https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Evie
Не, лень перебивает всякие "полезно" на раз-два. Да и мне и так неплохо живётся ^ ^ /пока сестра смотрела на печенье, пожал плечами и быстро умял их самостоятельно - он же заставлять никого не будет, а добро пропадать не должно/

0

242

Evie
Вот оно как, какая пылкая страсть у тебя к ней. Прям вах... /улыбнулся/

/скользнул по её лицу рукой/ А я, ответ на этот вопрос всегда  находился тут / он прижил руку  в район её сердца/

0

243

Eitan
Фи какой.... *пожала плечами* Значит сама салатик съем * показала язык*
Твои то как дела?

Faelirn
К твоей анкете? А как же!

*легко улыбнулась и все-таки посмотрела на него нежно и мягко* Все же хотелось услышать.

0

244

Надо хоть маленький постик написать в сюжет, подать признаки жизни.

0

245

Evie
Печеньки всё равно вкуснее~ /показал язык в ответ/
Да всё по-прежнему~ :3 От сессии до сессии, как говорится. Пока живой, а там посмотрим х)
Lilaya
А ну признавайся, куда сообщеньку дела? Я всё видел! x'D

0

246

Nargafar Finwa Reynarda
Надо. А ни то понадобится вторая молния для реанимации)

0

247

Dangreg Pelpo
Обычно для реанимации хватает и палкой потыкать, или позвать кушать. Не надо больше молний. х)

0

248

Evie

Скучал ли я?
Скучал по тому шарму и легкой грации...
Скучал по взгляду изумрудному...
Скучал по смеху, голосу, дыханию...
Скучал... /он поднял взгляд к нему пытаясь найти в нем что-то/

0

249

Nargafar Finwa Reynarda
Ну у меня их если что и так нет) А что это за стереотипы об альранах? Я призывом к еде реанимировал свою кошку...

0

250

Dangreg Pelpo
Обычные такие. Неужели альрану нельзя использовать стереотипы о своей же расе и хехекать с них?
Еда это дело такое. Она может унять не только физическую боль, но и приглушить душевную. Всем советую кушать по крайней мере три раза в день.

0

251

Nargafar Finwa Reynarda
То есть, альраны это местные евреи? Придумывают анекдоты сами про себя.
Три раза в день... ух, это много. Я не ем совсем, а мой создатель есть дважды в день.

0

252

Dangreg Pelpo
Таки да.
Тебе еда вроде как и не нужна для жизни. А создатель, два раза плотно, а остальное перекусами, или просто два раза? Моей-то по хорошему надо просто вспомнить и начать есть, так как чувство голода она не испытывает.
*Шуршит едой и крошит на клавиатуру, подготовка к написанию поста пройдена.*

0

253

- Как перестать коверкать название флуда?

0

254

Пост... *задумчиво жуёт курочку* Завтра.

Lucius написал(а):

- Как перестать коверкать название флуда?

Хе-хе-хе. Президентский ёршик за 100к. Или чё там по той же цене.

0

255

Lien Lenaerts
- Штаны за 40 гривень в Венесуэле.

0

256

Nargafar Finwa Reynarda
Просто два... Если на работе, то в столовой он есть один раз нормально. А вот если работа из дома, то оба раза сомнительны. Но ему хватает, вроде бы.

0

257

Lucius
В Венесуэле бромовые хорьки. Валюта такая.

0

258

Lien Lenaerts
- Живодёрство! Как можно использовать хорьков в качестве валюты? Да ещё и бромовых... Наверняка бромовые хорьки это вымирающий вид.

Отредактировано Lucius (2021-03-10 21:55:57)

0

259

Lucius
Лично я не встречала никакое зверьё, созданное из металла. Исключение - серебряные виверны и т.п.

0

260

Lien Lenaerts
- Ты видела серебряную виверну? :0

0

261

Lucius
Да. Вот она. *демонстрирует в руке медную монету с изображением грифона*

0

262

Lien Lenaerts
Аккуратненько коготочками монету ущипнет за края, и к своей морде потянет. Разглядывает, внимательно так, и подбородок потирает.
- Кажется, это не виверна... Это дочь короля.

Отредактировано Lucius (2021-03-10 22:01:09)

0

263

Lucius
Грифон? *вспоминает текстуру копейки, что только что трогала своими измазанными в жире пальцами* Ой. Я, кажется, их перепутала.

0

264

Lien Lenaerts
- Внешне они ничем не отличаются друг от друга. Нос как клюв, шевелюра как перья жирные, и пахнет от неё далеко не фиалками.

0

265

Lucius
Ты про виверну? Ну, может быть, так оно и есть. *усердно трогает платок*

0

266

Lien Lenaerts
- А может и про виверну. Кто его знает? Я вот не знаю.

0

267

Lucius
Вот и я тоже. *даёт ему платок с надеждой, что тот его постирает и вскоре вернёт обратно* Не хочешь... это самое?

0

268

Eitan
Живой, это хорошооу!
Надо сюжет сделать, да!
*хихикнула*

Faelirn
*смущенно улыбнулась и вновь залилась румянцем* Ну, только ты мог это так сказать...

0

269

Lien Lenaerts
- Временами я засыпаю в одном месте, а просыпаюсь совсем в другом. Как же мне знать что ты не плод моего истерзанного воображения? - платок он зажмёт пальчиками, выставит перед мордой и пару раз нюхнёт. - Мы ещё плохо знакомы для того самого.

0

270

Lucius
Это я переношу тебя после того, как ты уснул. *выковыривает остатки яств из промежутков меж зубами* Для чего? Я спрашивала, не хочешь ли ты мне мою копейку отдать.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно