я просто немноооожечко удивилась!  *обняла его за шею и нежно поцеловала в одну, потом в другую щёку, поглаживая ладошками и расслабляя, чтобы ни на кого не злился и был милый и добрый*

0

1479

Faelirn
Агась - это мне точно лишним не будет, лучше в анимешки позалипаю х) Правда надо долги раздавать, по хорошему х)
Kiko
Это хорошо)
*Потрепал по волосам*

0

1480

Kiko

Kiko написал(а):

Ну что ты, темныш) Можешь приветствовать меня как только тебе захочется) Я просто немноооожечко удивилась!  *обняла его за шею и нежно поцеловала в одну, потом в другую щёку, поглаживая ладошками и расслабляя, чтобы ни на кого не злился и был милый и добрый*

Хорошо, но нужно придумать, что-то свое особое! /улыбнулся, и погладил малышку по голове/ постараюсь!

0

1481

Carnifex

Carnifex написал(а):

Агась - это мне точно лишним не будет, лучше в анимешки позалипаю х) Правда надо долги раздавать, по хорошему х)

ага, анимехи это круто причем когда залипнешь на пару сезонов хД

0

1482

Faelirn
Увы, на ту, в которую я хочу залипнуть лишь 1 сезон)

0

1483

Carnifex
Аниме бывает разные: милым, страшный и заразным!) Я вот сейчас ооооочень большую романтичную милоту себе нашла)
*угощает бананом*

Faelirn
Для меня ты уже особенный...  *прошептала ему в самое ушко, прижавшись щекой к его груди и сжимая в своих ладошках его руку*

0

1484

Kiko
*Принимая банан и кивая в благодарность, задумался, уместна ли будет шутка про то, что теперь он знает, чем лисичка занимается вместо постов*

0

1485

Carnifex

Carnifex написал(а):

Увы, на ту, в которую я хочу залипнуть лишь 1 сезон)

слишком быстро закончится( я тут 3 сезона как-то махом взял, вот так было хорошо)

0

1486

Kiko

Kiko написал(а):

Для меня ты уже особенный...  *прошептала ему в самое ушко, прижавшись щекой к его груди и сжимая в своих ладошках его руку*

Я, для тебя, ну да как никак рыцарь... в сверкающих доспехах! /Погладил малышку умиленый её простотой и искренностью/

0

1487

так, я вернулась... Была очень интересная встреча можно сказать запрещенки в наших реалиях хд

0

1488

Carnifex
Ууууу, лисичка очень любит бананы) У неё всегда есть парочка под рукой, если проголодается! А уж сколько в неё их влезает, просто удивительно!
*святая невинность, почистила себе тоже банан, кушает*

Faelirn
И не только поэтому!  *замотала головкой*  А потому что темныш - это темныш!)

0

1489

Evie
что-что?

0

1490

Kiko
/рассмеялся и упал/ аргументный аргумент, ох что ты со мной делаешь... /подложил руку под голову и с умиленеим смотрит на малышку/

0

1491

Faelirn
Ээээй, ты куда?  *ползёт по дивану и нависает над ним, немного обеспокоенно заглядывая в голубые глаза*  Ты чего упал?

0

1492

Faelirn
Ну, там больше и не надо)
Kiko
Ну, я не совсем про бананы имел ввиду, но довольно интересно узнать о пушистой милашке новые подробности х)
*Жует банан*
Evie
Трям)

0

1493

Carnifex
кому как, просто когда все быстро заканчивается грустно, а когда много сезонов, то получается проникнуться к истории.

0

1494

Kiko
Просто, нельзя... хочу посмотреть может на тебя с низу верх, а то все на оборот! /широко улыбнулся/

0

1495

Faelirn
Ну, если что, можно мангу почитать)

0

1496

Carnifex
не....

0

1497

Carnifex
Крям. Ты по что эльфу обидел?!

0

1498

Faelirn
Ну, иногда приходится, чтобы узнать конец истории)
Evie
Чем? О_о

0

1499

Carnifex
да такое бывает.

0

1500

Carnifex
Наехал на нее, она плачет сидит

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера